Кирдык приближается?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Кирдык приближается?

Post by interrupt »

Вообщем-то, наконец-то на высоком уровне было вслух озвучено то, о чем уже давно нужно было сказать.

"Мы, к сожалению, сейчас находимся на краю пропасти и даже занесли ногу над этой пропастью. Мне кажется, следовало бы воспользоваться всеми возможными шансами, чтобы не сделать этого шага, чтобы отползти от края этой пропасти", - отметил помощник Владимира Путина.

Илларионов: у российской экономики ожирение, невроз, наркомания и анестезия
http://www.lenta.ru/news/2005/06/03/awful/

Начали наконец просыпаться и осозновать в какое место нынешнее руководство загоняет страну. Другое дело, что Илларионов не договаривает главное, а именно, что отползти от края экономической пропасти уже почти нереально.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Ross
Уже с Приветом

Re: Кирдык приближается?

Post by Ross »

interrupt wrote:Вообщем-то, наконец-то на высоком уровне было вслух озвучено то, о чем уже давно нужно было сказать.

Ничего нового. Илларионов регулярно выступает с подобными заявлениями. Я каждый раз думаю, ну все, теперь его скинут, но он остается на месте. Видимо у него такая функция - демонстрировать плюрализм мнений.

И что-то он в своем заявлении сам себе противоречит. То говорит, что от того, что нефтедоллары рекой текут, экономика падает, то упрекает руководство за то что падает нефтедобыча:
В результате действий властей в последние шесть месяцев в России зафиксировано падение прироста нефтедобычи, чего не наблюдалось в течение шести лет, указал помощник президента.

Его послушать, так единственным выходом, видимо должен быть рост нефтедобычи, и вкладывание денег за границей, например в английские футбольные клубы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ross wrote:Ничего нового. Илларионов регулярно выступает с подобными заявлениями. Я каждый раз думаю, ну все, теперь его скинут, но он остается на месте. Видимо у него такая функция - демонстрировать плюрализм мнений.

Приказано бунтовать, но не перебарщивать - бунтует и не перебарщивает. Любопытно наблюдать за СМИ, как они усиленно раскручивают образ...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

vaduz wrote:Любопытно наблюдать за СМИ, как они усиленно раскручивают образ...

Преемник? Это вряд ли.
Aquila non captat muscas
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Gennadiy wrote:
vaduz wrote:Любопытно наблюдать за СМИ, как они усиленно раскручивают образ...

Преемник? Это вряд ли.

Зачем преемник. Идея проще - он же советник, значит президент слушает его советы, а значит в курсе... Президент в курсе, а значит позаботится...

Return to “Политика”