Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Мнения, новости, комментарии
надежда2
Уже с Приветом

Post by надежда2 »

siharry wrote:Да будь он хоть 10-кратный чемпион по прополке репки вприсядку.

Представили? :mrgreen:

Представила. Смешно :)
Но понимаете, дорогой Siharry, Вы, насколько я понимаю, тоже не профессиональный политик. Однако пишите о предмете, и пишете, и пишете...И не все с Вашими выводами согласны. А некоторых так и вообще только воспитание (и модератор) удерживают от недостойных выпадов (вполне иногда спровацированых ).
Разница между Вами и г-ном Каспаровым в том, что его, с его глупостями,печатают.А Вы пишете на модерируемом форуме ;)
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Гарри Камович о двойных стандартах Белого Дома

Post by MaxSt »

Global wrote:Вот я и думал может стоит что-то поменять в королевстве.

Для этого у вас слишком мало опыта на форуме.

Global wrote:Я призывал всех воздержаться от подобных фраз :

Не надо здесь призывов. Вообще, никаких. Это раздел для обсуждения политики. Ваш оффтоп меня уже достал. На форуме есть раздел "Предложения по улучшению сайта" - вот там все ваши идеи и излагайте. А в данном топике давайте продолжим про Каспарова.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

надежда2 wrote:Разница между Вами и г-ном Каспаровым в том, что его, с его глупостями,печатают.

В наше время кого только не печатают:

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... ce&s=books
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

MaxSt wrote:
Global wrote:Вот я и думал может стоит что-то поменять в королевстве.

Для этого у вас слишком мало опыта на форуме.

Global wrote:Я призывал всех воздержаться от подобных фраз :

Не надо здесь призывов. Вообще, никаких. Это раздел для обсуждения политики. Ваш оффтоп меня уже достал. На форуме есть раздел "Предложения по улучшению сайта" - вот там все ваши идеи и излагайте. А в данном топике давайте продолжим про Каспарова.

MaxSt.

А сколько надо форума на опыте, чтобы понять что формат "дурак - сам дурак" неконструктивен и дискуссии не способствует? У Вас уже за 7 с половиной тысяч постов перевалило но вам это не очевидно. Сколько мне надо постов типа " Каспаров - придурок" или "Герцен - вообще полный кретин. И подонок, к тому же" чтобы Вы сказали что у меня достаточно опыта? Успехов в модерировании...
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Global wrote:А сколько надо форума на опыте, чтобы понять что формат "дурак - сам дурак" неконструктивен и дискуссии не способствует? У Вас уже за 7 с половиной тысяч постов перевалило но вам это не очевидно. Сколько мне надо постов типа " Каспаров - придурок" или "Герцен - вообще полный кретин. И подонок, к тому же" чтобы Вы сказали что у меня достаточно опыта? Успехов в модерировании...

Конструктивно, не конструктивно а форум существует уже 6 лет.. а вы на нем только 2 месяца :wink:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Global wrote:Демографические причины конечно важный фактор, но вторичный. Почитайте доклад комиссии 9/11 - узнаете что еще кроме демографических причин заставляет сочувствовать и пополнять ряды фундаментолистов

Первичный. Посмотрите все горячие регионы бывшего СССР - и увидите - это все регионы с избыточными трудовыми ресурсами, которые мы еще в институте проходили очень много лет назад.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Классный топик для разрядки, давно так не смеялся. Медератор - не закрывайте его Image

Global - успокойтесь, обожаемая Вами "революция" свершилась. Успокойтесь и наслаждайтесь моментом, тем более не долго осталось Image

Кстати именно Ваши топики часто производят впечатление сознательных провокаций. Не заставляйте искать подтверждения, лень искать, сошлюсь на IMHO.

P.S. Privet - замечательный форум, его долголетие и популярность доказывает верность его правил. Откровенные хамы здесь не задерживаются, вне зависимости от их полит. предпочтений. Впрочем, не нравится - всегда еть возможность не писать и не читать.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Global wrote:А сколько надо форума на опыте, чтобы понять что формат "дурак - сам дурак" неконструктивен и дискуссии не способствует?

Как говорила моя младшая сестра, когда ей было 6 лет - "не нравится - не ешь".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:А сколько надо форума на опыте, чтобы понять что формат "дурак - сам дурак" неконструктивен и дискуссии не способствует?

Такого формата здесь нет и быть не может. Политики тут в обсуждениях участия не принимают, поэтому "сам дурак" сказать некому. Опыт показывает, что эмоциональные возгласы в адрес политиков погоды не делают - они обычно не вызывают никакой ответной реакции. При обсуждении интересных тем всегда находятся люди, которые выскажутся по существу вопроса, и дискуссия продолжится как ни в чем не бывало.

