Жилье для программиста в Торонто
-
- Новичок
Жилье для программиста в Торонто
Подскажите хороший с вашей точки зрения район чтобы снять 1bedroom для newcomer-а в Торонто
Листая RentersNews пришел к выводу, что это будет стоить $800-900
Конечно, мнения у всех разные. Но прямо сейчас у меня никакого мнения нет.
Поэтому и спрашиваю.
Недостатка в рекламе у меня нет, у меня есть весь интернет + бумажный журнальчик RentersNews с остановки.
У меня есть недостаток в экспертных оценках. Представьте себе, что вам позвонил ваш старый хороший знакомы и просит вашего совета - где ему поселится, не далеко от TTC и в не гадком месте. С бюджетом 800-900.
Какие бы пересечения улиц вы ему посоветовали?
P.S. Тему про студенческое жилье я конечно видел, но у меня нет требования жить поближе к UofT. Школы меня тоже не интересуют.
Листая RentersNews пришел к выводу, что это будет стоить $800-900
Конечно, мнения у всех разные. Но прямо сейчас у меня никакого мнения нет.
Поэтому и спрашиваю.
Недостатка в рекламе у меня нет, у меня есть весь интернет + бумажный журнальчик RentersNews с остановки.
У меня есть недостаток в экспертных оценках. Представьте себе, что вам позвонил ваш старый хороший знакомы и просит вашего совета - где ему поселится, не далеко от TTC и в не гадком месте. С бюджетом 800-900.
Какие бы пересечения улиц вы ему посоветовали?
P.S. Тему про студенческое жилье я конечно видел, но у меня нет требования жить поближе к UofT. Школы меня тоже не интересуют.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Считается неплохим район возле High Park.
Некоторым нравится район у пересечения Lawrence @ Allen Road (мой знакомый жил на Marlee Ave).
Еще есть высотки через дорогу от Fairview shopping center - одного из крупнейших молов, что на пересечении Dom Mills @ Sheppard. Район внешне аккуратный, но сам я там не жил.
Там везде есть метро.
Некоторым нравится район у пересечения Lawrence @ Allen Road (мой знакомый жил на Marlee Ave).
Еще есть высотки через дорогу от Fairview shopping center - одного из крупнейших молов, что на пересечении Dom Mills @ Sheppard. Район внешне аккуратный, но сам я там не жил.
Там везде есть метро.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ikatkov wrote:А насколько далеко простирается хороший район Хигх Парк на север и запад?
До каких улиц?
если высотки, то там все компактно -
север - Glenlake
восток - Keele
юг - Bloor
запад - Quebec Ave.
на Google maps satellite все видно
Я там жил, мне очень нравилось, сейчас переехал немного ближе к озеру.
Проблема в квартирах была одна - одиночные окна. на 18 этаже с ветром not nice . Насколько я знаю, это дело там меняли на двойные, но надо проверять. Да, еще там появился один индусский дом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:странно, не замечал там повышеной концетрации индусов. но если я правильно понял, что этот дом - "башня", а не тот что напротив на другой стороне, то у знакомых именно про него сложилось плохое впечатление, недавно туда ходили. сказали что грязный дом.
напротив библиотеки дом - полон индусов, а вообще как нарвешься, есть indian/black-free houses, но часто комнатки там никудышные или расположение не очень, так что ищите - да обрящете
-
- Уже с Приветом
Re: Жилье для программиста в Торонто
ikatkov wrote:Подскажите хороший с вашей точки зрения район чтобы снять 1bedroom для newcomer-а в Торонто
Листая RentersNews пришел к выводу, что это будет стоить $800-900.
1) Если Вам надо близко к метро - не забудьте про Дэвисвил, хотя это может быть и чуть дороже.
2) Почему-то никто не упомянул Шепард и Басарст. Неплохой район, да и синагоги близко.
3) А есть ещё Дон Миллс @ Йорк Миллс и Данфорс.
-
- Уже с Приветом
KFC wrote:если есть нет авто...
Я живу в районе Fairview Mall, нравится больше чем High Park.
Это место хорошо и если нет авто (метро близко), и если есть (близко хайвеи 404 и 401).
Говорят, там много иранцев. С одной стороны иранцы - европейцы Востока, особенно эмигранты от режима. Годы правления проамериканского шаха Резы Пехлеви даром не прошли. С другой, в прошлом году была большая разборка между пацанами, иранцы одного нашего сильно побили.