Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Re: Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Post by siharry »

Global wrote:При этом я вам гарантирую, что если вы откроете свой собственный web-site и будете там писать все гадости которые вы вместе с Siharry пишите здесь про политиков и общественных деятелея - я лично не скажу вам и слова - ваше право на свободу словa для меня свяtо.

Понимание свободы у Вас примерно такое же, как у косовских албанцев.

P.S. Жмите восклицательный знак, я косовских албанцев оскорбил.
Last edited by siharry on 03 Jun 2005 16:48, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я предлагаю внести всех политиков и общественных деятелей обсуждаемых здесь в список лиц которых нельзя оскорблять в разделе "политика"
Вас что, сюда под дулом пистолета заталкивают? Все предложения по изменениям - оффтопик в политике. А Айсберга не трогайте - он "кирдык, честь и совесть" нашей эпохи. Именно в такой последовательности. :mrgreen:
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Global wrote:Все чего я хочу - убедить ХОЗЯИНА форума изменить формат раздела "политики" дабы такие как вы не мешали вести цивилизованую дискусию и не переводили обсуждение в формат "дурак - сам дурак".

При этом я вам гарантирую, что если вы откроете свой собственный web-site и будете там писать все гадости которые вы вместе с Siharry пишите здесь про политиков и общественных деятелея - я лично не скажу вам и слова - ваше право на свободу словa для меня свяtо.

А вы воспользуитесь собственным советом, откройте свой сайт и ведите там цивилизованные дискуссии в "пределах лексики editorial признанных периодических изданий типа Известий, gazeta.ru, WSJ, aif.ru". Уверен вам тоже никто слова не скажет

Развелось советчиков, деваться некуда. На форуме без году неделя а уже лезут в чужой монастырь со своим уставом. Вы бы товаришь шли куда нибудь дальше если вас здесь что-то не устраивает, нам все эти годы без ваших советов и разпредложений было совсем неплохо.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

yocto wrote:
Global wrote:Я предлагаю внести всех политиков и общественных деятелей обсуждаемых здесь в список лиц которых нельзя оскорблять в разделе "политика".

А я предлагаю (предлагать ведь можно, правда?) всех, кто считает политиков выше критики в разделе "Политика" (sic!) отправлять в сад стройными рядами.

Согласен. Критиковать безусловно надо - для этого и существует раздел. Оскорблять - недопустимо. Более того, недопустимо банить за оскорбление виртуальных ников и допускать оскорбления в адрес реальных , живых людей, пусть даже политиков. IMHO, of course.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

siharry wrote:
Global wrote:При этом я вам гарантирую, что если вы откроете свой собственный web-site и будете там писать все гадости которые вы вместе с Siharry пишите здесь про политиков и общественных деятелея - я лично не скажу вам и слова - ваше право на свободу словa для меня свяtо.

Понимание свободы у Вас примерно такое же, как у косовских албанцев.

P.S. Жмите восклицательный знак, я косовских албанцев оскорбил.

Ну Вы заодно и Привета оскорбили. У него такое же понимание свободы слова.

http://forum.privet.com/faq.php#17

Как насчет свободы слова?
Владелец форума осуществляет своё право на свободу слова публикуя этот форум. Форум не имеет отношения к органам власти, поэтому он не является механизмом осуществления Ваших конституционных прав.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Global wrote:Оскорблять - недопустимо.

С чего это вдруг?
И что мне теперь, БАБа нельзя засранцем обозвать, что ли?
Или мы тут сами будем, определять, кто кого оскорбил и что, собственно, является оскорблением?
Незачем, тут на форуме для этого специальная программа существует, она там стыдливо прячется за кнопочкой "!" и, будучи вызванной к жизни, иногда срабатывает и публикует какие-то невнятные числа, внося некоторый развлекательный момент.
Рекомендую попробовать, очень интересно.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Dmitry Lee wrote:
Global wrote:Все чего я хочу - убедить ХОЗЯИНА форума изменить формат раздела "политики" дабы такие как вы не мешали вести цивилизованую дискусию и не переводили обсуждение в формат "дурак - сам дурак".

При этом я вам гарантирую, что если вы откроете свой собственный web-site и будете там писать все гадости которые вы вместе с Siharry пишите здесь про политиков и общественных деятелея - я лично не скажу вам и слова - ваше право на свободу словa для меня свяtо.

