Общение!
-
- Уже с Приветом
Re: Общение!
Terra_Incognita wrote:Всем привет! Хотелось бы пообщаться с гуманитариями, которым удалось поступить в Англию или США! Да и просто с интересными людьми!
Мы вот вроде гуманитарии (с магистром по переводу и почти магистром по TESL)--все из США. Из России--РГФ. А Вы откуда гуманитарием будете?
Общаться--это всегда хорошо.
Jedem das Seine
-
-
- Уже с Приветом
Terra_Incognita wrote:Меня тут запугали, что гуманитариям в США почти ничего не светит, так как там и своих полно
Трудно было поступать? Кто вас спонсировал?
У меня была graduate assistantship оба раза. Поступать было не очень трудно, но надо отметить, что первый раз со мной два или три раза лично встречались для интревью (проверяли мой английский и расспрашивали про российское образование), а второй раз я поступала в тот же университет и меня там, как гуманитария, уже хорошо знали Плюс был высокий TOEFL и 4.00 GPA. А насчет встреч--это я к тому, что многие университеты бояться обжечься и для стипендий предпочитают из более или менее равных выбрать тех, кого знают и в ком уверены... А то обжигались уже.
Насчет работы--есть большая вероятность, что Вам с маркетингом светит больше, чем мне-гуманитарию У Вас стипендия или спонсор? Поступали из России или отсюда?
Jedem das Seine
-
-
- Уже с Приветом
Terra_Incognita wrote:Так я еще не поступила в США Вот только собираю информацию, общаюсь с людьми, но все почему-то только технари буквально, а гуманитарий только один.
А ты в каком городе?
У тебя есть меил?
А у меня наоборот, много знакомых гуманитариев
И еще из бизнес школ несколько человек
Я Вам личное сообщение отправила--пишите, если что. Будем общаться
Jedem das Seine