Россия еще вернётся

Мнения, новости, комментарии
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Айсберг

Если считать всех уехавших грязью, то те кто уехал и вернулись - те еще хуже! Они вернули грязь на Родину.

Немного осталось до призыва мочить вернувшихся (и не только в сортире, как любит говорить Ваш президент).
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lopoukh wrote:Айсберг

1) Если считать всех уехавших грязью,
2) то те кто уехал и вернулись - те еще хуже! Они вернули грязь на Родину.

3) Немного осталось до призыва мочить вернувшихся (и не только в сортире, как любит говорить Ваш президент).

1) Разве Айсберг говорил "о всех"? Или это у Вас такая склонность к обобщению? :wink:
2) Вы правильно подметили мои опасения. Грязь возвращать в Россию не надо. Особенно, восхищающуюся эсэсовцами.
3) Это крайности. Достаточно будет лишь нормального фильтра в виде соответствующих законов. Я категорический противник того, что сейчас каждый имеет право на репатриацию. В случае репатриации - гос. система России должна действовать избирательно.
Впрочем, если грязь начнёт выражать своё восхищение войсками СС или еще что-нибудь в этом духе - то такую грязь нужно смело сажать на зону по соотвествующей статье.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Айсберг wrote:
AndrewV wrote:Страна отчистилась? Вы что же считаете уехавших грязью?

Чужеродной субстанцией, не совместимой с историей и культурой страны.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Неужели мирные религиозные люди, не лезущие в политику это грязь и ненужные люди?!
Мне кажется они для любой стране бонус. Судите сами(насколько я знаю об их образе жизни): на работу ходят прилежно, карьеру делать не пытаются, во власть не лезут, голосовать не ходят, к ружью ни под каким предлогом не станут(равно, как и к бунту), не пьют не курят, деток рожают. Какой же тип людей тогда полезен для России и каков их процент от общего населения?
IMHO, учитывая демофграфическую ситуацию в наших странах, любые люди детородного возраста и ведущие здоровый образ жизни без преувеличения бесценны для страны - пусть хоть детки здоровые с нормальным генофондом растут, а там глядишь может и изменится что-то.
П.С. Я один раз ходила на мероприятие церкви Заря Жизни. Ну там лёгкий сервис такой, музыка диско, все поют, танцуют. Так там процентов 90 - молодёжь. Моя подруга туда ходить начала. За два года посещения перестала употреблять крепкие словечки, курить, и родила второго ребёнка, хотя не собиралась(они там это поощряют).
Так что Айсберг я не разделяю Ваших эмоций по этому поводу.
Наоборот считаю, что утечка людей работоспособного возраста(не пьяниц и наркоманов, коими большинство линяющих являются) это очень плохо для страны.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lopoukh wrote:
Айсберг wrote:

А разве чужеродная субстанция = только грязь? Вы опять стремитесь всё обобщить.
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Айсберг wrote:

Да, самых умных на пароходы :) :)
Держать не будем :)

Уважаемый Айсберг, вы же, вроде, против большевиков и коммунистов? :)
Или за? Или только за кого-то одного? :) :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Инга_Зайонц wrote:1) Неужели мирные религиозные люди, не лезущие в политику это грязь и ненужные люди?!
2) Так что Айсберг я не разделяю Ваших эмоций по этому поводу.
Наоборот считаю, что утечка людей работоспособного возраста(не пьяниц и наркоманов, коими большинство линяющих являются) это очень плохо для страны.

1) Опять 25. Покажите мне то место, где я называл религиозных людей вообще и пятидесятников в частности - грязью. Грязью я называю тех, кто позволяет себе грязные высказывания в адрес моей страны. Например, восхваление и возвышение войск СС над нашей Армией.
Остановите любого прохожего на улице российских городов и спросите, что он думает по поводу таких высказываний - получите ответ еще похлеще моего. Есть места, где даже за саму такую реплику (внешне "невинную") можно сразу в морду получить. Почему? Потому, что это и есть - грязь.

