Что то происходит с почтой

Moderator: Komissar

Tet
Уже с Приветом

Что то происходит с почтой

Post by Tet »

Переехали мы на новые аппартменты и столкнулись с их ужасным сервисом.
Здесь у нас маленький почтовый ящик в отличии от предыдущего жилья и письма и посылки, которые больше его по размеру нам просто не доставляют, хотя в офисе нам сказали, что будут присылать уведомление о получении таковых. Фильмы от Netflix могут идти чуть ли не по неделе. Сегодня я получила коробочку, в которой должно было быть что то, но она пришла пустая, а на конверте (документы на щенка) где стоит огромный штамп <b>Dont fold!</b> они скрутили и сложили как хотели.
Тепрения больше нет, только вот не знаю кому звонить, куда ехать и вообще как разбираться с этим?
Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался или просто знает, что надо делать.
thinker
Уже с Приветом

Re: Что то происходит с почтой

Post by thinker »

Tet wrote: что надо делать.

Открыть на почте P.O. Box or Mail Box? Я сам пока не пробовал (не знаю его размеров), но этот вопрос бы инвестигировал. :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

thinker wrote:

Открыть на почте P.O. Box or Mail Box? Я сам пока не пробовал (не знаю его размеров), но этот вопрос бы инвестигировал. :)
Очень просто.
Идете и открываете, Вам там на выбор предложат 3 или 4 размера, точно не помню. Мы держим такой бокс на фирму, размер примерно 12х18, и никаких проблем. Оплата раз в 6 мес. или 1 год. Когда подходит срок оплаты они Вас предупредят. Цена от 35 до 85 за 6 месяцев, но не знаю как у Вас там, можно рентовать где-нибудь рядом с Вами, практически все UPS, FEDEX и DHL имеют ету услугу, посмотрите по местной рекламе, очень много мест дают в рент почтовые ящики с адресами.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Обязательно разузнаем на счет бокса, спасибо за совет!
Получается те посылки, что не дошли, можно не ждать и не надеятся получить?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

soleg wrote:
thinker wrote:

Очень просто.
Идете и открываете, Вам там на выбор предложат 3 или 4 размера, точно не помню. Мы держим такой бокс на фирму, размер примерно 12х18, и никаких проблем.

А вот интересно, у Вас адрес записывается как P.O. Box или обычный, с названием улицы и апартмента? Если первое, то по-моему это плохо, потому что иногда вещи, купленные в интернет-магазинах и некоторую другую кореспонденцию не любять посылать на P.O. Box. Им нужен обычный адрес.
All rights reserved, all wrongs revenged.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

thinker wrote:
soleg wrote:
thinker wrote:

Очень просто.
Идете и открываете, Вам там на выбор предложат 3 или 4 размера, точно не помню. Мы держим такой бокс на фирму, размер примерно 12х18, и никаких проблем.

А вот интересно, у Вас адрес записывается как P.O. Box или обычный, с названием улицы и апартмента? Если первое, то по-моему это плохо, потому что иногда вещи, купленные в интернет-магазинах и некоторую другую кореспонденцию не любять посылать на P.O. Box. Им нужен обычный адрес.
Ето для фирмы, он пищется как РО ВОХ, а для покупок пользуемся адресом фирмы или домашним.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

У нас тоже почтовые ящики такие, что посылка туда не влезет. Но их туда и не пытаются класть, а относят в офис. У двери при этом оставляют уведомление, что "посылка - в офисе". В принципе, иногда бывало, это уведомление было оставлено настолько неудачно, что его запросто могло ветром сдуть, не говоря уже о том, что любой прохожий его просто взять может. Тем не менее, реально уведомление пока еще ни разу не пропадало. То же самое с посылками: контроль там в офисе - никакой, по-моему, любой может прийти и любую посылку себе взять. Но! В том-то и дело, что ни у кого еще ни разу ничего не пропадало - поэтому никто ничего и не проверяет.

Скорее всего все ваши посылки в офисе. Советую туда пойти и очень тщательно все обыскать. Ежели, вдруг, хоть одной не найдете, советую устроить страшный скандал, требовать компенсации, настаивать, чтобы они их дальше искали, вызвать полицию, чтобы запротоколировать... потому что вообще-то такого быть не должно, и пропажа даже одной посылки - это Огромное ЧП. И если даже не найдется - не фиг воров поощрять.
Last edited by Guitar on 19 Jun 2005 21:57, edited 4 times in total.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Tet wrote:Обязательно разузнаем на счет бокса, спасибо за совет!
Получается те посылки, что не дошли, можно не ждать и не надеятся получить?
Я в сентябре искала письмо с чеком с прошлых аппартментов. Потому как предыдущий офис говорил, что отправил. Я была в клаб-хаусе и мы перерыли там все посылки, потом я пошла на почту и поговорила с начальником смены там. Он пересмотрел все недоставленные письма, но моего не нашел. Потом оказалось, что письмо уже ушло обратно к отправителю, потому как номер аппартментов не стоял. Эту информацию начальник смены нашел в компьютере. Получается, что они ведут какой-то учет недоставленной почты.
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Guitar и Sniffy, спасибо за ответы! :fr: Будем теперь разбираться.
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

[/quote] Цена от 35 до 85 за 6 месяцев, но не знаю как у Вас там, можно рентовать где-нибудь рядом с Вами, практически все UPS, FEDEX и DHL имеют ету услугу, посмотрите по местной рекламе, очень много мест дают в рент почтовые ящики с адресами.[/quote]

Для информации... Цены на почтовые ящики в 2-3 раза дешевле в почтовых отделениях, нежели в FedEx или UPS точках. Арендуйте ящик поменьше, он будет подешевле, а если придет посылка, которая туда не влезет, Вам её постальон сам выдаст через прилавок. Кстати, POBox адрес можно использовать в интернете, если он у вас соответствует зарегистрированному по карточке. Переадресуйте всю вашу почту на POBox, вот и все дела. Удобно очень!
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Clair wrote:
Цена от 35 до 85 за 6 месяцев, но не знаю как у Вас там, можно рентовать где-нибудь рядом с Вами, практически все UPS, FEDEX и DHL имеют ету услугу, посмотрите по местной рекламе, очень много мест дают в рент почтовые ящики с адресами.

Для информации... Цены на почтовые ящики в 2-3 раза дешевле в почтовых отделениях, нежели в FedEx или UPS точках. Арендуйте ящик поменьше, он будет подешевле, а если придет посылка, которая туда не влезет, Вам её постальон сам выдаст через прилавок. Кстати, POBox адрес можно использовать в интернете, если он у вас соответствует зарегистрированному по карточке. Переадресуйте всю вашу почту на POBox, вот и все дела. Удобно очень!

Clair, спасибо за информацию!

Return to “Мой дом”