я узнала сколько стоит родина и ее символы

Мнения, новости, комментарии
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Xenia_2003 wrote:
Roxana wrote: Потому что сколько ни плачУ в ресторане, а равноправие так и не наступает :mrgreen:

Гыыы. Не удержусь. А я вот в ресторане сроду за себя не платила :roll: А с равноправием вроде все впорядке :mrgreen: Или мне это снится? :lol:
Впрочем если под равноправием понимается что я буду иметь такие же права мебель двигать - нафиг мне такое равноправие :mrgreen:

Ну как вам сказать... вы просто не задумываетесь, где вас притесняют. Есть такие женщины - им нравится их положение. Мне - нет. Двигаю мебель я не из равноправия - просто не люблю никого просить. А то потом натурой расплачивайся :mrgreen:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Roxana wrote:
Xenia_2003 wrote:
Roxana wrote: Потому что сколько ни плачУ в ресторане, а равноправие так и не наступает :мргреен:

Гыыы. Не удержусь. А я вот в ресторане сроду за себя не платила :ролл: А с равноправием вроде все впорядке :мргреен: Или мне это снится? :лол:
Впрочем если под равноправием понимается что я буду иметь такие же права мебель двигать - нафиг мне такое равноправие :мргреен:

Ну как вам сказать... вы просто не задумываетесь, где вас притесняют. Есть такие женщины - им нравится их положение. Мне - нет. Двигаю мебель я не из равноправия - просто не люблю никого просить. А то потом натурой расплачивайся :мргреен:

Жуть какая. Мне муж мебель двигает а я с ним натурой расплачиваюсь. 8O Рыночные отношения в семье. :lol: Знаете, проще надо быть и с нормальными мужчинами общаться. Которые пригласив вас в ресторан :food: и заплатив не потребуют немедленной расплаты натурой :umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Xenia_2003 wrote:Жуть какая. Мне муж мебель двигает а я с ним натурой расплачиваюсь. 8O Рыночные отношения в семье. :lol: Знаете, проще надо быть и с нормальными мужчинами общаться. Которые пригласив вас в ресторан :food: и заплатив не потребуют немедленной расплаты натурой :umnik1:

Зиния, вы как всегда максималистка, а гиперболы не разглядели :) Это пройдет. Если муж заболеет или уедет, что делать будете? Кстати, мой друг не может поднимать тяжести после болезни, хотя и рвется помочь. Будете сидеть и ждать :pain1: Я знаю женщин, которые ножей не точат. Не потому что не умеют, а из принципа. Потому что считают что это мужская работа. Будут резать тупыми ножами, пока муж не наточит. :? :food:
Гвоздь в стену не вобьете, шуруп не вкрутите. В ресторан без мужчин не ходите,потому что расплатиться не можете. Какая же вы беспомощная :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Roxana wrote:Гвоздь в стену не вобьете, шуруп не вкрутите. В ресторан без мужчин не ходите,потому что расплатиться не можете. Какая же вы
беспомощная :mrgreen:

Вы знаете, я могу и гвоздь куда надо вкрутить :mrgreen: и в ресторане заплатить за себя и за того парня. Только пока рядом со мной будут нормальные мужчины (а хочется надеяться что они будут всегда) я лучше буду стоять рядом и молоток подавать. :wink: А вы вкручивайте, забивайте, расплачивайтесь, альфонсы любят таких дам :gen1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Которые пригласив вас в ресторан food и заплатив не потребуют немедленной расплаты натурой Mentor
Вы думаете, это долго будет продолжаться? :mrgreen:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Мда :pain1: Зиния, у вас что-то случилось? Почему вы такая раздражительная всегда? Даже сарказм не отличаете. :| Ладно, что я буду тут объяснять. С нормальными мужчинами женщины обычно добреют
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:Гыыы. Не удержусь. А я вот в ресторане сроду за себя не платила :roll: А с равноправием вроде все впорядке

Тут очевидное противоречие. Поскольку нет равенства в праве пожрать в ресторане нахаляву.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Roxana wrote:Мда :паин1: Зиния, у вас что-то случилось? Почему вы такая раздражительная всегда? Даже сарказм не отличаете. :| Ладно, что я буду тут объяснять. С нормальными мужчинами женщины обычно добреют

Гм. вы улыбающиеся до ушей смаилики в моих постах видели? :roll: Вот такие: :mrgreen:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Я тут подумала... ну ничему не учат примеры других. Уж сколько тем было в последнее время про изнасилования, а они все о своем... :appl: Браво. :|
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Roxana wrote:Я тут подумала... ну ничему не учат примеры других. Уж сколько тем было в последнее время про изнасилования, а они все о своем... :аппл: Браво. :|

Уууу дeвушка, как у вас все запущено... :?
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Xenia_2003 wrote:
Roxana wrote:Я тут подумала... ну ничему не учат примеры других. Уж сколько тем было в последнее время про изнасилования, а они все о своем... :аппл: Браво. :|

Уууу дeвушка, как у вас все запущено... :?

у меня? :pain1:
Ладно, прекращаю оффтоп.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

А что собственно дала Вам Родина того чего не получили [...moderated...] от их Родины?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AndrewV wrote:А что собственно дала Вам Родина того чего не получили [...moderated...] от их Родины?

Иногда сожалею, что многие мои соотечественники не родились в Албании :mrgreen:
Corvin#
Новичок

Post by Corvin# »

Frukt wrote:
Corvin# wrote:Кроме того, любую независимую и интересную женщину мужское мачисткое чмо стремится превратить в эту самую б… если только она не «спрячется» в браке.

:mrgreen: :mrgreen:

Я понимаю,что оффтопю злостно,но убедительная к вам просьба.
Расскажите нашим глубокоуважаемым женщинам,что иногда за себя хотябы в ресторане нужно платить для начала,а потом немножко можно и про "равноправие".Они не в курсе похоже.

В России очень многие не имеют денег на ресторан, как и я сейчас. :D
Вообще, ПЕРВАЯ и ГЛАВНАЯ проблема – безнаказанность сексуального насилия в России. :angry:
Какой смысл цивилизованно ухаживать за женщиной, если в других случаях с ней обходятся без всякого “ресторана”?
В отношениях нет искренности.
Девушки боятся осуждать такие случаи с любимыми из-за страха, вполне обоснованного, потерять их. :(

А так я предложу заплатить за обоих без всякого подтекста.
Если откажется, приму ее выбор с уважением… и может быть, с облегчением. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Corvin# wrote:В России очень многие не имеют денег на ресторан, как и я сейчас. :D
Вообще, ПЕРВАЯ и ГЛАВНАЯ проблема – безнаказанность сексуального насилия в России. :angry:
Какой смысл цивилизованно ухаживать за женщиной, если в других случаях с ней обходятся без всякого “ресторана”?
В отношениях нет искренности.
Девушки боятся осуждать такие случаи с любимыми из-за страха, вполне обоснованного, потерять их. :(

А так я предложу заплатить за обоих без всякого подтекста.
Если откажется, приму ее выбор с уважением… и может быть, с облегчением. :D

Вы это деиствительно всё серьезно? :mrgreen:
Если да,то это уже не катит т.к. старО. :nono#:
Peace
Corvin#
Новичок

Post by Corvin# »

Frukt wrote:[Вы это деиствительно всё серьезно? :mrgreen:
Если да,то это уже не катит т.к. старО. :nono#:

Может быть, и старо, но по-прежнему актуально.
В любом случае, «политика» – не очень удачное место для обсуждения взаимоотношения полов. :D

Return to “Политика”