Но1 wrote:... Ну откуда вы спрашивется знаете что это "BS"? Даже те кто создают этот канал похоже еще ничего конкретного не решили в отношении содержания....
А серьезно .. кто будет смотреть ? Неужели американцев будут интересовать новости о событиях в России?
Михаил Лесин wrote:- Сколько можно обманывать американцев относительно положения дел в России? Надо говорить правду
Ну видимо, чем больше страшилок о России будет в американских СМИ, тем больше американцев будет смотреть. Не у всех же американцев мозги от гамбургеров слиплись (во всяком случаю я надеюсь, что не у всех).
Я тка думаю, что не долго каналу вещать. Заглушат (или чего там ещё с ним зделают в этом роде) наверное его ФБР. Вдруг начнут рядовые американцы задумываться, что главный враг американского народа - это его правительство. Угроза национальной безопасности, однако
А Вы можете не смотреть. Ведь никто не говорил, что это для эммигрантов канал.
zassd wrote:Не у всех же американцев мозги от гамбургеров слиплись (во всяком случаю я надеюсь, что не у всех).
Ваши слова да Богу в уши. Дабы американцы были глупыми, жуючими хамбургеры да со слипшимися мозгами. Тогда я, такой весь из себя, из московской "золотой молодежи" 90-х, сейчас деньги бы греб ескаватором, летал бы исключительно в прайвт джетс на частный остров на карибах после работы... А так засада какая то, полно коллег не глупее меня
Насчет русского телевидения его реальная ниша - старшее поколение живущее за рубежом при условии что там будет больше рускоязычных мыльных опер и развлекательных программ.
Я может подпишусь, если они представят действительно хорошее окно в Россию, качественные новости, не отфильтрованые кремлевскими идиологами, качественные документальные программы о pеальной жизни в России. Но этого не будет.
zassd wrote:Я тка думаю, что не долго каналу вещать. Заглушат (или чего там ещё с ним зделают в этом роде) наверное его ФБР. Вдруг начнут рядовые американцы задумываться, что главный враг американского народа - это его правительство. Угроза национальной безопасности, однако
Хорошая шутка. Вы наверное когда это писали, сами смеялись
zassd wrote: Ну видимо, чем больше страшилок о России будет в американских СМИ, тем больше американцев будет смотреть.
Ну, пока я тут страшлок не видел. Значит аудитория - 0.
1. А ты кто такой? Главный просмотрщик местных СМИ? 2. Откуда следует что аудитория - 0 ?
1. Дружище, вы ведь не быдло, чтобы мне тыкать, не правда ли? Тогда давайте по-простому, останемся на Вы.
2. Логическое заключение из двух постулатов: слов zassd и того факта, что страшилок про Россию здесь нет.
Впрочем у Вас есть возможность привести контрпримеры. Ждем с нетерпением...
zassd wrote:Я тка думаю, что не долго каналу вещать. Заглушат (или чего там ещё с ним зделают в этом роде) наверное его ФБР. Вдруг начнут рядовые американцы задумываться, что главный враг американского народа - это его правительство. Угроза национальной безопасности, однако
Вы думаете что Россииское TV будет расказывать американцам о том как они живут, типа "Омерзительная Америка-2"?
А вообще на деньги, выделенные новому каналу, столько начальников сьездит в "командировки" для ознакомления с "темои"..
Если это будет такой же канал, как CCTV-4 (?), англоязычный китайкий канал, тои и дай Бог!
Умные, аналитические передачи, где не стесняются заявить позицию своей страны, показывают культуру и повседневную жизнь в интересных с точки зрения некитайцев моментах и ситуациях, с тактом и чувством юмора.
Посмотрим, если сможем.
AB-K wrote:Если это будет такой же канал, как CCTV-4 (?), англоязычный китайкий канал, тои и дай Бог! Умные, аналитические передачи, где не стесняются заявить позицию своей страны, показывают культуру и повседневную жизнь в интересных с точки зрения некитайцев моментах и ситуациях, с тактом и чувством юмора. ...
Среднестатистическии американeц знaет только один "международныи" канал - BBC. Англоязычныи китаискии канал скорее всего смотрится местными китаицами..
