Поругайте?

Moderator: Komissar

OOOO
Уже с Приветом

Re: Реалтор в Bucks

Post by OOOO »

stoli wrote:Посмотрели вчера Bucks.
Ну что, правы конечно OOOO и остальные :mrgreen: Горки, елки, чистота... Смотрели вот этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00002
и этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00001

Во втором внутри надо сразу конкретный ремонт (все в зеркалах и т.п. признаках высокого вкуса, непокрашено, etc), в первом можно прямо сразу жить и он больше, так что получается лучший deal.
Но так же я и понял за что нередко Jerseytes и Нью-Йоркцы не любят PA - это уже такая конкретная субурбия, почти как Pocono's куда мы ездим 8) Дома, дома, Ни старбаксов ни даже 7-Eleven с Wawa's в минутах от дома нет. Пива не купить.. 8) Даже Mt. Laurel по сравнению с Bucks почти город :) Но в общем-то это даже и хорошо. New Hope в конце концов недалеко.

Короче, будем думать, но адрес риэлтора OOOO и Odessit похоже нам тоже понадобится. NJ наверно нафиг, разве что really good deal в Collingswood/Haddonfield. И еще наверно надо дождаться хотя бы файленья 485 и соответственно повышения зарплаты или смены работы. 300 нам пока что многовато :oops:

O! Слышу глас не мальчика но мужа. Наконец то. Я теббе говорил, езди езди езди, смотри и делай домашнюю работу. А потом всё само станет очевидно.

Тебе не нужен 7-11 у дома. Он тебе нужен в 5 минутах езды как у меня. Не ближе.
С бухлом тоже стало полегче. Для тех кто пьёт вино по крайней мере. С пивом хуже.

Лично я в своё время не купил дом ни в Southampton, ни в Holland. Слишком густо населено. У меня то много людей вокруг, а от Holland я вообще дурею.

Телефон моего реалтора сейчас отправлю тебе приватом. Он правда по-моему сейчас в Европу укатил.
stoli
Уже с Приветом

Re: Реалтор в Bucks

Post by stoli »

OOOO wrote:O! Слышу глас не мальчика но мужа. Наконец то. Я теббе говорил, езди езди езди, смотри и делай домашнюю работу. А потом всё само станет очевидно.

Я еще почему-то думал там сильно дороже, точнее в NJ дешевле. Но на поверку, то что дешевле - в основном потому, что оно [...]
Опять же, природа тут какая-то замученная по сравнению с PA. В более-менее городским местах еще есть смысл жить, свои плюсы, но где-то далеко в сабурбах - нафиг. Так что про Берлин теперь примерно понятно ;)

Тебе не нужен 7-11 у дома. Он тебе нужен в 5 минутах езды как у меня. Не ближе.
С бухлом тоже стало полегче. Для тех кто пьёт вино по крайней мере. С пивом хуже.

С пивом плохо, особенно разным редким и дорогим. Но в принципе у меня напротив работы один из лучших ликер сторов, которые я видел в NJ. Так что запасаться пока есть где.

Лично я в своё время не купил дом ни в Southampton, ни в Holland. Слишком густо населено. У меня то много людей вокруг, а от Holland я вообще дурею.

:)

Телефон моего реалтора сейчас отправлю тебе приватом. Он правда по-моему сейчас в Европу укатил.

Это не проблема, пока что не спешим.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

А мы вот пожили в тошнхоусе и "наелись" по горло... Кроме $250 condo-fee (в которое естесно не входил хит... а по-нашему незнанию мы купили 2200 sq. ft с электрическим хитом), начались assestments.... Вот например $9,000 на sewer change (для всего комплекса)... которого не хватило комплексу(слава богу мы уже тогда продали), и они еше по $5,000 собрали.
V svoem dome tozhe est' zatraty no ty mozhesh reshat' problemy kogda v sostojanii zaplatit' summu.

Да и всякие правила поддастали. Например в X-mass украшать можно было только окна ...да и только белыми лампочками! А бассеин я посетила раза 4 за 2 года .. да и количество детей там было, ужас. Мне как-то уж совсем не понравилось жить в community... все townhouses odinakovye, пионерлагерь прямь. Мы даже дом купили не в "circle" а отдельно стояшиы.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Tatka71 wrote: Да и всякие правила поддастали. Например в X-mass украшать можно было только окна ...да и только белыми лампочками!

Это не везде так. У нас, например, каждый год устраиваются конкурсы на лучшее украшение дома на Кристмасс. Вот пара фоток, например.
Tatka71 wrote:А бассеин я посетила раза 4 за 2 года .. да и количество детей там было, ужас.

Вот это точно, вот поэтому мы и покупали таун - хаус без бассейна. Соответственно, платим в месяц $65 вместо $250 с бассейном.
Tatka71 wrote: Мне как-то уж совсем не понравилось жить в community... все townhouses odinakovye, пионерлагерь прямь. Мы даже дом купили не в "circle" а отдельно стояшиы.

А нам нравится, да и соседи у нас хорошие попались, мы помогаем друг другу все время, можно даже сказать, дружим немного. А вообще да, свой дом, конечно лучше, только в нашей местности дома гораздо дороже таун - хаусов, увы...
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Очень красиво! :appl:

$65 ??? Серьезно? Я вообше меньше $150 не слыхала. (может в Massachusettse это дороже? )

Мы с соседями тоже дружили... но они к сожалению меняются... Как сейчас помнй когда мы только переехали и нах первый сосед в момент знакомства нас сразу предупредил , чтобы мы вели себя прилично... (так не по себе стало как то! и вроде же причин не было)
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Да, мы платим поквартально - $170 за 3 месяца (о, даже дешевле получается, я почему - то считала, что $65. :lol: )Мы, когда покупали этот таун-хаус, муж сразу сказал, что месячная плата очень низкая. Так вот за эти 4 года может на несколько долларов подняли, и все.
http://www.amberleigh.org/

А у нас один сосед, справа за стеной, так вообще душка. Мы с ним вместе все ремонты домашние обсуждаем, и уход за цветами, и животными, etc., и вообще, болтаем обо всем, что хошь. Он с женой только что на пенсию вышел, так собирается переезжать в NC. Ну мой муж им сказал на полном серьезе, чтобы нам адрес дали, мы за ними следом поедем (соседи - золото), такие редко бывают :great: .

Return to “Мой дом”