где можно найти такую лампу?

Moderator: Komissar

Роза
Мисс Привет

где можно найти такую лампу?

Post by Роза »

Может кто-то случайно видел?

Я скачала, но не запомнила откуда :) теперь не могу найти. Может есть сайты на которых продают люстры и лампы в подобном стиле?
И к какой категории она относится? Как искать? floral celling lamp?

Посоветуйте какие лампы,на Ваш взгляд, можно подобрать к шторам? Шторы в комнате типа

http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... tical=HSWR
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

почему-то какие-то неприличные аналогии приходят на ум... must be that specific pink color...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Komissar wrote:почему-то какие-то неприличные аналогии приходят на ум... must be that specific pink color...

Ну почему же только pink? may be blue :)
Фи, какой/ая Вы! :no: Лучше б лампу мне поискали :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Komissar wrote:почему-то какие-то неприличные аналогии приходят на ум... must be that specific pink color...

<Moulin Rouge>?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

нет, мне как-то больше из области человеческой анатомии/физиологии мысли лезли... :oops:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ой-ой! Ну люблю я розы! У меня постоянно они в вазе на окне стоят, а американские дома такие скучные, потолок низкий. как еще быт понормальнее сделать? Только цветами. Тем более данная лампа идет к обстановке, которая тут до меня была - все светлое, пушистый светлый ковролин. А на потолке в данный момент 2 железные лампы болтаются. как в заводском советском помещении - надо менять. Вешать хрустальный канделябр - банально, да и не для спальни. хочу еще мебель сменить - дуб смотрится тяжеловесно. хочу изящную белую мебель.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

бесполезно на людей расчитывать :)
Докопалась я, что такие лампы здесь называются victorian lamp.

И еще один линк нашла неплохой, ночники интересные

http://www.lampsbeautiful.com/nightlights.html

Return to “Мой дом”