пользователям HomeDepot, Lowes, etc - новый promotion...

Moderator: Komissar

DP
Уже с Приветом

пользователям HomeDepot, Lowes, etc - новый promotion...

Post by DP »

пользователям HomeDepot, Lowes, etc - новый promotion
от Discover - предлагают кредитку с 5% cash back на первые $1500
и 3% на вторые $1500... вчера вынул из почтового яшика, как обычно следует совокуплять с 10% off купонами от HD & Lowes.
ShellBack
Уже с Приветом

Re: пользователям HomeDepot, Lowes, etc - новый promotion...

Post by ShellBack »

DP wrote:пользователям HomeDepot, Lowes, etc - новый promotion
от Discover - предлагают кредитку с 5% cash back на первые $1500
и 3% на вторые $1500... вчера вынул из почтового яшика, как обычно следует совокуплять с 10% off купонами от HD & Lowes.

Гифткарты с 20% скидкой как обычно рулят и кроют 5% кэшбак как бык овцу. 8) :P
А эти кредитки и так уже девать некуда. :)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

ну а10% купоны где можно брать? я один раз зарегестрировался на HomeDepot и Lowes, так Lowes прослал купон а HomeDepot нет. А когда я второй раз попробовал даже и Lowes не прислал. на ebay много купонов в HomeDepot и Lowes продают за $2-$5 но не понятно что там, очень уж оптекаемо там написано, может купишь а пришлют одну форму чтобы купон получить.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

AN2001 wrote:ну а10% купоны где можно брать? я один раз зарегестрировался на HomeDepot и Lowes, так Lowes прослал купон а HomeDepot нет. А когда я второй раз попробовал даже и Lowes не прислал. на ebay много купонов в HomeDepot и Lowes продают за $2-$5 но не понятно что там, очень уж оптекаемо там написано, может купишь а пришлют одну форму чтобы купон получить.

на их web site'ах прикинувшись только что переехавшим человеком... Lowes пришлет сначала купон по e-mail'у и достаточно
быстро - Home Depot присылает по почте и очень долго... например когда вы быстро получите купон из Lowes вы можете его еше и в HomeDepot использовать - они обычно уважают купоны конкурента
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

DP wrote:на их web site'ах прикинувшись только что переехавшим человеком... Lowes пришлет сначала купон по e-mail'у и достаточно
быстро - Home Depot присылает по почте и очень долго... например когда вы быстро получите купон из Lowes вы можете его еше и в HomeDepot использовать - они обычно уважают купоны конкурента

все точно так и есть, когда я переехал, зарегистрировался в Lowes и Home Depot, Lowes прислал купон по email на следующий день, который и был использован в Home Depot. Сам Home Depot купон видимо по почте все еще шлет :D , А вот прикинуться еще раз только что переехавшим через полгода не вышло, Lowes купона уже не прислал. интересно было знать как прикидоваться надо
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

ShellBack wrote:
DP wrote:пользователям ХомеДепот, Лошес, етц - новый промотион
от Дисцовер - предлагают кредитку с 5% цаш бацк на первые $1500
и 3% на вторые $1500... вчера вынул из почтового яшика, как обычно следует совокуплять с 10% офф купонами от ХД & Лошес.

Гифткарты с 20% скидкой как обычно рулят и кроют 5% кэшбак как бык овцу. 8)
А эти кредитки и так уже девать некуда. :)

Где ваши гифт карты? не нахожу.. подскажите более детальный линк. спасибо.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

kuznechik wrote:Где ваши гифт карты? не нахожу.. подскажите более детальный линк. спасибо.

Так вот, я же дал: http://www.fatwallet.com/t/24/468926. Очень подробно в деталях всё расписано. Вкратце: подписываетесь на одну из десятков перечисленных memberships, покупаете у них Gift Cards за 80% стоимости и membership тут же отменяете. Я только недавно так покупал в Home Depot материал на веранду за 72% стоимости (-10% -20%).
Such a lovely Place ...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

AN2001 wrote:все точно так и есть, когда я переехал, зарегистрировался в Lowes и Home Depot, Lowes прислал купон по email на следующий день, который и был использован в Home Depot. Сам Home Depot купон видимо по почте все еще шлет :D , А вот прикинуться еще раз только что переехавшим через полгода не вышло, Lowes купона уже не прислал. интересно было знать как прикидоваться надо