MaxSt.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

vovap wrote:
Global wrote:Демографические причины конечно важный фактор, но вторичный. Почитайте доклад комиссии 9/11 - узнаете что еще кроме демографических причин заставляет сочувствовать и пополнять ряды фундаментолистов

Первичный. Посмотрите все горячие регионы бывшего СССР - и увидите - это все регионы с избыточными трудовыми ресурсами, которые мы еще в институте проходили очень много лет назад.

ВСЕ регионы бывшего СССР обладают избыточными трудовыми ресурсами. Вы верите офицальной статистике об уровне безработицы?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Global wrote:ВСЕ регионы бывшего СССР обладают избыточными трудовыми ресурсами. Вы верите офицальной статистике об уровне безработицы?

Я Вам не о сейчас даже говорю. А еще о тех временах, когда у нас вообще безработици "не было". И еще тогда избыточные трудовые ресурсы северного кавказа и средней азии были темой тривиальной.
Почитайте что-нибудь про Ферганскую долину, скажем. Или у Бродяги спросите.
Это место с самой высокой плотностью насленения в СНГ среди не урбанизированных районов. Там работы нет, не было и не будет.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

vovap wrote:
Global wrote:ВСЕ регионы бывшего СССР обладают избыточными трудовыми ресурсами. Вы верите офицальной статистике об уровне безработицы?

Я Вам не о сейчас даже говорю. А еще о тех временах, когда у нас вообще безработици "не было". И еще тогда избыточные трудовые ресурсы северного кавказа и средней азии были темой тривиальной.
Почитайте что-нибудь про Ферганскую долину, скажем. Или у Бродяги спросите.
Это место с самой высокой плотностью насленения в СНГ среди не урбанизированных районов. Там работы нет, не было и не будет.

Я понял о чем вы, ну и какое решение может быть. Насколько я понимаю в Китае и Индии додумались как решить подобную проблему, не отдали судьбы страны, так сказать, на откуп демографии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Global wrote:Я понял о чем вы, ну и какое решение может быть. Насколько я понимаю в Китае и Индии додумались как решить подобную проблему, не отдали судьбы страны, так сказать, на откуп демографии

Не придумали и там ничего.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

vovap wrote:
Global wrote:Я понял о чем вы, ну и какое решение может быть. Насколько я понимаю в Китае и Индии додумались как решить подобную проблему, не отдали судьбы страны, так сказать, на откуп демографии

Не придумали и там ничего.

Развитие экономики и создание рабочих мест в массовом порядке?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Global wrote:Развитие экономики и создание рабочих мест в массовом порядке?

Это прекрасная идея, но сие за счет чего-то надо обеспечить. И помогает не быстро. И население должно менять свой образ жизни и уходить из деревни - а это прцесс не безболезненный. Очень даже.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:Зеленым я так понимаю потому как вы ищите симпатии противников ислама?

Так вот в чем дело.. А я то был в непонятках...
И вот Вам ответ на все-все-все Ваши возмущения и вопросы

Уважаемый господин Global. Я НЕ агитирую и НЕ ищу никаких симпатий. Ни среди сторонников, ни среди противников любой ориентации.
Также сообщаю, что форумы абсолютно НЕ ПРИГОДНЫ для агитации и пропаганды чего-либо, в чем Вы очень скоро убедитесь. :wink:

И по большому секрету рассказываю, что правила форумов (любых, и в частности, Привета) - рассчитаны на поддержку формата дискуссии, а не формата пропаганды "за" или "против" чего-либо.
Просто потому, что иначе любой форум просто умрет.

Именно поэтому строжайше запрещены персональные оскорбления и перебранки, убивающие дисскусию.
Однако, в то же время существует относительно либеральная политика в отношении ОБЪЕКТОВ критики - политиков, движений, платформ, событий и т.д. и т.п., которая совершенно не влияет на формат многосторонней дискуссии, но в тоже время гробит любые попытки агитации и пропаганды.

Точно так же, как для оратора, заводящего толпу, самым страшным являются сбивающие с темы выкрики из толпы, а всякие религиозные сектанты как огня боятся заполучить в группу зомбируемых ехидного студента.

P.S. Посему, фраза "размахивая зеленым знаменем" означала именно степень фанатизма, а не попытки агитации папуасов или марсиан. :mrgreen:
P.P.S. Повторяю, и лучше поверить мне на слово - интернет-форумы не предназначены для промывки мозгов. Желающих проверить это на личном опыте сразу начинает колбасить не по- детски... :wink: :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

siharry wrote: Желающих проверить это на личном опыте сразу начинает колбасить не по- детски... :wink: :mrgreen:

Global, вы уж лучше ему на слово поверьте :wink: Он знает о чем говорит :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

chepackav wrote:

Как говорила моя младшая сестра, когда ей было 6 лет - "не нравится - не ешь".

Как там было -
Давайте дискутировать
Мне ваш пиджак не нравится
Дрянь
Нет, вы не поняли, мы будем дискутировать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”