SK1901 wrote:Герасим wrote:O.K. wrote: я до сих пор сомневаюсь, что иностранного спецназа в Киеве не было в ноябре 2004. Но просто подумайте, если он даже и был, что теперь с этой информацией делать? Войну объявлять?
Да... Со спецназом у оранжевых облом вышел. Такой козырной туз фальшивым оказался.
А какие у вас доказательства, что спецназа не было? Заметьте, это вы обвиняете Тимошенко во лжи, так что вам и доказывать.
Справедливости ради, хочу заметить, что даже если б его не было, (заметьте, при этом я не говорю что он был), для укрепления боевого духа Тимошенко могла еще и не такое сказать, чай не в суде, присягу не приносила.
А посуществу, спецназ таки был, правда украинский. Начальник СБУ (тот еще) потом об этом рассказывал.
Также были статьи и в российской прессе, что вроде как отправили каких то орлов из ФСБ для изъятия особо важных документов, которые у Кучмы остались (в смысле документы), и не дай бог бы попали к агентам запада. При этом Тимошенко никакого отношения к этим статьям точно не имела.
Кроме того, были зафиксированы случаи, как в снегоуборочных машинах вывозились опять таки какие то документы из здания президентской администрации, а сколько при этом осталось не обнаруженного. Так что предыдущая версия не такая уже и глупая. Понятное дело, что демонстранты, конечно же им интересны не были никоим образом.