Lavash wrote:Странно, и почему это КГБ не использовало проверенный яд, который бы вызвал просто инфаркт, например, а какую-то непроверенную биобомбу...
Рассказываю что было: биобомба была проверенная.
При приеме полведра диоксина с полведром горилки (закушанной грибочками, сальцом и крабовыми палочками) в организме Ющенко началась тщательно спланированная КГБшниками реакция, которая предполагала рост рогов, копыт и хвоста. Их отпиливали в Австрии, в обстановке строжайшей секретности.
Для меня с самого начала этой истории ( http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68756 ) было сильное подозрение, что сильно отравленными с помощью пиара были мозги сторонников Ющенко.
Стоит только заметить, что если у сторонников Ющенко мозги и отравленны, то у его противников мозги в принципе отсутствуют как субстанция и все их действия не что иное как рефлекторные потуги рудиментарной нервной системы
Чтобы проиллюстрировать то о чем я говорил, достаточно только посмотреть на виртуальный персонаж Глобала. Ему очевидно временное удаление с форума впрок не пошло. Данному персонажу требуется более радикальная детоксикация.
Ну детоксикацию гораздо проще пережить чем трансплантацию мозга
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global wrote: Ну детоксикацию гораздо проще пережить чем трансплантацию мозга
Проницательный наблюдатель без труда бы заметил, что данное публичное оправдание имеет право давать только персонаж, испытавший на себе обе процедуры.
Вы правы, "детоксикацию" я успешно пережила чего и вам желаю
По поводу второй процедуры я согласна с Global - для тех кто первую не пережил выглядит очень даже заманчиво
Global wrote: Ну детоксикацию гораздо проще пережить чем трансплантацию мозга
Проницательный наблюдатель без труда бы заметил, что данное публичное оправдание имеет право давать только персонаж, испытавший на себе обе процедуры.
Вы правы, "детоксикацию" я успешно пережила чего и вам желаю По поводу второй процедуры я согласна с Global - для тех кто первую не пережил выглядит очень даже заманчиво
А откуда Вы знаете что детоксикация у Вас прошла успешно? Может Вам добавили воспоминание об успешной детоксикации во время второй процедуры Так сказать, поставили немного софта к новому железу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: А откуда Вы знаете что детоксикация у Вас прошла успешно? Может Вам добавили воспоминание об успешной детоксикации во время второй процедуры Так сказать, поставили немного софта к новому железу.
Нет, она прошла. Да и иммунитет выробатался тоже на всякого рода токсины