Dual agent
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Dual agent
Я так понимаю, что в разных штатах это по разному действует. В моем конкретном случае (MD) seller agent and buyer agent лица физически разные, но из одной конторы. Сегодгня планируется второй (in a week) open house, но наш агент хочет сегодня утром все решить. Какие могут быть pitfalls? Офера два. Могу я потом посмотреть как bidding шел? Не могут ли они задрать цену до максимума на который я согласен, а потом сказать, что другого выхода не было, чтоб дом купить?
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что у Вас escalation clause - Вы указали, что заплатите $$$ сверх самого высокого офера, но не превышая максимум? Если ваш офер окажется выше, то продавец должен предоставить вам копию другого офера (но только если у Вас указан этот самый escalation clause, а не просто какая-то сумма, которая может быть выше другого офера).
Какие еще pitfalls Вас интересуют? Не зная все нюансы/условия Вашего офера трудно сказать....
Какие еще pitfalls Вас интересуют? Не зная все нюансы/условия Вашего офера трудно сказать....
-
- Уже с Приветом
LenaAlki wrote:Я так понимаю, что у Вас escalation clause - Вы указали, что заплатите $$$ сверх самого высокого офера, но не превышая максимум? Если ваш офер окажется выше, то продавец должен предоставить вам копию другого офера (но только если у Вас указан этот самый escalation clause, а не просто какая-то сумма, которая может быть выше другого офера).
Да, escalation clause - указана offer price, increment and max.
Я уже в принципе узнал результат, мой offer победил, но цена оказалась максимальной.
Я попросил знакомого позвонить - ему ответили, что есть два офера - один active, another one rejected, но контракт ещё не подписан.