On Friday, a jury convicted Kozlowski and Tyco's former finance chief, Mark H. Swartz, of looting nearly $600 million from the company to finance lifestyles of kingly opulence. They face up to 30 years in prison.
The men had testified they were unaware of any wrongdoing when they accepted enormous corporate bonuses and hefty loans that were later forgiven by Tyco.
За какие смешные прегрешения сажают - бонусы себе выписывал слишком большие...
С другой стороны, Буш говорил, что tax cut миллионеры должны потратить на создание рабочих мест, а этот несознательный Козловский на parties все спустил.
По сути, он своими действиями бросил вызов Бушу. И вот пожалуйста - результат.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Global wrote:А почему Вы забыли добавить , что Тайко раздерибанили между собой Кондолиза, Чейни и Перл
В основном потому, что я человек простой, и а это слишком заумные термины для меня...
MaxSt.
Из словаря полит-дискуссанта -
Раздерибанить - разделить активы доставшиеся в результате насильственных действий государственных или частных силовых структур при бездействии /содействии коррумпированной судебной системы.
Last edited by Global on 18 Jun 2005 23:34, edited 1 time in total.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Вам непонятно . что значит "доставшиеся в результате насильственных действий" ??? - ну может и "купленные" - ежели желаете, только очень очень дёшево и без согласия продавца
Last edited by Global on 18 Jun 2005 23:33, edited 2 times in total.
MaxSt wrote:очень очень дёшево - это как? Cколько центов за доллар?
Нужно сначала определить обменный курс доллара в претензиях МНС к доллару обычному. Т.е. сколько стоит чекистам организовать $1млрд налоговых претензий за 199x год?
Порядок полученной величины и будет являться ответом на Ваш вопрос.
Нет, ну мне всё равно непонятно - почему наши приветовские правозащитники не застуапются за несчастного Козловски
Правозащитники, ауууу!!! Давайте я Вас поддержу и мы вместе заклеймим позором бесчеловечную диктатуру Буша!
Айсберг wrote:Нет, ну мне всё равно непонятно - почему наши приветовские правозащитники не застуапются за несчастного Козловски Правозащитники, ауууу!!! Давайте я Вас поддержу и мы вместе заклеймим позором бесчеловечную диктатуру Буша!
Я бы рад заклеймить, да не могу. Мне ШевронТексако платит чтобы я молчал. Они вместе с командой Буша собираются через Тахо-финанс на аукционе купить активы Тайко за смешные деньги. Хотите в долю упасть?
Global wrote:Я бы рад заклеймить, да не могу. Мне ШевронТексако платит чтобы я молчал. Они вместе с командой Буша собираются через Тахо-финанс на аукционе купить активы Тайко за смешные деньги. Хотите в долю упасть?
Покупайте акции ОнтариоФинансГруп! Завтра ФедРезерв переведёт им $10млрд, чтобы они могли участвовать в аукционе!
MaxSt wrote:За какие смешные прегрешения сажают - бонусы себе выписывал слишком большие... MaxSt.
Так да не так. Преступление заключается в следующем; они выписывали себе бонусы не предусмотренные контрактом. Они не отражали бонусы в финотчетности.
В переводе на простой язык. Допустим некий Джо вложил свои денежки в компанию путем покупки их акций. А менеджер компаний (наемный работник кстати) направляет часть прибыли на свои увеселения. То есть прибыль которая по праву принадлежит Джо этот менеджер проматывает. Что бы Джо на очередном собрании акционеров не поднял крик от него эти расходы скрывают.