Какой выбрать ТВ сервис?
Moderator: Komissar
-
- Мисс Привет
Какой выбрать ТВ сервис?
Мы подключены к Dish, и имеем с ней проблемы. Не далее как неделю назад подключили русские каналы, и поставили д.п "тарелку" и приемник. 3 дня назад они пропали - потерян сигнал, звоню в сервис, exercise troubleshooting, вначале помогло, каналы появились. На утро - пропали опять, снова звонил, на этот раз муж, после чего пропали уже и американские каналы Дама назначила appointment for service man аж на 20 число! И все это время сидеть без телика? Я в печали, муж в ярости, сказал, чтобы в понедельник я позвонила на Компаст и другие компании.
.Бог знает что! На Украине когда у меня ломался телик, прибегали в течение часа, боялись, что я других вызову, а тут более 10 дней сиди без телевизора!
Это у них тут так всегда? Или нам не повезло? Или потому, что мы далеко живем?
Может кто посоветует какую компанию выбрать? Где еще есть русские и украинские каналы? И, главное - где побыстрее ремонтники приходят? Буду признательна за телефон.
.Бог знает что! На Украине когда у меня ломался телик, прибегали в течение часа, боялись, что я других вызову, а тут более 10 дней сиди без телевизора!
Может кто посоветует какую компанию выбрать? Где еще есть русские и украинские каналы? И, главное - где побыстрее ремонтники приходят? Буду признательна за телефон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой выбрать ТВ сервис?
Lonely Rose wrote:Мы подключены к Dish, и имеем с ней проблемы. Не далее как неделю назад подключили русские каналы, и поставили д.п "тарелку" и приемник. 3 дня назад они пропали - потерян сигнал, звоню в сервис, exercise troubleshooting, вначале помогло, каналы появились. На утро - пропали опять, снова звонил, на этот раз муж, после чего пропали уже и американские каналы Дама назначила appointment for service man аж на 20 число! И все это время сидеть без телика? Я в печали, муж в ярости, сказал, чтобы в понедельник я позвонила на Компаст и другие компании.
Так если у вас телек сломался, что же в с провайдером сигнала ругаетесь ?
Выбирать здесь особо не из чего ...
Спутник : Dish и DirecTV , Кабель - Comcast
У каждого свои преимущества и недостатки ...
Comcast, так как кабель, нет проблем с приёмом при плохой погоде .
DirecTV и Dish - примерно идентичны , разница в каналах.
У Dish - больше выбор иностранных каналов, в т.ч. есть и русскоязычные каналы .(Про украинские каналы вне украины не слышал ...)
Ну может ещё какие местные кабельные провайдеры - но это спрашивайте конкретно тех кто живёт в вашей деревне....
Где приходят ремонтники - ээээ .... ремонтники чего ???
А ты почему не радуешься?
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вполне может быть что вам не совсем удачно тарелку направили. У нас на тарелка как раз на дерево выходила, так иногда и в солнечный день не работало. Приехали переделать через пару - тройку дней. Сказали, что да, направлено было не совсем хорошо, посему был слабый сигнал. Кстати, слабость сигнала можете сами проверить. Залезте в Menu, System set up,Installation, point Dish. У нас обычно между 100 и 125. Если меньше чем 75 - то пусть переустанавливают. Вобшем то ничего необычного, всё зависит от того на какого специалиста нарвёшся. Нам с третьего захода повезло, сделал всё как надо.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Gone with the Wind.
-
- Мисс Привет
kuznechik wrote:В америке и не такое увидете, подождите пока за сотовый счета прийдут и по междугородке звонить начнете, там еще и не такое будет. Пора наверное на Украину, землю целовать по прилету будете, как это было сказано ранее в другом топике.
Счета у меня давно большие, особенно вначале, пока не пользовалась карточками. Теперь звоню домой 8 центов/минута, по-сравнению с Украинскими тарифами 2.8 гривен/минута - это просто даром
А насчет землю целовать - так это обязательно, где-нибудь в районе Ланжерона или Дюльбера
Сигнал у нас 119, я все время пыталась настроить трансподер и поймать сигнал - не получилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:kuznechik wrote:В америке и не такое увидете, подождите пока за сотовый счета прийдут и по междугородке звонить начнете, там еще и не такое будет. Пора наверное на Украину, землю целовать по прилету будете, как это было сказано ранее в другом топике.
