Чубайс следующий? (Результаты аварии в энергосистеме)
-
- Уже с Приветом
Шуточки - шуточками, а эта сволочь в отставку не собирается:
А.Чубайс о своей отставке: "Не надейтесь"
И что-то Госдума поумерила также пыл по снятию Чубайса. Наверное, у него таааааакой компроматик кое на кого все же есть...
Цветет и пахнет, короче - вот своего ставленника на пост главы СПС
все же провел:
Председателем политсовета СПС стал Н.Белых
А.Чубайс о своей отставке: "Не надейтесь"
И что-то Госдума поумерила также пыл по снятию Чубайса. Наверное, у него таааааакой компроматик кое на кого все же есть...
Цветет и пахнет, короче - вот своего ставленника на пост главы СПС
все же провел:
Председателем политсовета СПС стал Н.Белых
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2 новых энергоаварии в России это
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
а ссылка Тау ведет на статью о Южной Осетии.
а ссылка Тау ведет на статью о Южной Осетии.
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote:2 новых энергоаварии в России это
а ссылка Тау ведет на статью о Южной Осетии
Пардон...
Вот по теме:
http://glazev.ru/position_glazev/883
самого Анатолия Чубайса нужно не только освободить от занимаемой должности, но и предать суду за соучастие в преступлениях, к которым он имел отношение. Напомню главные из них. Это подстрекательство к расстрелу Верховного Совета в 93-м году, подлог в ходе приватизации и обман Верховного Совета, крупномасштабные махинации в ходе приватизации, передача конфиденциальной информации иностранцам, как в ходе его работы в Госкомимуществе, так и в последствие. В частности, накануне финансового краха в 98-м году он, по сути, согласовывал с американскими партнерами условия дефолта – мы это доказали, и комиссия Совета Федерации потребовала разобраться с этим явным преступлением против национальной безопасности. Но, к сожалению, пока г-н Чубайс находится вне закона, или над законом. Во всяком случае, огромное количество обращений в Генеральную прокуратуру ничем не закончились
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote: В частности, накануне финансового краха в 98-м году он, по сути, согласовывал с американскими партнерами условия дефолта – мы это доказали, и комиссия Совета Федерации потребовала разобраться с этим явным преступлением против национальной безопасности.
Видимо именно за это его и сняли
"23 марта 1998 года освобожден от должности Первого заместителя Председателя Правительства РФ." http://www.chubais.ru/show.cgi?/persona ... /biogr.htm
Но соратники (тов.Черномырдин) продолжили его дело и в августе 1998г. завершили дело начатое Чубайсом
А распад СССР ему не ставили еще в вину?
"В 1987 году в Ленинграде при активном участии А. Чубайса был основан клуб "Перестройка", который с самого начала поставил своей целью продвижение демократических идей в широкие круги интеллигенции."
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ответный ход энергетиков:
Шах. Мат. ?
ВЕРСИЯ ЭНЕРГЕТИКОВ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛУЖКОВ
....
Так что громкие заявления руководителей "Мосэнерго" о возможных ограничениях энергопотребления в столице вполне можно трактовать как недвусмысленное послание мэру Москвы: дескать, негоже во всем случившемся винить исключительно Чубайса. Часть вины лежит и на руководителях города, чей строительный комплекс работает так активно, что в разы опережает возможности изношенных энергосетей.
...
- На 2006 год Федеральная служба по тарифам установила для нас максимальный уровень роста тарифа 8%, - пожаловался журналистам заместитель гендиректора "Мосэнерго" Владислав Назин. - Но, чтобы исправить критическую ситуацию с надежностью энергоснабжения Московского региона, необходимо повысить тарифы на 14-18%.
Похоже, столичные власти, напуганные "обессвечиванием" вверенного им города, в тарифном вопросе готовы встать на сторону энергетиков. На днях вице-мэр Москвы и председатель Региональной энергетической комиссии Валерий Шанцев заявил в телеэфире, что москвичи ежегодно богатеют на 30-35%. И это нужно обязательно учесть в тарифной политике.
...
То есть как минимум один вывод из энергетической аварии уже сделан - тарифы на свет и тепло неминуемо будут расти. Вывод второй следует из первого - цены на строительство жилья в столице также будут расти.
http://www.izvestia.ru/conflict/article1833582
Шах. Мат. ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://vip.lenta.ru/news/2005/06/02/rao/
Довольно взвешенная статья. Даже понастальгировал от эпизода
Довольно взвешенная статья. Даже понастальгировал от эпизода
В первую очередь с тем, что такое отключения электричества из-за неплатежей, познакомились жители российских окраин - Дальнего Востока и Приморья, где себестоимость электроэнергии особенно высока. Владивосток, например, уже зимой 1990 года был обесточен на три дня, но тогда это еще воспринималось как ЧП, а к 93-му году частные отключения стали нормой, и к 94-му свет в жилых кварталах вообще стали давать два раза в сутки - утром и вечером. Напряженная ситуация с электричеством на Дальнем Востоке сохраняется и по сей день - отключения масштаба того, что произошло в Москве 25 мая, там серьезным происшествием просто не считается.
-
- Уже с Приветом
Выводы странноваты :
Т.о. автор статьи уверен в "негативных последствиях безальтернативной революции...",
и в тоже время "На бумаге все это выглядит привлекательно" т.е. создатели (Чубайс и Со.) поработали хорошо?!?
но вот те кто будут потом "всем владети (c)":
Действительно, ностальгия начала 90 годов, споры о предпринимательстве.