2) Если работоспособный, не пьяница, человек в поте лица работает над тем, чтобы разрушать мою страну и поливает её той самой грязью где ни попадя - так может ну его нафиг - такого работоспособного?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

gpl55 wrote: Уважаемый Айсберг, вы же, вроде, против большевиков и коммунистов? :)

Большевиков надо давить (образно выражаюсь). Будь то ленинцы, троцкисты или гайдарочубайсы - неважно. Это бешеные.
Коммунисты мне не мешают. Слава Богу, у меня нет уже этих идиотских штампов и стереотипов, типа, "раз коммунист - значит вор". Я в своей жизни встречал среди коммунистов очень достойных людей. Достойных примера для подражания.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:Я в своей жизни встречал среди коммунистов очень достойных людей. Достойных примера для подражания.

А среди пидаров?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote:Я в своей жизни встречал среди коммунистов очень достойных людей. Достойных примера для подражания.

А среди пидаров?

А вот среди пидаров - Вы, уж, пожалуйста, сами ищите. :wink:
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

Айсберг wrote:
gpl55 wrote: Уважаемый Айсберг, вы же, вроде, против большевиков и коммунистов? :)

Большевиков надо давить (образно выражаюсь). Будь то ленинцы, троцкисты или гайдарочубайсы - неважно. Это бешеные.
Коммунисты мне не мешают. Слава Богу, у меня нет уже этих идиотских штампов и стереотипов, типа, "раз коммунист - значит вор". Я в своей жизни встречал среди коммунистов очень достойных людей. Достойных примера для подражания.

То есть пароходами будем вывозить их ("несовместимых с историей и культурой"), а не теплушками?

Ооопс, не заметил, что вы Ленина в большевики записали. А коммунисты это тогда кто? Иосиф Виссарионович, что ли? Но он теплушками вывозил ("несовместимых").
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Айсберг wrote: ... 99% "беженцев" для получения своего статуса - откровенно лгали, сознательно и умышленно очерняя мою страну.
Айсберг wrote: ... кстати, к настоящим евреям, воспользовавшимся поправкой Лаутенберга, у меня никаких претензий нет ...
Это ж надо как им повезло.

Крайняя протеворечивость взглядов. 99% - это как раз настоящие евреи (в той мере, в которой это понятие можно применить к людям, родной язык которых - русский и об иудаизме они имеют весьма смутное представление), которые действительно сильно сгущали краски, и к которым у Вас почему-то претензай нет. Плюс армяне, которые были самыми настоящими беженцами. Ну, и ещё некоторое количество этих самых пятидесятников, которые тоже сильно сгущали краски относительно преследований. Косящих под пидоров и политических - совершенно ничтожный процент. Объясните пожалуйста, каким образом косящие под евреев и пятидесятников наносили больший ущерб репутации страны, чем настоящие?
Айсберг wrote: Для какого "большинства людей"? Это Вы о чём? 8O И кто тогда представлял угрозу для этих самых людей? К тому же, что это за такая "самооборона" - когда люди оформляют подложные справки
Что касается самооборонной ситуации, то с моей точки зрения катастройка создала угрозу жизни и здоровью всему населению страны. В некоторых местах это была непосредственная угроза физического уничтожения, в большинстве - "просто" угроза голодной смерти или утраты здоровья от недоедания и/или переохлаждения и чрезмерного стресса.
По законам большинства стран нанесение, скажем ущерба имуществу третьих лиц, имеющее признаки состава преступления (например угон автомобиля с целью скрыться от преследования) человеком, находящимся в самооборонной ситуации, уголовного преследования не влечет. А Вы говорите - подложные справки.
Разумеется, ни американское законодательство ни американское общественное мнение самооборонной ситуацию в катастроечном СССР ни за что не признают. Зато свято (или не совсем свято а под давлением еврейского лобби) поверили в преследования евреев. И уж точно свято, будучи поведены на религии вообще и её свободе в частности, в преследования пятидесятников. Им же религиозные оправления, то бишь отправления мешают осуществлять, а армян (которым статус давали куда как туже) всего лишь толпа ублюдков избивала. А эти лгуны и лицемеры ещё некоторые под евреев косили, чтобы спастись (редкий случай в истории человечества, когда спастись от погромщиков можно было закосив под еврея).
Да и то сказать - всю страну ведь в Америку не переселишь. Вот людям и приходилось косить. Кому под евреев, кому под пятидесятников, а кому и под пидоров.
NJer
Уже с Приветом

Post by NJer »

Айсберг wrote: Например, восхваление и возвышение войск СС над нашей Армией.