А вы воспользуитесь собственным советом, откройте свой сайт и ведите там цивилизованные дискуссии в "пределах лексики editorial признанных периодических изданий типа Известий, gazeta.ru, WSJ, aif.ru". Уверен вам тоже никто слова не скажет

Развелось советчиков, деваться некуда. На форуме без году неделя а уже лезут в чужой монастырь со своим уставом. Вы бы товаришь шли куда нибудь дальше если вас здесь что-то не устраивает, нам все эти годы без ваших советов и разпредложений было совсем неплохо.

Я апелирую не к вам а к хозяевам "монастыря". У вас с этим проблемы? Вы на каком основании указываете мне что мне делать ? На том что вы зарегестрированный участник с 1999 года? Это вас делает хозяином или наделяет правами указывать другим участникам что делать?
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Global wrote:
Я апелирую не к вам а к хозяевам "монастыря". У вас с этим проблемы? Вы на каком основании указываете мне что мне делать ? На том что вы зарегестрированный участник с 1999 года? Это вас делает хозяином или наделяет правами указывать другим участникам что делать?

Global, не обращайте внимания на полуумков. Хамство является неотъемлимой частью ментальности русского человека, поэтому им так тяжело в Америке :mrgreen:
Никогда не жил в Америке
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

yocto wrote:И что мне теперь, БАБа нельзя засранцем обозвать, что ли?

В чем информативность такого сообщения для других участников? Вы будете использовать это предложение в качестве вашего аргумента чтобы убедить вашых оппонентов в чем?
Далее, примете ли вы в качестве аргумента ответ что вы сами засранец? К чему сведется тогда вся дискуссия ? "дурак- сам дурак"?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Absolut wrote:Global, не обращайте внимания на полуумков. Хамство является неотъемлимой частью ментальности русского человека, поэтому им так тяжело в Америке :mrgreen:

Ааах, какая прелесть. :lol: :lol: Типа, не люблю расистов и негров :)

PS Как тут говориться, у топика большие перспективы :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:Ну Вы заодно и Привета оскорбили. У него такое же понимание свободы слова.

Ну я же говорю - албанцы. У Вас в роду революционеров не было?

Право лезть со своим уставом в чужой монастырь не эквивалентно праву выполнять устав монастыря.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Global wrote:

1. В чем информативность такого сообщения для других участников?
2. Вы будете использовать это предложение в качестве вашего аргумента чтобы убедить вашых оппонентов в чем?
3. Далее, примете ли вы в качестве аргумента ответ что вы сами засранец?
4. К чему сведется тогда вся дискуссия ?

1. Информативность заключается в донесении до любого желающего своего собственного мнения в максимально краткой у удобной для понимания форме.

2. Я не буду никого ни в чём убеждать. Отсюда следует, что вопрос не имеет смысла.

3. От самого БАБа - да. Я - за честный обмен мнениями.

4. К евреям. Эмпирический закон, проверено электроникой.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Absolut wrote:
Global wrote:

Global, не обращайте внимания на полуумков. Хамство является неотъемлимой частью ментальности русского человека, поэтому им так тяжело в Америке :mrgreen:

Спасибо за поддержку. Я думаю что хамство является ментальностью лйдей а не народов. Другое дело, что если создать правильный формат , хамство становится убыточным и качество дисkуссии улучшется в незвисимости от национальности. Если среди нас найдется достаточное количество людей которые неприемлют хамство в отношении третих лиц и мы сможем убедить модераторов и хозяина Привета изменить формат дисkуссии от этого выиграют многие и прежде всего Привет
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

А действительно можно по конкретней, что у Вас есть на Березовского? Нормальный бизнесмен, гораздо демjкратичней и либеральней чем большая часть населения России. Что Вас не устраивает? Политический беженец, получивший свой статус за преследования в России. Вроде все понятно. :pain1:
Никогда не жил в Америке
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Absolut wrote:А действительно можно по конкретней, что у Вас есть на Березовского?

У меня есть минус два приватизационных чека, на которые я до сих пор не получил от него причитающуюся мне часть распроданной Родины.

