А в чем слив заключается. Что вы не можете однозначно ответить "ДА" или "НЕТ" на вопрос про самогон?
Защитан, защитан...
Научитесь вопросы формулировать вначале
Йес, сэр! Именно это я и имел в виду.
Вопрос автора темы настолько некорректно сформулирован, что любой может попасть "под слив".
Да и что тут обсуждать-то ващето?
Никто не должен победить. Никто здесь с вами не воюет. Здесь нет врагов. Успокойтесь пожалуйста. Выпейте мелкими глотками стакан воды.
Я всего лишь спросил, есть ли здесь члены или сторонники ЕСМ и задал им некоторые простые вопросы об их движении. Вам есть что ответить на эту тему? Если да, то будьте добры. Если нет, то см. абзац выше.
Никто не должен победить. Никто здесь с вами не воюет. Здесь нет врагов. Успокойтесь пожалуйста. Выпейте мелкими глотками стакан воды.
Я всего лишь спросил, есть ли здесь члены или сторонники ЕСМ и задал им некоторые простые вопросы об их движении. Вам есть что ответить на эту тему? Если да, то будьте добры. Если нет, то см. абзац выше.
Честно перечитал две страницы опять. Понял. что ЕСМ- это не ESM, с которым спорю иногда, но уважаю его, т.к. знаю гораздо дольше Вас, и он все еще должен мне/я все еще должен ему 200 или 300 рублей или евро - что будет дороже на момент воссоединения Крыма никто не знает, но... энивей...
ЕСМ в России не знает никт... я не знаю, ЕСМ, Дугина не знаю.
Вопрос пустой для россиян.
Last edited by AB-K on 24 Jun 2005 15:42, edited 1 time in total.
Айсберг wrote:SK1901, Скажите пожалуйста - есть ли в приведённом Вами отрывке - хотя бы одно слово неправды?
К Айсбергу:
Все правильно - как в Библии.
А нужно ли это России? Евразийство?
Нужно ли опять навешивать на себя набор совершенно разных культур и менталитетов?
Абсолютно разных уровней жизни? Приравнвать уровни за счет их повышения, конечно? Но за счет понижения уровня жизни кого? Опять России?
Все правильно - как в Библии. А нужно ли это России? Евразийство?
Нужно ли опять навешивать на себя набор совершенно разных культур и менталитетов? Абсолютно разных уровней жизни? Приравнвать уровни за счет их повышения, конечно? Но за счет понижения уровня жизни кого? Опять России?
Нафиг.
Почему это за счет России? За счет буферных государств, разумеется. Чем Молдавия, например, плоха? Или Эстония та же?
Все правильно - как в Библии. А нужно ли это России? Евразийство?
Нужно ли опять навешивать на себя набор совершенно разных культур и менталитетов? Абсолютно разных уровней жизни? Приравнвать уровни за счет их повышения, конечно? Но за счет понижения уровня жизни кого? Опять России?
Нафиг.
Почему это за счет России? За счет буферных государств, разумеется. Чем Молдавия, например, плоха? Или Эстония та же?
Плохи обе. Много/ничего не надоишь.
Украина, которую и не надо вообще, сроду за газ не РАСПЛОТИТЬСЯ.
Не много поимела, однако, Россия "за счет буферных государств". балканских воин, шипок и всяких там венгрий с чехословакиями - это да, сколько угодно. Что, в прочем, никаких радостей, кроме пространства для надувания щек, не дало.
Не много поимела, однако, Россия "за счет буферных государств". балканских воин, шипок и всяких там венгрий с чехословакиями - это да, сколько угодно. Что, в прочем, никаких радостей, кроме пространства для надувания щек, не дало.
Хотелось бы надеяться, сам флаг Болгарии возник, как благодарность за Шипку, только синий цвет заменили на зеленый.
Как знак признания силы России в то время появились и флаги Сербии, Словении, Словакии, (Чехословакии), Югославии потом.
За само появлении наций славянских на мировой арене.
AB-K wrote:Плохи обе. Много/ничего не надоишь. Украина, которую и не надо вообще, сроду за газ не РАСПЛОТИТЬСЯ.
Не нужно оно вообще - Евразийство это.
Сами все сможем. Точка.
В кои-то веки я с Вами полностью согласен. Не нужны мы вам. И вы нам тоже не нужны.
Да что уж так! Кто нибудь подберет.
"Подогреет, оберет"(С),
впрочем,
Вы не знаете русских классических фильмов, ни к чему это вам...
Вы - сами хотите стать чужими...
Айсберг wrote:SK1901, Скажите пожалуйста - есть ли в приведённом Вами отрывке - хотя бы одно слово неправды?
Например, слово "гадкая".
MaxSt.
Хммм
Американцы строят свою мировую империю, где нам нет места. В ней нет места ни Великой Европе, ни Свободной Азии. Нет места русским, немцам, французам, тюркам, китайцам. Это империя Нового Карфагена, где царствует убийца Молох – процентное рабство, плутократия, всевластие спекулятивных капиталов, догматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырождения.
То есть, мораль наживы и вырождения Вы, лично, гадкой не считаете?
Остается мораль наживы. Думаю, стремление заработать себе денег на достойную комфортную жизнь - это нормальное стремление.
MaxSt.
Нажива - понятие абсолютно иное, чем "заработать на достойную комфортную жизнь".Очень удивительно, что Вы их смешиваете....
Вырождение - очень даже правда. Причём, весьма актуальная. Но это - уже субъективно, у каждого свои оценки...
Кстати, чтобы почувствовали разницу между "заработать" и "нажиться" Вот когда Вам пытаются продать какой-то сервис - продавец хочет на Вас "заработать". А вот если он его впечатал в контракт мелким шрифтом в конце, или "предоставил" его Вам против Вашей воли - тут уж он просто стремился на Вас нажиться... Сейчас понятнее?