Счета у меня давно большие, особенно вначале, пока не пользовалась карточками. Теперь звоню домой 8 центов/минута, по-сравнению с Украинскими тарифами 2.8 гривен/минута - это просто даром
А насчет землю целовать - так это обязательно, где-нибудь в районе Ланжерона или Дюльбера
Сигнал у нас 119, я все время пыталась настроить трансподер и поймать сигнал - не получилось.
Люююююююдииииииииии. Ну не мешайте системе работать. Для нормальной работы ресивера хватит силы сигнала 45 для 119 спутника на 11 транспордере.
90% trouble call это из за того что кастомеры начинают лазитьпо настройкам.
Максимум что требуется от кастомера, если система действительно не работает,это выключить ресивер из резетки и включить через 20-30 секунд. Если не помогло, сделать check switch( menu-6-1-1) Всё.Дальше дело специалиста
P.S.
А что такое настроить транспордер?????????
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Телек работает, вчера подключила к ресивер телефонный кабель - сигнал появился, могу смотреть US каналы и местные из Сиэтла, но без кабеля не идет, не знаю как это связано. Дама из Dish сервиса сказала, что плохо нам тарелку установили, ладно, через 10 дней установят опять, может дня на 3 хватит
По всей видимости у вас стоит dual receiver( 522,322, 625)
Для них телефонная линия обязательна.Можно позвонить в dish network и они поставят галочку, что receiver не подключен к телефону.Но тогда бил будет больше на 5 баксов. Это сравнительно новые двойный ресиверы. Смотришь два телевизора а платишь как за один ресивер.Но только если подключить к телефону. Инстолер не обязан тянуть телефонный кабель если от тел.разетки до ресивера больше 15 футов.
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Эти сволочи все еще не пришли - так мы и сидим без телека! Никаких программ! В субботу позвонили когда нас не было дома и оставили сообщение "у Вас аппоинтмент на 19,но мы по воскресеньям не работаем, звоните на неделе". Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс DISH:"What the hell.....". Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Ник закрыт.
Lonely Rose wrote:Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
Чего тут жаловаться то? Голосуйте кошельком. После того как цена на 60 каналов бесопнтового содержания стала 55 баксов, я сказал - хватит и стал все качать в Интернете. Даже если я перестану завтра качать, то мне хватит смотреть всяких фильмов и сериалов где-то на пол года.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ну вот... было так романтично... бравая Роза летит в космос на обновленном Шаттле, хватает сателлит и могучей рукой выправляет транспондер, чтобы он смотрел куда надо...
а тут пришел Renegade и банально предложил заниматься ословодством...
лучше торрентом ...
Кинозал рулит ...
А ты почему не радуешься?
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Эти сволочи все еще не пришли - так мы и сидим без телека! Никаких программ! В субботу позвонили когда нас не было дома и оставили сообщение "у Вас аппоинтмент на 19,но мы по воскресеньям не работаем, звоните на неделе". Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс DISH:"What the hell.....". Сестра говорит,что, несмотря на то,что они тут не торопяться исправлять свои недоделки, это- безобразие и надо жаловаться.
Если такая ломка, засуньте в антенный разъем кусочек проволки и наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
kuznechik wrote:Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".
фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. Где же его светское воспитание?
а он не знал, что я слышу,да и Вас рядом не было (не стояло)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:kuznechik wrote:Lonely Rose wrote:Я слышала как муж орал в трубку, разговариваяс ДИШ:"Шхат тхе хелл.....".
фи, как неромантично, такие слова да еще повышенным тоном, в присутствии профессиональных.... дам. :ноно#: Где же его светское воспитание? :паин1:
а он не знал, что я слышу,да и Вас рядом не было (не стояло)
а я не про... несмотря на это, мой муж сам сателлайт установил и настроил (правильное положение тарелки есть на интернете).