gutter cleaning
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
gutter cleaning
Нужно почистить водостоки. Стоит порядка $70. Но жаба душит платить такие деньги за уборку пары листьев. Предложите способ лучше. Собственно проблема где взять лестницу 5-10 метров на полчаса.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
Купи лестницу, w hozqjstwe пригодится (это, кстати уже 70 )
Водостоки можно почистить и закрыть т.н gutter guards, выглядящими как пластиковые решетки, что пропускают воду но закрывают путь листьям. Это ещё долларов 50.
Иначе будешь платить по 70 два раза в год...
Водостоки можно почистить и закрыть т.н gutter guards, выглядящими как пластиковые решетки, что пропускают воду но закрывают путь листьям. Это ещё долларов 50.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Re: gutter cleaning
du wrote:Нужно почистить водостоки. Стоит порядка $70. Но жаба душит платить такие деньги за уборку пары листьев. Предложите способ лучше. Собственно проблема где взять лестницу 5-10 метров на полчаса.
Найдите себе друга-соседа у которого можно взять лестницу взаймы за ящик пива.
А если серьзно - то лестница у домохозяина вешь обязательная. У меня их две - стремянка и просто длинная - на крышу лазить.
Единственный момент - заранее подумайте, что будет если Вы с крыши упадете но не убьетесь сразу на смерть, а только станете инвалидом на всю жизнь.
-
- Уже с Приветом
Мы выдуваем всю грязь из гаттеров тем самым Blower/Vac - пылесосом-выдувалкой, не знаю, как бы без етого делали. Ну, знаете, о чем я говорю - такой power tool , может быть и пылесосом, и ветродуйкой, в зависимости от того, как его соберешь. Что то типа этого, только у нас немного другой. Очень душевно получается.
Конечно, лестницы - a must.
Конечно, лестницы - a must.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
texan wrote:Купи лестницу, w hozqjstwe пригодится (это, кстати уже 70 )
Забыл сказать, лестницу я бы взял если бы владел домом. Но я рентую. Собственно и gutter наверняка в порядке потому как деревья ниже крыши. Но хозяин ткнул меня мордой в лиз и говорит я должен почистить их сам. Вот и думаю как.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
Re: gutter cleaning
Плюшка wrote:Единственный момент - заранее подумайте, что будет если Вы с крыши упадете но не убьетесь сразу на смерть, а только станете инвалидом на всю жизнь.
Это же просто мечта бы была, работать не надо Помните как в фильме office space говорит мужик в инвалидной коляске: "Good things happen. I mean, look at me".
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом