Россия еще вернётся

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

MaxSt wrote:Так, давайте не будем диагнозы ставить ни народам, ни друг другу.
Договорились?

MaxSt.

А чем же ещё заниматься в разделе "Политика"-то ? 8O
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Xenia_2003 wrote:
Asgaroth wrote:А что тогда есть? Циничное отношения к Амеркинцам которых надо убивать потому что они американцы?

Да ничего нет. Мне абсолютно безразлична судьба американца заехавшего туда куда где его государство нагадило и где его за это не любят. Просто безразлична. В примитивном делении на "свой-чужой" он для меня чужой.
Тому парню я скорее сочувствую, он из наших но уехали его лет в 14.

Ой как интересно. Это чем там Америка нагадила? Ну тогда давайте уже все перестанут ездить в Финляндию и Прибалтику (чай нагадили там не меньше).
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Asgaroth wrote:Ой как интересно. Это чем там Америка нагадила?

Скажите, а как давно вы в Америке уже живете?
Last edited by Xenia_2003 on 23 Jun 2005 17:59, edited 1 time in total.
You can agree with me or you can be wrong
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Фактом сушествовaния. Приехал, понимаешь, права какие-то сует. (И как только его в самолет посадили по правам-то, непонятно). Да еще, небось, улыбается, как идиот, вместо того, чтобы скромно и почтительно отдать положенное представителям власти
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:
komodo wrote:Когда обыденно убивают только из-за того что ты приехал из Америки, тогда ето не криминальная хроника, а диагноз народу.

Пожалуй соглашусь с вами. Когда тебя готовы убить только за то что ты американец - это действительно диагноз народу. Американскому.

Это было бы верно, если бы при демонстрации американских водитльских прав "убивали" в любой точке мира. В Германии, Австрии или Украине - не убивают. Проверено.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:Это было бы верно, если бы при демонстрации американских водитльских прав "убивали" в любой точке мира. В Германии, Австрии или Украине - не убивают. Проверено.

А вы попробуйте где нибудь, где <USA> успели навести демокрaтию посредством ракетно-бомбовых ударов. Впрочем, туда американцы не ездят, боятся наверное что благодарное население в объятьях задушит :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Xenia_2003 wrote:Да ничего нет. Мне абсолютно безразлична судьба американца заехавшего туда куда где его государство нагадило и где его за это не любят.

А где конкретно "там" его гос-во так нагадило, что парня убили? Или это вам по российскому телевидению так сказали? :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Xenia_2003 wrote:
SK1901 wrote:Это было бы верно, если бы при демонстрации американских водитльских прав "убивали" в любой точке мира. В Германии, Австрии или Украине - не убивают. Проверено.

А вы попробуйте где нибудь, где <USA> успели навести демокрaтию посредством ракетно-бомбовых ударов. Впрочем, туда американцы не ездят, боятся наверное что благодарное население в объятьях задушит :mrgreen:

А по России уже оказывается США наносили ракетно-бомбовые удары? Это тоже по российскому телевидению вам сказали? :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Xenia_2003 wrote:А вы попробуйте где нибудь, где <USA> успели навести демокрaтию посредством ракетно-бомбовых ударов. Впрочем, туда американцы не ездят, боятся наверное что благодарное население в объятьях задушит :mrgreen:

Это Вы про Японию?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:

И много США наносили ракетно-бомбовых ударов по минводам? 8O
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Xenia_2003 wrote:

4 года, до этого жил в Лондоне 1 год - до этого в Украине. Есть родственики в Москве.

а какое это имеет отношение к теме?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Герасим wrote:
Xenia_2003 wrote:А вы попробуйте где нибудь, где <USA> успели навести демокрaтию посредством ракетно-бомбовых ударов. Впрочем, туда американцы не ездят, боятся наверное что благодарное население в объятьях задушит :mrgreen:

Это Вы про Японию?

Хороший вопрос! :appl03:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:
Xenia_2003 wrote:

А вы попробуйте где нибудь, где <USA> успели навести демократию посредством ракетно-бомбовых ударов. Впрочем, туда американцы не ездят, боятся наверное что благодарное население в объятьях задушит :мргреен:

И много США наносили ракетно-бомбовых ударов по минводам? 8О

Мне кажется ваша обычо железная логика вам отакзывает. Это ж вы завели речь про "весь мир" - так вот я вам и напоминаю, что весь мир не только из Германии, Австрии и Украины состоит. А еще из тех, кому американцы демократию строить помогали.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Xenia_2003 wrote:так вот я вам и напоминаю, что весь мир не только из Германии, Австрии и Украины состоит. А еще из тех, кому американцы демократию строить помогали.

В Германии и Австрии - американцы тоже строить демократию помогали.
И даже на Украине - помогали... Правда на Украине не бомбами.