Или в России сейчас все только и грезят о "немедленной !!! финансовой отдаче"
То направление, куда ведет свою отрасль Анатолий Чубайс, может, и ошибочно, но альтернативы Чубайсу нет. Для того чтобы совершить революцию в такой неподъемной области, как электроснабжение целой страны, нужен человек титанической работоспособности и фанатично уверенный в правоте своей, не побоимся этого слова, миссии. Остается лишь надеяться, что негативные последствия этой революции будут менее длительными и масштабными....
Т.о. автор статьи уверен в "негативных последствиях безальтернативной революции...",
и в тоже время "На бумаге все это выглядит привлекательно" т.е. создатели (Чубайс и Со.) поработали хорошо?!?
но вот те кто будут потом "всем владети (c)":
Далее, частный предприниматель - далеко не всегда наилучший хозяин, особенно когда речь идет о таком ресурсоемком виде деятельности, как производство электроэнергии.
Действовать себе во вред он не станет, то есть не станет тратить огромные средства на ремонт и реструктуризацию основных фондов, поскольку это не принесет ему немедленной финансовой отдачи. Вместо этого он будет "выжимать" все, что можно, из старого оборудования.
Действительно, ностальгия начала 90 годов, споры о предпринимательстве.
Или в России сейчас все только и грезят о "немедленной !!! финансовой отдаче"
-
- Уже с Приветом
Тоже довольно метко в тему
http://yabloko.ru/Publ/2005/2005_06/050 ... ubais.html
Борис Вишневский. Что же касается вопросов энергетики, то, по словам политолога, если бы руководство РАО ЕС не платило себе в качестве зарплат по миллиону долларов в год, «возможно, у них было бы больше средств для поддержания энергосистем в нормальном состоянии».
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Тоже довольно метко в темуБорис Вишневский. Что же касается вопросов энергетики, то, по словам политолога, если бы руководство РАО ЕС не платило себе в качестве зарплат по миллиону долларов в год, «возможно, у них было бы больше средств для поддержания энергосистем в нормальном состоянии».
Разница между вашей зарплатой и запрплатой СЕО крупной американской корпорации разнится примерно в 300-500 раз. Почувствуйте разницу, как говорится. Не в носу же они ковыряются
Никогда не жил в Америке
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote: если бы руководство РАО ЕС не платило себе в качестве зарплат по миллиону долларов в год
И откуда взялась эта цифра?
И какова численность руководства PAO EC ? Человек 10 наберется.
по 100K для топ-менеджмента не так уж и много...
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Тоже довольно метко в темуБорис Вишневский. Что же касается вопросов энергетики, то, по словам политолога, если бы руководство РАО ЕС не платило себе в качестве зарплат по миллиону долларов в год, «возможно, у них было бы больше средств для поддержания энергосистем в нормальном состоянии».
..
Ни в коеи мере не защищаю Чубаиса, НО
Созданная в 1992 году компания РАО «ЕЭС России» является общероссийской холдинговой компанией, где около 52% акций принадлежат государству
Видимо главныи shareholder был не против зарплат руководства РАО
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Sergunka wrote: если бы руководство РАО ЕС не платило себе в качестве зарплат по миллиону долларов в год
И откуда взялась эта цифра?
И какова численность руководства PAO EC ? Человек 10 наберется.
по 100K для топ-менеджмента не так уж и много...
О чем речь-то вообще?
Неужели кто-то думает, что топ-менеджмент РАО ЕЭС живёт на зарплату?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Absolut wrote:Разница между вашей зарплатой и запрплатой СЕО крупной американской корпорации разнится примерно в 300-500 раз. Почувствуйте разницу, как говорится. Не в носу же они ковыряются
Про зарплаты у СЕО в 20 - 40 миллионов баксов впервые слышу Умерьте аппетит на порядок тогда поверю
Я же говорил про крупные, уровня РАО ЕЭС РОССИЯ в Рашке.
Никогда не жил в Америке
-
- Уже с Приветом
Absolut wrote:Sergunka wrote:Absolut wrote:Разница между вашей зарплатой и запрплатой СЕО крупной американской корпорации разнится примерно в 300-500 раз. Почувствуйте разницу, как говорится. Не в носу же они ковыряются
Про зарплаты у СЕО в 20 - 40 миллионов баксов впервые слышу Умерьте аппетит на порядок тогда поверю
Приведите пример
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Absolut wrote:Sergunka wrote:Absolut wrote:Разница между вашей зарплатой и запрплатой СЕО крупной американской корпорации разнится примерно в 300-500 раз. Почувствуйте разницу, как говорится. Не в носу же они ковыряются
Приведите пример
http://www.forbes.com/static/execpay2005/totcomp.html
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
13.4. БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ОАО РАО "ЕЭС РОССИИ" ЗА 2004 ГОД
13.4.2. Отчет о прибылях и убытках Общества, тыс. руб.
...
Управленческие расходы 2004 - 3 629 247 тыс. руб.
http://www.rao-ees.ru/ru/investor/repor ... 4/13_4.htm
Среднесписочная численность персонала ОАО РАО "ЕЭС России" в 2004 году составила 1,8 тыс. человек,
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Absolut wrote:SergeyM800 wrote:494 Eric E Schmidt Google 86
86K всего ???
495 Jeffrey P Bezos Amazon.com 82 ???
Пример самоотверженности?
Не забывайте что основной доход руководителя - сток.
Деньги получаю только тогда когда уходя на пенсию. Джек Уелч получил 127млн, Джнн Рид 290млн.
Ну, так пусть Чубайс и живет на свои стоки