ну сравнивали-то не со всей армией, а со стройбатом образца 81 года

Айсберг wrote: Остановите любого прохожего на улице российских городов и спросите, что он думает по поводу таких высказываний - получите ответ еще похлеще моего. Есть места, где даже за саму такую реплику (внешне "невинную") можно сразу в морду получить. Почему? Потому, что это и есть - грязь.

а потом спросите этого прохожего, не желает ли он пойти послужить в стройбат или отправить туда своего ребенка. Тоже можно в морду получить
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Misha wrote:
Komissar wrote:редчайший случАй, когда я соглашусь с тов. майором.

Встретил на своем пути много псевдо-беженцев, косивших под пятидесятников и прочие угнетаемые секты. Они все Библию учили по шпаргалкам, потому что вроде в ИНС тоже поняли, что идет поток fraud, и стали на интервью гонять по Библии.

Блин, Комиссар, Вы меня разочаровали... Ну скажем так, - если человек на своем горбу тянет 5-10 детей, говорит ли это о том, что он воспитан в определенных традициях? Я считаю что да. И готов предположить что эти традиции религиозные. И поскольку таких людей, в том числе моегo поколeния я вижу много среди приехавших сюда с Украины, не думаю что они fake баптисты или пятидесытаники.

Записываю себе в соцобязательства на следующий 2006 год - "Никогда не разочаровывать ник Misha".

Но пока 2006 год не наступил, скажу, что среди тех лже-пятидесятников, к-рых мне приходилось встречать, не было ни одного с > 2 детей, а многие имели 1 или 0 детей.

Кстати, лже-беженцы, косящие под пятидесятников - это очень небольшая фракция общего числа псевдо-беженцев из бСССР.

Рассказать Вам, под кого косили 90% псевдо-беженцев?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ну, народ! За чем это старое белье стирать заново. Ну, хотят люди пусть едут, собственно все едут на свой страх и риск никто здесь на халяву "молочные реки и кисельные берега" не раздает.

На мой взгляд, слава богу, что многие приехавшие получили очень приличное образование в СССР и за это могли бы хоть лишний раз не ругаться и быть благодарным 8O хотя это, конечно, не их стиль. :mrgreen:

С другой стороны и госдеп с конгрессом не спит вон дали туркам-месхитинцам такое право приехать как беженцам, здесь то возражений я надеюсь нет? :angry:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Sergunka wrote:С другой стороны и госдеп с конгрессом не спит вон дали туркам-месхитинцам такое право приехать как беженцам, здесь то возражений я надеюсь нет? :ангры:

Тут возражений нет. :mrgreen: Особенно их нет у русских жителей Краснодарского края, я думаю. Я бы вообще на их месте благодарственное письмо сенату написала :love:
You can agree with me or you can be wrong
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, хотят люди пусть едут
Что значит "хотят"? Вот строем все КБ на овощную базу - это да. Ну, и пусть кто попробует "не захотеть" на три недели в колхоз, помогать трудовому селу.

Айсберг, как вы относитесь к липовым справкам от врачей, чтобы в колхоз не ехать?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
Записываю себе в соцобязательства на следующий 2006 год - "Никогда не разочаровывать ник Misha".

Но пока 2006 год не наступил, скажу, что среди тех лже-пятидесятников, к-рых мне приходилось встречать, не было ни одного с > 2 детей, а многие имели 1 или 0 детей.

Кстати, лже-беженцы, косящие под пятидесятников - это очень небольшая фракция общего числа псевдо-беженцев из бСССР.

Рассказать Вам, под кого косили 90% псевдо-беженцев?

Комиссар, Вы делаете вывод на основании нескольких своих знакомых. Хотите сказать что 90% косили под евреев? Посмотрите как топик про Портланд называется : "А ест здес кто из Портланд, ОР но неверюшие". Если судить по Портланду и Сиэтлу, то >2/3 приехавших "косили" под баптистов и пятидесятников. Хотя опять же, большинство из них таковыми и являлись. Точно так же можно сказать что многие иммигранты из России "косили" под жен американцев, - опять же несмотря на то что уже живут вместе по 10 лет и воспитывают детей.

