Александр Кабаков. Примите мои извинения.

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ShellBack wrote:
Polar Cossack wrote: В Германии люди перестали погибать от бомбежек (кроме раненых), как только они прекратились.

А почему "кроме раненых"? За что Вы их так?
То есть, немец умерший от ран через три дня после бомбёжки вроде как сам по себе умер? :pain1:

Все-таки мало на форуме смайлов. :|
Читать так: кого при бомбежках не ранило, тот от них уже не умрет. Что не работает с ядреной бомбой
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

siharry wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:
siharry wrote:
Виктор С. Грищенко wrote:Тут на одном форуме...

Только на одном? Фигня какая.

Где-то с месяц назад, на многих форумах всем-всем местным герценам одновременно(!!!) долбануло в голову будить налоговых декабристов. :wink: :mrgreen:

Ага. То есть, лично Вы много форумов наблюдаете? Одновременно(!!!) ?

Мне нравится эта непосредственность. :D

На разные форумы (кроме Привета), захожу редко, раз в одну-две недели. И этого вполне достаточно.

Так когда вы солгали - в первый раз, когда говорили про много форумов одновременно, или во второй, когда сказали, что бываете на отличных от Привета форумах раз в неделю и реже?
Или вы солгали оба раза? (Эта версия также внутренне непротиворечива.)

Попрошу не городить, что-де про другие форумы рассказал один товарищ и т.п.
с уважением, Виктор С. Грищенко
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Виктор С. Грищенко wrote:Так когда вы солгали - в первый раз, когда говорили про много форумов одновременно, или во второй, когда сказали, что бываете на отличных от Привета форумах раз в неделю и реже?

Или вы солгали оба раза? (Эта версия также внутренне непротиворечива.)

Hint. Иногда лучше жевать, чем говорить. :food: Поскольку во время авитаминоза галюцинации принимают очень причудливые и устойчивые формы. :mrgreen:

Показываю на пальцах:

Идем сейчас в разделы Привета, которые уважаемый siharry не посещал уже год как, наверное. Например, про зверей, кулинарию и путешествия.
Где siharry абсолютно без напряга замечает, что больше месяца назад, одновременно, 12 мая этого года началось обсуждение клещей, соленых огурцов и Лас-Вегаса.
Чтобы заметить это, мне понадобилось посетить эти подфорумы через полтора месяца после 12 мая.

Полегчало? :love: :mrgreen:
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

siharry wrote:Показываю на пальцах:

Идем сейчас в разделы Привета, которые уважаемый siharry не посещал уже год как, наверное. Например, про зверей, кулинарию и путешествия.
Где siharry абсолютно без напряга замечает, что больше месяца назад, одновременно, 12 мая этого года началось обсуждение клещей, соленых огурцов и Лас-Вегаса.
Чтобы заметить это, мне понадобилось посетить эти подфорумы через полтора месяца после 12 мая.

Чего задергались-то? Простые вопросы задаю.
Видно, что вы пытались задним числом объяснение придумать. Но получилось неправдоподобно. Возможно, поэтому вы сорвались на хамство. Впрочем, вам и срываться-то недолго.
с уважением, Виктор С. Грищенко
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Виктор С. Грищенко wrote:Чего задергались-то? Простые вопросы задаю.

Ух ты, Виктор С. Грищенко просто пышет вежливостью и дружелюбием...
Наш ласковый опер. Как бы бычок в глаз не сунул...

Кстати, то, что Вы называете "простыми вопросами", является одним из самых пошлых и дурнопахнущих и посему редко используемых приемов под названием "разводка" или "коньяк по утрам".

Виктор С. Грищенко wrote:Видно, что вы пытались задним числом объяснение придумать.
Но получилось неправдоподобно.

"Разводка" продолжается? :mrgreen:

Виктор С. Грищенко wrote: Возможно, поэтому вы сорвались на хамство. Впрочем, вам и срываться-то недолго.

Странно, откуда такая любовь к моей персоне? В прошлый раз провоцировал, в этот раз провоцирует...

Return to “Политика”