AB-K wrote:Если это будет такой же канал, как CCTV-4 (?), англоязычный китайкий канал, тои и дай Бог! Умные, аналитические передачи, где не стесняются заявить позицию своей страны, показывают культуру и повседневную жизнь в интересных с точки зрения некитайцев моментах и ситуациях, с тактом и чувством юмора. ...
Среднестатистическии американeц знaет только один "международныи" канал - BBC. Англоязычныи китаискии канал скорее всего смотрится местными китаицами..
Рекламировать надо!
Но сначала сами посмотрите, чтобы не облажаться с рекламой.
zassd wrote: Ну видимо, чем больше страшилок о России будет в американских СМИ, тем больше американцев будет смотреть.
Ну, пока я тут страшлок не видел. Значит аудитория - 0.
Угу ... самые большие страшилки о России - в Российских СМИ и тут на Привете, в постах красно-коричневых
Вот про красно-коричневых уточните, если Вам не трудно.
( )
Да , пожалуйста ...сейчас ... Ну вот , из соседнего топика:
Придет 2008 год, Рогозин станит нашим президентом, "Родина" партией большенства в Думе. Ждем с нетерпением.
Ну если Вы "Родину" называете "красно-коричневыми" (эпитет придуманный демшизой 90х годов), то Вы действительно не представляете кто такие коричневые и красные
"Красно-коричнивые" подходит к НБП на 95-100 процентов. А "Родина" всего лишь умеренные националисты В самый раз для России сегодня. Центр настоящий между демшизой + либерал-большевиками СПС и какими-нибудь монархистами. КПРФ и НБП не в счёт
vaduz wrote:Ну, пока я тут страшлок не видел. Значит аудитория - 0.
Страшилки иногда бывают в виде художественных фильмов. Не далее, как пару дней назад по Hallmark показывали Icon:
http://www.hallmarkent.com/property.php ... rsythsIcon Кстати, как показывает опыт, американцы чаще черпают информацию о России не из новостей (которых практически нет), а из подобных художественных фильмов.
vaduz wrote:2. Логическое заключение из двух постулатов: слов zassd и того факта, что страшилок про Россию здесь нет. Впрочем у Вас есть возможность привести контрпримеры. Ждем с нетерпением...
Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
vaduz wrote:Ну, пока я тут страшлок не видел. Значит аудитория - 0.
Страшилки иногда бывают в виде художественных фильмов. Не далее, как пару дней назад по Hallmark показывали Icon: http://www.hallmarkent.com/property.php ... rsythsIcon Кстати, как показывает опыт, американцы чаще черпают информацию о России не из новостей (которых практически нет), а из подобных художественных фильмов.
Man, новостей здесь есть! И еще сколько! И именно про Россию, страшную, нищую и тоталитарную.
У-у-у как вы ошибаетесь. Местный китайский канал как вы его назвали, это 4 канал китайского гос телевидения, который имеет англояычных native speakers, 24 часа в сутки вещает почти не пропаганлистские новостные и документальные передачи про китай и "китайский мир", а также (внимание!) деловые новости в real-time, почти как bloomberg. И те кто дилят здесь с Китаем (ну примерно 20-30% бизнесов) - потенциальные зрители. Вы же понимаете, реднеки китайцам никчему. Аудитория грамотная знает и смотрит.
Но1 wrote:У-у-у как вы ошибаетесь. Местный китайский канал как вы его назвали, это 4 канал китайского гос телевидения, который имеет англояычных native speakers, ... И те кто дилят здесь с Китаем (ну примерно 20-30% бизнесов) - потенциальные зрители. Вы же понимаете, реднеки китайцам никчему. Аудитория грамотная знает и смотрит.
Отнесите и меня к реднекам и моих коллег -американцев, франзузов, англичан, немцев, у нас всех PhD, все ездили в отпуск в разные страны, читаем книжки и"дилим" с Китаем. Ну не интересуют нас 24-hr новости иz Китая. Даже 1 hr новости не интересны..
Но1 wrote:Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
Я умозаключения делаю на основе своего опыта, а не на основе ваших галлюционаций.
Честь главного просмотрщика СМИ передаю вам с условием, что вы укажете на страшилки о Росси в новостях.
Но1 wrote:Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
Я умозаключения делаю на основе своего опыта, а не на основе ваших галлюционаций. Честь главного просмотрщика СМИ передаю вам с условием, что вы укажете на страшилки о Росси в новостях.