А кто бывал в Винипеге?

Nikolson
Уже с Приветом

А кто бывал в Винипеге?

Post by Nikolson »

Кто из Винипега? Хочу проехать в этот город. Что там можно интересного посмотреть? Сильно он отличается от Торонто? Русские там живут или нет?
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
ddddd
Уже с Приветом

Re: А кто бывал в Винипеге?

Post by ddddd »

Nikolson wrote:Кто из Винипега? Хочу проехать в этот город. Что там можно интересного посмотреть? Сильно он отличается от Торонто? Русские там живут или нет?

Я там жил и работал полгода. Отличается от Торонто очень сильно и не всегда в лучшую сторону. Без машины жить можно, но весьма некомфортно - конвиниенс сторов практически нет, паблик транспортейшн - сакс полный. Хотя нет, это здесь в orange county это сакс полный, а там - просто сакс.
Единственное что там действительно инетерсно посмотреть - это природа. Отличная рыбалка, хорошие места для купания (прохладно правда). Единственное, что все портит - комары. там их не просто много, а до фига. И если в черте города их травят (распыляют с самолетов какую-то дрянь), то за городом... ну в-общем понятно.

Короче - природа неплохая, правда ветер довольно сильный. Город еще называют виндипег.

В черте города есть неплохой природный парк - форкс. В даунтауне очень много first nations (синяки и попрошайки) и китайцев.

Рент квартиры (нормальной, а не в бомжатнике) - только по лизу и на год. наверное есть на пол-года - не встречал. Отели не особо дорогие, хотя и не дешевые. например super 8 hotel (известная сеть) около 90 каксов в день.
ну собсно вкратце это все. если что-нить еще интересует - пиши.

P.S. А валюту там только в банках меняют. ;-)
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

LLLa

Post by LLLa »

ddddd, я смотрю Вы в калифорнии сейчас, где лучше было в Bиннипеге или сейчас в Cа? Я имею в видy климат, соц. условия и людей.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

LLLa wrote:ddddd, я смотрю Вы в калифорнии сейчас, где лучше было в Bиннипеге или сейчас в Cа? Я имею в видy климат, соц. условия и людей.

Климат-то всяко в Винни лучше :mrgreen:
LLLa

Post by LLLa »

Ой, сомневаюсь! Винни очень холодный город да и ветрено там. Ну шож, тогда возврасчайтесь!
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

LLLa wrote:Ой, сомневаюсь! Винни очень холодный город да и ветрено там. Ну шож, тогда возврасчайтесь!

Ну вот после двухнедельного бана я таки могу ответить... LLLa даже не сомневайтесь, в плане погоды Винни делает калифорнию по всем статьям... Проник абсолютно прав
Ну сами посудите - здесь все время солнце, жара, засуха...
А Виннипег, между прочим - город четырех сезонов... Так шта...

(смайлики сами уж расставляйте)

Return to “Канадский Клуб”