Переехал в Walnut Creek, CA ...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
odessit80
Новичок

Переехал в Walnut Creek, CA ...

Post by odessit80 »

Вообщем котрактик в Сан Рамоне, а жить буду тут. Два квартала от Майн стрит (там где все движение). Вообще городок приятный на вид. Хотя рент цены по сравнению с Портландом пипец... Если кто хочет дружить пишите :beer:
Хочу переехать в Чикаго. Если кто может помочь с квартирой или работой пишите на мыло!
Happy Face
Новичок

Post by Happy Face »

welcome to вот это вот... Добро пожаловать к нам. :hat: :hat: :hat:
OZ
Уже с Приветом

Re: Переехал в Walnut Creek, CA ...

Post by OZ »

odessit80 wrote:Вообщем котрактик в Сан Рамоне, а жить буду тут. Два квартала от Майн стрит (там где все движение). Вообще городок приятный на вид. Хотя рент цены по сравнению с Портландом пипец... Если кто хочет дружить пишите :beer:

Welcome, welcome... :) К нам тут (В Walnut Creek в смысле) недавно тоже приветовцы подтянулись. Так что будет желание тоже подтягивайтесь.
В футбол играете? Могу подсказать злачное место где наши мужики в мячик гоняют :mrgreen:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Сенечки
Уже с Приветом

Re: Переехал в Walnut Creek, CA ...

Post by Сенечки »

OZ wrote:
odessit80 wrote:Вообщем котрактик в Сан Рамоне, а жить буду тут. Два квартала от Майн стрит (там где все движение). Вообще городок приятный на вид. Хотя рент цены по сравнению с Портландом пипец... Если кто хочет дружить пишите :beer:

Welcome, welcome... :) К нам тут (В Walnut Creek в смысле) недавно тоже приветовцы подтянулись. Так что будет желание тоже подтягивайтесь.
В футбол играете? Могу подсказать злачное место где наши мужики в мячик гоняют :mrgreen:
Кто ж сразу тайники выдает? :angry:
Може він і не з Одеси зовсім, а москаль або ... ще гірше. :nono:
Пусть человек сначала традиции в центре города освоит - их там предостаточно. :beer:
На такое освоение все местные и сбегутся... Так и тайники про... выдать не жалко. :smoke: :food: :hat:
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Happy Face wrote:welcome to вот это вот... Добро пожаловать к нам. :hat: :hat: :hat:

Так говорил один из моих бывших горячо любимых шефов. :o :)

хе. 7 лет как в ВК живу, где в мячик гоняют -- не знаю :)
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

soccer wrote:Are you ready to play tomorrow (on Saturday - 06/18/05 at 9:00 AM, Turtle Creek).
Все желающие могут попробовать себя завтра.
Трава скользкая, лучше играть в бутсах.

На завтра кворум еще не собран .
Так что подтверждайте свое участие и подписывайтесь на подобные анонсы. :gen1:

Оффтопик: sales tax в CA - на что он есть, а на что его нет? :pain1:
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Сенечки wrote:Оффтопик: sales tax в CA - на что он есть, а на что его нет? :pain1:

Есть на все кроме еды и воздуха.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Renegade wrote:
Сенечки wrote:Оффтопик: sales tax в CA - на что он есть, а на что его нет? :pain1:

На воздух тоже есть. Когда шарики воздухом надувают - sales tax берут. :umnik1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

Renegade wrote:

Нашел точную формулировку - http://www.boe.ca.gov/sutax/faqpurch.htm#1. Все, кроме "sales of certain food products for human consumption, sales to the U.S. Government, and sales of prescription medicine". Оказывается, что не всякая еда, а только "for human consumption".

Может, дешевле будет кота на "human consumption" перевести? :food:
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Сенечки wrote:Трава скользкая, лучше играть в бутсах.