Absolut wrote:Нормальный бизнесмен, гораздо демjкратичней и либеральней чем большая часть населения России. Что Вас не устраивает?

Я не говорил, что меня что-либо не устраивает.
Я говорил, что считаю его засранцем.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Нормальный бизнесмен, гораздо демjкратичней и либеральней чем большая часть населения России.
А вы откуда знаете?
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

yocto wrote:Я не говорил, что меня что-либо не устраивает.
Я говорил, что считаю его засранцем.

Ok. Правильно я понимаю, что он засранец, только потому что у него много денег и красивая жена?
Если нет, то почему же он "zasranetc"? Надо все-таки отвечать за свои слова.
Никогда не жил в Америке
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Absolut wrote:Надо все-таки отвечать за свои слова.

Перед кем?
Перед любым, кому взбредёт в голову потребовать ответа?
Агащазблин.
С персонажами, легко называющими Россию "Рашкой" мне вообще говорить не о чем.
Пройдите, будьте любезны, в сад.
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergey___K wrote:Нормальный бизнесмен, гораздо демjкратичней и либеральней чем большая часть населения России.А вы откуда знаете?

Нормальный бизнесмен, потому что Ген.прокуратура не смогла доказать перед Лондонским судом противозаконность его действий. Либеральней, хотя бы потому что при нем ОРТ была гораздо свободней в подаче новостей, чем сейчас. А по поводу населения, не буду даже говорить, дабы не обвинили меня в русофобии, ну думаю и Вам понятно что дай власть среднестатичному гражданину России то наследующей день начнутся казни, ссылки, массовые убийства соотечественников. Березовский бы этого не допустил.
Никогда не жил в Америке
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Absolut wrote:Global, не обращайте внимания на полуумков. Хамство является неотъемлимой частью ментальности русского человека, поэтому им так тяжело в Америке :mrgreen:

Я думаю, Absolut, вы у нас не надолго
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

yocto wrote:
Absolut wrote:Надо все-таки отвечать за свои слова.

Перед кем?
Перед любым, кому взбредёт в голову потребовать ответа?
Агащазблин.
С персонажами, легко называющими Россию "Рашкой" мне вообще говорить не о чем.
Пройдите, будьте любезны, в сад.

Уважаемый, если Вы публично высказываете свое мнение по поводу кого-нибудь, каких ни будь явлений в окружающей действительности, то будьте готовы к защите свой точке зрения. Это Вас не к чему не обязывает, конечно. Но Ваш ответ смахивает на банальное словоблудие.
А Россию я люблю, но странною любовью. Не сомневайтесь, даже больше чем кто-либо на этом форуме.
Никогда не жил в Америке
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Dmitry Lee wrote:

Я думаю, Absolut, вы у нас не надолго

В смысле в Америке или на форуме??Но в Америке я еще не был, а если про форум - думаете забанят? Ну на Привете народ ершист, мне до них еще далеко. :wink:
Никогда не жил в Америке
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Нормальный бизнесмен, потому что Ген.прокуратура не смогла доказать перед Лондонским судом противозаконность его действий.
Там другие мотивы прежде всего брались в расчет. Так что, не надо. А насчет "нормальности", то, если вы считаете "автомобильный альянс Авва" нормальным, то я вам желаю, чтобы у вас и дальше все было нормально.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Absolut wrote:В смысле в Америке или на форуме??Но в Америке я еще не был,

Хм, тогда несколько странны ваши многозначительные выводы о том как русским живется в Америке

Absolut wrote:а если про форум - думаете забанят?

Ну, если вы будете продолжать в том же духе, то рано или поздно кто-нибудь тыкнет таки в восклицательный знак и "вызовет санитаров".
Absolut
Удалён за грубость

Post by Absolut »

Sergey___K wrote:Там другие мотивы прежде всего брались в расчет. Так что, не надо. А насчет "нормальности", то, если вы считаете "автомобильный альянс Авва" нормальным, то я вам желаю, чтобы у вас и дальше все было нормально.

Так что там с Аввой, что это мошеничество? Или просто были чисто экономические причины этого дела. Если мошеничество, и для всех это очевидно, то почему его не кто не судит? Мавроди же сидит. У меня нет никаких нареканий по этому.
Никогда не жил в Америке

Return to “Политика”