Если отсчитывать где-то с года 95-го, то "косить" стали под все что угодно. Моя знакомая, например, бахайка (или как это называется). И опять таки, она таки и есть бахайка. Мои родственники пытались получить статус в Канаде, как украинцы, которым не место в Израиле. В конце концов, многие пытаются "косить" под программистов, чтобы получить H1B, а другие, как Вы - под ценный научный кадр - чтобы получить Green Card. Все мы как то играем в игру, навязанную нам иммиграционными законами.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Почувствуйте разницу:

а) представить ИНС список своих публикаций в ведущих научных журналах и рекомендации международного уровня "светил"

б) со ржанием рассказывать, как сам нарисовал на своей двери свастику и сфотографировал, и как потом на эту фотографию о "преследовании" повелась ИНС.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Xenia_2003 wrote:
Sergunka wrote:С другой стороны и госдеп с конгрессом не спит вон дали туркам-месхитинцам такое право приехать как беженцам, здесь то возражений я надеюсь нет? :ангры:

Тут возражений нет. :mrgreen: Особенно их нет у русских жителей Краснодарского края, я думаю. Я бы вообще на их месте благодарственное письмо сенату написала :love:

Скорей грузины должны письма писать.
Эти турки хотели вернуться на свою историческую родину - в Грузию. Из Ср.Азии, куда их депортировали. А Грузия ни в какую не хотела их принимать. Даже под давлением всяких Советов Европ и ОБСЕ-в... Вот американцы и помогли своему преданному союзничку. Забрали их к себе.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Misha wrote: Ну скажем так, - если человек на своем горбу тянет 5-10 детей, говорит ли это о том, что он воспитан в определенных традициях? Я считаю что да. И готов предположить что эти традиции религиозные. И поскольку таких людей, в том числе моегo поколeния я вижу много среди приехавших сюда с Украины, не думаю что они fake баптисты или пятидесытаники.
Интересно, где можно увидеть много людей, приехавших с Украины и имеющих 5-10 детей? Я за все 35 лет жизни там могу припомнить только одну в натуре (папаша алкоголик а дети через одного - дебилы) и несколько - в телевизионной передаче про такие семьи. Это были редкие фанатики - любители детей. Вполне возможно, что и баптисты, но предачу я эту видел в советское время, так что это обстоятельство вполне могло быть просто скрыто. Люди настолько безответственные, чтобы завести в совершенно неподходяцих для этого условиях 5-10 детей, без веских оснований вроде религиозного бзыка, как правило вообще никаких семей не создают, спиваются и/или попадают в тюрьму. Так что те, кого вы видели, скорее всего именно пятидесятники или что-то в этом роде.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:Почувствуйте разницу:

а) представить ИНС список своих публикаций в ведущих научных журналах и рекомендации международного уровня "светил"

б) со ржанием рассказывать, как сам нарисовал на своей двери свастику и сфотографировал, и как потом на эту фотографию о "преследовании" повелась ИНС.

Я никого не знаю чтобы рисовал свастику... А знаю я иммигрантов не меньше Вашего. В любом случае цифры типа 90% абсолютно безосновательны.

А говоря о Вас, - Вы ведь перестали наукой заниматься, получив Green Card. Т.е. Вам дали GK не за прошлые заслуги (стаьти и т.д.), а за потенциальную пользу в науке, которую Вы так и не принесли.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Misha wrote:
А говоря о Вас, - Вы ведь перестали наукой заниматься, получив Green Card. Т.е. Вам дали GK не за прошлые заслуги (стаьти и т.д.), а за потенциальную пользу в науке, которую Вы так и не принесли.

А где в законе написано, что он обязан ее принести?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SK1901 wrote:
Misha wrote:

А где в законе написано, что он обязан ее принести?

National Interest Waiver(NIW):
If the alien can prove that his/her exception ability will substantially benefit the national economy, cultural, or educational interests or welfare of the United States, the national interest waiver(NIW) can be granted so that the alien with such abilities does not require a job offer from US employer nor the employer has to file labor certification for the alien. USCIS advises applicants to make their best case possible
.
http://www.immihelp.com/gc/employment/greencard.html#EB1
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Misha wrote:
National Interest Waiver(NIW):
If the alien can prove that his/her exception ability will substantially benefit the national economy, cultural, or educational interests

Ну и? 8O Где тут написано про обязательства? :angry:
Last edited by Sergunka on 22 Jun 2005 17:59, edited 1 time in total.

Return to “Политика”