Так Вы этот е-майл купон из Lowes распечатайте в 100 экземплярах и носите в Home Depot хоть каждый день. :wink:
Such a lovely Place ...
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

ShellBack wrote:Так Вы этот е-майл купон из Lowes распечатайте в 100 экземплярах и носите в Home Depot хоть каждый день. :wink:

давно это было и он уже протух
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ShellBack wrote:Так Вы этот е-майл купон из Lowes распечатайте в 100 экземплярах и носите в Home Depot хоть каждый день. :wink:

Этого сделать нельзя. Home Depot интернетные распечатанные купоны из Lowes не принимает, только бумажные реальные отпечатанные типографским способом.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

AN2001 wrote:
DP wrote:на их web site'ах прикинувшись только что переехавшим человеком... Lowes пришлет сначала купон по e-mail'у и достаточно

все точно так и есть, когда я переехал, зарегистрировался в Lowes и Home Depot, Lowes прислал купон по email на следующий день, который и был использован в Home Depot. Сам Home Depot купон видимо по почте все еще шлет :D , А вот прикинуться еще раз только что переехавшим через полгода не вышло, Lowes купона уже не прислал. интересно было знать как прикидоваться надо

попробуйте имя жены, адрес работы, etc
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ShellBack wrote:
AN2001 wrote:все точно так и есть, когда я переехал, зарегистрировался в Lowes и Home Depot, Lowes прислал купон по email на следующий день, который и был использован в Home Depot. Сам Home Depot купон видимо по почте все еще шлет :D , А вот прикинуться еще раз только что переехавшим через полгода не вышло, Lowes купона уже не прислал. интересно было знать как прикидоваться надо

Так Вы этот е-майл купон из Lowes распечатайте в 100 экземплярах и носите в Home Depot хоть каждый день. :wink:

говорите Lowes что купон не напечатался и они вам его по почте в добавок пришлют - с ним и можете сходить в Home Depot... с напечатанным я не пробовал
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

DP wrote: с напечатанным я не пробовал

Мы пробовали. Ничего не вышло.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Nwaylock wrote:

Мы распечатывали с их имейла и в магазине брали без проблем. Когда пришли второй раз со второй копией того же купона у них на чекауте вышла ошибка - coupon has been used. Но мы сказали что ничего не знаем, вот купон с вашего же имейла. Они взяли. Мы третий раз не пошли :mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Черепашка wrote:
Nwaylock wrote:

Мы распечатывали с их имейла и в магазине брали без проблем. Когда пришли второй раз со второй копией того же купона у них на чекауте вышла ошибка - coupon has been used. Но мы сказали что ничего не знаем, вот купон с вашего же имейла. Они взяли. Мы третий раз не пошли :mrgreen:

Вы говорите о Хоум Депот или Лоуз? В Лоуз это все в самом деле так как вы сказали. А вот в Хоум Депот ходить с Лоузовским купоном распечатанным с интернета энное количество раз не получится. И даже одного раза не получится.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Nwaylock wrote:
Черепашка wrote:
Nwaylock wrote:

Вы говорите о Хоум Депот или Лоуз? В Лоуз это все в самом деле так как вы сказали. А вот в Хоум Депот ходить с Лоузовским купоном распечатанным с интернета энное количество раз не получится. И даже одного раза не получится.

сори, я видимо не так поняла. Я говорила что мы ходили с купонам Лоуса в Лоус, и ХомДипотом в ХомДипот а не смешивали....
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Nwaylock wrote:

Этого сделать нельзя. Home Depot интернетные распечатанные купоны из Lowes не принимает, только бумажные реальные отпечатанные типографским способом.

Это от магазина зависит, одни принимают, другие нет. Мой принимает без проблем. Если вам попался неправильный магазин и покупка на большую сумму, имеет смысл доехать до другого. Если покупаете бытовую технику, можно ещё использовать купоны из Sears. :umnik1:

Вот тут большая дискуссия на эту тему: http://www.fatwallet.com/t/18/277206
Там же народ постит инфо по разным магазинам. Например:
bob330i wrote:Never had a problem at any of our HDs (San Jose/Milpitas CA) taking the email Lowe's coupon. There were some dorks that didn't know how to put it in but that's been the extent of my travails.

I'd talk with customer service. It may vary well be an individual store policy but I've heard too many HDs taking compeditor's coupons to say it wasn't a company policy.
Such a lovely Place ...

Return to “Мой дом”