Сеня, 9 утра - не актуально.
Слава Украине! Героям Слава!
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

vkms_ua wrote:
Сенечки wrote:Трава скользкая, лучше играть в бутсах.
Сеня, 9 утра - не актуально.
Очень даже актуально - трава сочная, свежеполитая, и очень даже скользкая часов до 10 утра (IMHO, разумеется).
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Когда еду на Lake Tahoe (а езжу довольно часто), каждый раз проезжаю через Walnut Creek и при этом думаю - а что тут за народ живёт? Оказывается народ нормальный. :beer:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

dup
Last edited by dima_ca on 18 Jun 2005 03:33, edited 1 time in total.
Безапелляционность - признак глупости.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

VladimirF wrote:Когда еду на Lake Tahoe (а езжу довольно часто), каждый раз проезжаю через Walnut Creek и при этом думаю - а что тут за народ живёт? Оказывается народ нормальный. :beer:

А зачем вы через WC проезжаете - наверное по 80й едете?

Я бы из Монтерея ехал по 580й и пятой (я так и из Плезантона езжу :) ) - пятая быстрее и моста по дороге нет.
Безапелляционность - признак глупости.
Isamar
Уже с Приветом

Post by Isamar »

:hat: :hat:
Добро Пожаловать!!! Мы тоже в Walnut Creek живем :D В центр города хожу иногда, а так мы с мужем любители на велосипеде покататься по велосипедным трассам. Еще есть хорошее место потусоваться -это даунтаун Плезант Хилл. Там есть классный ресторанчик восточной еды (забыла название :oops: ) Есть Паста Помодоре и ещу куча вкусных мест посидеть :) И кинотеатр. Правда недавно сходили в кинотеатр в Валнут Криик и тоже понравилось. Еще мы с мужем любим ездить на Bart (метро) в Сан Францыско, дорога обалденно красивая. :)
Так что классно, что Вы сюда переехали. Это хорший район, чистый и спокойный.
Приятно, что столько людей на этом сайте живут именно Валнут Криик :)
Isamar
Уже с Приветом

Post by Isamar »

Еще вспомнила куда тут пойти можно еще :food: Можно поехать на вершину Горы Диабло, с нее открывается обалденный вид! Но это надо ехать в безоблачный день после дождя. Тогда смог весь уляжется и Вы сможете даже Сан Францыско увидеть! :P
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Isamar wrote:Приятно, что столько людей на этом сайте живут именно Валнут Криик :)

Или наоборот? ;) Столько людей из Валнут Криика ходят на этот сайт? :lol: :lol: :lol:
Не гоните, и не гонимы будете...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

dima_ca wrote:
VladimirF wrote:Когда еду на Lake Tahoe (а езжу довольно часто), каждый раз проезжаю через Walnut Creek и при этом думаю - а что тут за народ живёт? Оказывается народ нормальный. :beer:

А зачем вы через WC проезжаете - наверное по 80й едете?

Я бы из Монтерея ехал по 580й и пятой (я так и из Плезантона езжу :) ) - пятая быстрее и моста по дороге нет.

Я еду по 680-му, затем по 80-му. По 5-му ехать мне кажется нудным и скучным:
Степь да степь кругом,
Путь далёк лежиит...
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

Isamar wrote:Можно поехать на вершину Горы Диабло, с нее открывается обалденный вид! Но это надо ехать в безоблачный день после дождя. Тогда смог весь уляжется и Вы сможете даже Сан Францыско увидеть! :P
И поснимать немножко...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

dup
odessit80
Новичок

Post by odessit80 »

Ну давайте затусуемся что-ли? Я живу на Broadway & Lincoln...
Хочу переехать в Чикаго. Если кто может помочь с квартирой или работой пишите на мыло!
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

на бродвэй и линкольн какая то кантина. Жилья там не припомню... рядом с кантиной -- какой-то весьма опрятный дом с вывеской общества за женские права, что-то в этом духе... :)

забавно, я тоже на линкольн жил первый год. Еще поди в тех же аппартментах :)
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

dup-del
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Isamar wrote:Еще вспомнила куда тут пойти можно еще :food: Можно поехать на вершину Горы Диабло, с нее открывается обалденный вид!

на велосипеде?
Слава Украине! Героям Слава!
odessit80
Новичок

Post by odessit80 »

Я тут колеса продовал, немного замешкался, да, за этим женским клубом есть апартаменты где я и живу. Моей подруге нет 21, поэтому в бары еще нельзя ей (нет факе ай-ди), а я могу и там затусоваться. Зато подруга работает в Силк Роад кафе на Майн стрит, это средиземноморский ресторанчик... там пацаны вкусно готовят.. короче мой № 925.324.9305 (Женя)

Return to “Ищу друзей”