Резиновая плитка из Костко для пола в гараже
Moderator: Komissar
-
- Ник закрыт.
Резиновая плитка из Костко для пола в гараже
Прочитал все посты как красить пол в гараже и задумался: а что если выложить пол в гараже специальной плиткой из Костко "Раббер-тайл"? Кто-нибудь знает что это такое?
-
- Уже с Приветом
Тоже думаю сейчас. Про ту плитку не скажу, задумываюсь про RaceDeck. Вчера пришел семпл от них и видео. В FAQ есть про пол и про эту плитку (ее Rem700 клал) Правда он теперь молчит как партизан - не говорит как ему понравилось.
Если пол в гараже только для того чтобы на него заехать и выехать без ремонтов и т.д. то наверняка даже индустриальная плитка как в магазинах отлично подойдет и будет подешевле.
Красить да.. У меня пол залит. Если все делать как положено с кислотой и т.д. + потратить на хорошую эпоксидку то не стоит игра свеч. Слишком много мороки будет. Я склоняюсь к RaceDeck т.к. его потом можно в другой дом забрать.
Если пол в гараже только для того чтобы на него заехать и выехать без ремонтов и т.д. то наверняка даже индустриальная плитка как в магазинах отлично подойдет и будет подешевле.
Красить да.. У меня пол залит. Если все делать как положено с кислотой и т.д. + потратить на хорошую эпоксидку то не стоит игра свеч. Слишком много мороки будет. Я склоняюсь к RaceDeck т.к. его потом можно в другой дом забрать.