Норбеков

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Victor wrote:
winter girl wrote:
Victor wrote:[. Если бы платили дифференцированно за каждого, IMHO, сильно ничего не изменилось бы.

что бы не изменилось?
Общие затраты работодателья.

почему изза обьема? а даже если не изменилось для работадателя, то если бы каждый платил например 10-20% от стоимости работадателю разницу все бы заметили .
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

DoctorEugene wrote:Увы, я с этим столкнулся лично. Знакомый американец решил похудеть и сел на диету... При этом он приносил сириал, который поедал коробками, пачки печенья, не брезговал хорошей порцией шоколада и батончиками, проводя весь нерабочий остаток дня полулёжа перед телевизором. При этом он с гордостью показывал мне на упаковки съеденной пищи, где говорилось "Fat - 0%". На мои скромные попытки рассказать о роли углеводов в жирообразовании он не реагировал. В его глазах светилось тоскливое непонимание.

Ну тут два варианта - или это человек такого уровня развития, с которым надо говорить на уровне "не суй руку в огонь - будет бо-бо" (таким действительно чего-то обьяснить трудно), или же (и скорее всего) этот человек занимался банальнейшим самообманом.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

winter girl wrote:что можно делать? показывать последствия диабета и сердечно сосудистых заболеваний: людей с отрезаными ногами, ослепших, на диалезе, и так далее. Мне кажеться многих бы такое отрезвило. :|

Многолетний опыт борьбы с курением показывает что эти методы работают весьма посредственно.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Н-ский wrote:
winter girl wrote:что можно делать? показывать последствия диабета и сердечно сосудистых заболеваний: людей с отрезаными ногами, ослепших, на диалезе, и так далее. Мне кажеться многих бы такое отрезвило. :|

Многолетний опыт борьбы с курением показывает что эти методы работают весьма посредственно.

Ну и нафиг их. вы же сами сказали : естественный отбор. Ну а я не буду оплачивать их медицину. :pain1:
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

winter girl wrote:почему изза обьема? а даже если не изменилось для работадателя, то если бы каждый платил например 10-20% от стоимости работадателю разницу все бы заметили .
Из-за объема. А зачаем? Вы лично хотите платить эти 10-20% из своего кармана? Я - нет.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Victor wrote:
winter girl wrote:почему изза обьема? а даже если не изменилось для работадателя, то если бы каждый платил например 10-20% от стоимости работадателю разницу все бы заметили .
Из-за объема. А зачаем? Вы лично хотите платить эти 10-20% из своего кармана? Я - нет.

вы же все равно платите. только сейчас все платят одинаково, а почему бы не платить в соответсвии? но это утопия, насколько я читала полные пробили что это болезнь такая, так что они будут лечиться за наш счет

Виктор, мне кажеться это злостный офтоп, там наверху написано "Норбеков" :wink:
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

winter girl wrote:вы же все равно платите. только сейчас все платят одинаково, а почему бы не платить в соответсвии?
Нет. Либо я плачу "неодинаково", либо за меня (за всех сотрудников) платит работодатель. Если вы имеете в виду доплату за членов семьи, то никто не мешает купить для них дешевую индивидуальную страховку. Стоимость индивидуальной страховки зависит от возраста и состояния здоровья.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Victor wrote:
winter girl wrote:вы же все равно платите. только сейчас все платят одинаково, а почему бы не платить в соответсвии?
Нет. Либо я плачу "неодинаково", либо за меня (за всех сотрудников) платит работодатель. Если вы имеете в виду доплату за членов семьи, то никто не мешает купить для них дешевую индивидуальную страховку. Стоимость индивидуальной страховки зависит от возраста и состояния здоровья.

у нас в штате (в большенстве случаев), сколько то платит работадатель сколько то вы. Вы можете брать на одного или на семью. "Дешевая индивидуальная страховка"- фантазия и мираж. (опять я только о нашем штате)
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

DoctorEugene wrote:
Andrey_forjob wrote: Я долго не рашался вставить этот текст в форум, он тоже как бы программирует читающих, кто этому подвержен, ставя рядом имя Норбекова и Мирза-бая, читатель ассоциирует НОРБЕКОВ - суфий, Мирза-бай -суфий, ну чувствуете кокой подтекст?

Для людей, интересующихся восстановлением зрения абсолютно всё равно, является ли Норбеков суфием, буддистом или египетским жрецом. Их интересуют методы и упражнения, т.е практика, которая имеет такое же право на жизнь, как и всё остальное. А если кого и увлечёт философское прошлое автора, то они, как Вы правильно заметили, найдут инфу в сети...

DoctorEugene, а не могли бы посоветовать что нибудь почитать в таком духе?
ShabOL
Уже с Приветом

Post by ShabOL »

Начнём со встреч с Норбековым на радио

1- 7 __h??p://rapidshare.de/files/5154408/Nor1.2.rar.html 31 MB

8-15 ___h??p://rapidshare.de/files/5156048/Nor2.2.rar.html 36MB

Норбеков разсказывает о своей системе " в общем "
Для не Просвещённых __h??p://www.maksimums.narod.ru/norbekov.htm__

Зеркало и не Рапида h>p://lotosaudio.ru/mp3/index.php?q=f&f=%2FNorbekov+Mirzakarim%2FNorbekov+-+radioperedacha+Kuvshin+Nasredina+2004

Сегодня следующая порция .
в этих лекциях он ещё не очень хорошо говорил по русски .
Кто читал его книги тот поймёт

1. Октава
Your file oktava.rar (39013814 Bytes) is now online.
Your Download-Link: h??p://rapidshare.de/files/5386097/oktava.rar.html

2. О любимом органе : )

Your file luebimij_organ.rar (14516937 Bytes) is now online.
Your Download-Link: h??p://rapidshare.de/files/5386925/luebimij_organ.rar.html

3. Медитативное дыхание
Your file meditatiwnoe_dichanie.rar (9229179 Bytes) is now online.
Your Download-Link: h??p://rapidshare.de/files/5387302/meditatiwnoe_dichanie.rar.html

4 . Разминка
Your file rasminka.rar (41366619 Bytes) is now online.
Your Download-Link h_p://rapidshare.de/files/5388516/rasminka.rar.html

5. Образ Совершенства.
Your file obras_soverschenstva.rar (36560961 Bytes) is now online.
h??p://rapidshare.de/files/5389496/obras_soverschenstva.rar.html

7. Идеомоторный массаж
Iddiomotornij_masazch.rar (38788607 Bytes) is now online.
Your Download-Link: h__p://rapidshare.de/files/5391189/Iddiomotornij_masazch.rar.html

9.Корекция органов
Your file Koreckzija_orgonov.rar (16731808 Bytes) is now online.
Your Download-Link: h??p://rapidshare.de/files/5401202/Koreckzija_orgonov.rar.html

ФОТИНА Л.
Мой муж Норбеков, или Как родилась ЛОРА.

http://www.ruskniga.com/images_c.asp....jpg&Width=100

СПб.:"Весь", 2004, 192 с., мягк. ("Академия Гармоничных Отношений").

Почитать записки обозлившейся бывщей можно здесь
H??p://www.universalinternetlibrary.ru/book/fotina/ogl.shtml__

Тамже найдёте почти всю литературу
НОРБЕКОВА

Return to “Здоровье”