Письмо Березовского Тимошенко

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Письмо Березовского Тимошенко

Post by SK1901 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.compromat.ru/main/berezovski ... shenko.htm

Этот текст мы получили от наших партнеров в Украине. Письмо экс-олигарха, по их данным, было передано премьеру Украины Ю. Тимошенко в последних числах мая, передаточным звеном был один депутат Верховной Рады, курсирующий между Лондоном и Киевом. У нас, конечно, были основания сомневаться в подлинности документа. Но потом наши доверенные эксперты убедили нас: так мог написать только Березовский. И только этому адресату. Так что слухи о том, что Борис Абрамович Еленин больше не интересуется российской политикой, оказались сильно преувеличенными. Интересно другое: БАБ, похоже, и вправду намерен взять денег на революцию в России у украинской пассионарии. Что ж – в таком случае его вложения в «оранжевую революцию» можно признать не такими уж бессмысленными.

Дорогая Юля!

...

Так! Победим.
Искренне твой, Б.Б.
29.05.05
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Поиздержался Борис Абрамович... :D
Юля, ты знаешь, кстати, сколько стоит свержение путинского режима? Только не удивляйся - от 1,5 до 2,5 миллиардов долларов. Недорого. Значительно дешевле, чем лизать ему жопу.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Меня вот еще что улыбнуло:

Я хочу четких договоренностей по тем проектам, которые имеют высокую и быструю эффективность. По каждому из проектов я буду предлагать тебе абсолютно прозрачного партнера с безупречной репутацией на Западе и широкими связями (прошу, по возможности, по своим каналам проверять их - ты знаешь, что я не очень хорошо разбираюсь в людях).

(типа на свой выбор президента России намекает).

Ну и сам факт передачи письма в бумажном виде через депутата - тоже очень смешно.

Вообще, компромат.ру очень смешной сайт.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Осталось бы, чтобы кто-то объяснил, зачем Березовский нужен Юле.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну так это. Он же оранжевую революцию финансировал. Деньги на Майдане раздавал. И теперь она типа должна ему.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SK1901 wrote:Ну так это. Он же оранжевую революцию финансировал. Деньги на Майдане раздавал. И теперь она типа должна ему.
Тем более :mrgreen:
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

SK1901 wrote:Ну так это. Он же оранжевую революцию финансировал. Деньги на Майдане раздавал. И теперь она типа должна ему.

А это был разве не Сорос с Госдепом? Или тут как с бревном Ленина, каждые пол-года будут все новые и новые спонсоры объявляться.
А если и раздавал, тем более на кой он ей сейчас сдался, она ж уже там, где хотела быть, он ей уже не интересен.

Return to “Политика”