The Jerusalem Post
История с процессом над Михаилом Ходорковским является в первую очередь не российской историей, а еврейской, и на карту поставлена не свобода России, а свобода евреев, пишет газета The Jerusalem Post.
The Jerusalem Post
-
- Уже с Приветом
Re: The Jerusalem Post
susan wrote:The Jerusalem Post
История с процессом над Михаилом Ходорковским является в первую очередь не российской историей, а еврейской, и на карту поставлена не свобода России, а свобода евреев, пишет газета The Jerusalem Post.
==
Last edited by cityzen on 03 Jun 2005 03:25, edited 1 time in total.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
susan wrote:The Jerusalem Post
История с процессом над Михаилом Ходорковским является в первую очередь не российской историей, а еврейской, и на карту поставлена не свобода России, а свобода евреев, пишет газета Тхе Йерусалем Пост.
В сегодняшней "The Jerusalem Post" есть только вот это
The story of Mikhail Khodorkovsky's trial is first and foremost a Russian story, not a Jewish story. At stake is not Jewish freedom, but Russian freedom.
Либо это ответ на приведенную вами цитату или неправильный перевод. ==
http://www.jpost.com
" Analysis: Bad for everyone, not just the Jews"
By SAM SER
Last edited by misha30 on 03 Jun 2005 04:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
misha30 wrote:susan wrote:The Jerusalem Post
История с процессом над Михаилом Ходорковским является в первую очередь не российской историей, а еврейской, и на карту поставлена не свобода России, а свобода евреев, пишет газета Тхе Йерусалем Пост.
В сегодняшней "The Jerusalem Post" есть только вот этоThe story of Mikhail Khodorkovsky's trial is first and foremost a Russian story, not a Jewish story. At stake is not Jewish freedom, but Russian freedom.
Либо это ответ на приведенную вами цитату или неправильный перевод. В любом случае комментарий citizen оскорбителен.
http://www.jpost.com" Analysis: Bad for everyone, not just the Jews"
By SAM SER
Ок. Комментарий снят.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?