Global wrote:Вы не были причастны к убийству Степана Бендеры? За вами ЯВНО охотятся американцы западно-украинского происхождения.
Не охотятся, а стучат во имя нэзалэжнои идеи.
Ну - это ваше видение ситуации. У американцев западно-украинского происхождения может быть абсолютно иная версия происшедшего. Для полноты картины надо их выслушать, а то вы нам расскажите. Я могу тоже рассказать, что меня настучал модератору одного из форумов иммигрант непонятного происхождения из несуществющей страны потому как, он не смог рационализировать свою нелюбовь к украинцам и украинскому языку.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Global wrote:Вы не были причастны к убийству Степана Бендеры? За вами ЯВНО охотятся американцы западно-украинского происхождения.
Не охотятся, а стучат во имя нэзалэжнои идеи.
Ну - это ваше видение ситуации. У американцев западно-украинского происхождения может быть абсолютно иная версия происшедшего. Для полноты картины надо их выслушать, а то вы нам расскажите. Я могу тоже рассказать, что меня настучал модератору одного из форумов иммигрант непонятного происхождения из несуществющей страны потому как, он не смог рационализировать свою нелюбовь к украинцам и украинскому языку.
Модератор не имеет ни возможности ни желания испортить Вашу реальную жизнь. А выше упомнянутые американцы расчитывали именно на это - настучать чтобы причинить вред в реальной жизни виртуальных оппонентов.
С другой стороны, гадить на этом виртуальном модерируемом форуме безнаказанно нельзя. К этому должна быть обстановка общественной нетерпимости. Без этого модераторы не смогут здесь поддерживать порядок.
Те ники, которые не перестают гадить, рано или поздно пропадают с форума. Туда им и дорога.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
cityzen wrote:Я хренею, дорогая редакция. Художник явно прикололся, написав плакат в духе 30-х годов, а искусствоведы в штатском тут же построили целую теорию.
Это не шутка, и не прикол. Это все серьезно. Читайте внимательней -
CSX spokesman Gary Sease was nonplused by the Web buzz.
"During the creative process, all of us felt the posters needed to convey a very, very serious message," he said
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka wrote: Т.е. есть совершенно четкие штампы соц.реализма: побольше красной краски, честных лиц на фоне флагов, что сразу вызывает рвотную реакцию как минимум у одной шестой суши
MaxSt wrote:Это не шутка, и не прикол. Это все серьезно.
Т.е. соцреалистическая реклама работает, даже сегодня, и даже здесь
А помните лубок - кто в кабак, а кто в школу (типа книжку почитать)? (Нет под рукой орининала - поэтому нахально перевираю текст)
Короче, бутылке - бой! Курить - здоровью вредить! Кто не с нами - тот [сами догадайтесь кто и против кого ]
cityzen wrote:Я хренею, дорогая редакция. Художник явно прикололся, написав плакат в духе 30-х годов, а искусствоведы в штатском тут же построили целую теорию.
Это не шутка, и не прикол. Это все серьезно. Читайте внимательней -
CSX spokesman Gary Sease was nonplused by the Web buzz.
"During the creative process, all of us felt the posters needed to convey a very, very serious message," he said
MaxSt.
Сами читайте внимательнее. Я говорю о художнике, а Вы приводите слова какого-то железнодорожного чиновника, который к тому же говорит не о форме, а о содержании. К содержанию претензии есть? Возражаете необходимости сообщать о подозрительных пакетах?
А форму художник выбрал прикольную - пародирующую советско-германские плактаы 30-х годов. Которые, кстати, довольно популярны в художественных кругах и выставляются в галереях.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
MonicaL wrote:Хе-хе. Тут уже приводились ссылки и на американские плакаты в том же стиле. И в архитектуре, моде и пр много общего. На одной земле живем.
21-й век на дворе, однако.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.