Ксения, чего-то Вас не в ту степь понесло. Ей-богу...
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Xenia_2003 wrote:. А еще из тех, кому американцы демократию строить помогали.

Так Вы, вроде-бы в Афганистане комунизм строили, и вот федерацию в Чечне помогаете укрепить.

и теперь по определению вашего строительства вас должны убивать скажем в Новой Зеландии? :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Xenia_2003 wrote:
SK1901 wrote:И много США наносили ракетно-бомбовых ударов по минводам? 8О

Мне кажется ваша обычо железная логика вам отакзывает. Это ж вы завели речь про "весь мир" - так вот я вам и напоминаю, что весь мир не только из Германии, Австрии и Украины состоит. А еще из тех, кому американцы демократию строить помогали.

Как раз все логично. Достаточно одного контрпримера, чтоб показать, что это действует не во всем мире, чтоб показать, что диагноз явно не у американского народа.

Ну вот еще наводящий вопрос: когда в Гудермесе русских убивают (без кавычек) только за то, что они русские, это кому диагноз?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Герасим wrote:В Германии и Австрии - американцы тоже строить демократию помогали.

Дак то когда было. Да и к тому же немцы по свидетельству Доцента американцев таки не любят. Они правда люди цивилизованные - всего лишь за столик не пускают. А вот в ираке люди нецивилизованные - взрывают.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:Как раз все логично. Достаточно одного контрпримера, чтоб показать, что это действует не во всем мире, чтоб показать, что диагноз явно не у американского народа.

Из одного другого не следует. Во первых. Во вторых - ракетно-бомбовые удары по минводам из моего поста тоже не следуют. Никак. Плод вашей фантазии. Так что - не логично. :ноно#:

Ну вот еще наводящий вопрос: когда в Гудермесе русских убивают (без кавычек) только за то, что они русские, это кому диагноз?

К сожалению, тоже народу. Но другой (диагноз), не такой как американцам :шинк:
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Quintanar wrote: вот им и приходится поливать грязью Россию, чтобы своя собственная жалкая жизнь не казалась такой убогой.

Я таких не знаю. Да я вообще не знаю поливающих. Только тут вот. Вообще, на привете какая-то повышенная атмосфера враждебности, что ли. Безапелляционности и хамства (ну вот я и сделал безапелляционное заявление :) )
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Asgaroth wrote:
Xenia_2003 wrote:

4 года, до этого жил в Лондоне 1 год - до этого в Украине. Есть родственики в Москве.

Интересно а сколько Вы в Америке и чем занимаетесь. Я с трудом нахожу логику в Ваших "постах". У Вас все очень субъективно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

D L wrote:
Quintanar wrote: вот им и приходится поливать грязью Россию, чтобы своя собственная жалкая жизнь не казалась такой убогой.

Я таких не знаю. Да я вообще не знаю поливающих. Только тут вот. Вообще, на привете какая-то повышенная атмосфера враждебности, что ли. Безапелляционности и хамства (ну вот я и сделал безапелляционное заявление :) )

Во всем виноват Айсберг! (с) :mrgreen: Это он там цитатку про СС-овцев притащил и потом пошло, поехало :angry:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Asgaroth wrote:
Xenia_2003 wrote:

и чем занимаетесь.

Известно чем. Работает, платит налоги, которые идут на эту самую бомбовую демократизацию. Лицемерием, короче говоря, занимается.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SK1901 wrote:
Как раз все логично. Достаточно одного контрпримера, чтоб показать, что это действует не во всем мире, чтоб показать, что диагноз явно не у американского народа.

Для меня вся логика заканчивается когда всё это скопище разных людей (половина из которых голосовала за Буша, половина - против него и т.д. и т.п.) называют одним словом "американский народ". Новая общность людей, блин. Т.е. те кто классифицируют чувака в джинсах, говорящего по-англицки, как "американский народ", явно никакой логикой не пользуются. Т.к. из того что у него может быть американский пасспорт (или там водительские права) ровным счетом ничего не следует - ни его политические взгляды, ни его этнические корни, ничего!
Вплоть до того, что он может быть арабом, сторонником Аль-Каеды, и ненавистником Америки в целом.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SK1901 wrote:Известно чем. Работает, платит налоги, которые идут на эту самую бомбовую демократизацию. Лицемерием, короче говоря, занимается.

Во-во, и еще переехала в NYC чтобы побольше налогов платить! :mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Asgaroth wrote:4 года, до этого жил в Лондоне 1 год - до этого в Украине. Есть родственики в Москве.

[/quote]
Самое прямое. Люди долго живущие в штатах начинают, как мне кажется на все смотреть и давать оценку событиям с точки зрения американцев. Им действительно может быть искренне непонятно почему иракцы недовольны, они даже могут в геноцид албанцев верить, пересмотрев местного телевидения.. Вы "Wag the Dog" смотрели, кстати?

Return to “Политика”