late_morning_girl wrote: да вот меня тоже это слегка раздражает. Видите ли они боятся больших жертв среди мирного населения. Блин. Я с самого начала говорила - раз начали воевать - так и надо воевать. Ковровыми. По принципу - кто не спрятался, я не виноват, вас предупреждали. Штоб и мысли не возникало насчет вякнуть против. Тогда наши солдаты бы сейчас не погибали, гоняясь за хулиганами и вообще бы уже стало тихо и благостно, прям как при Саддаме. И дешевле бы обошлось. Если они сами на свое население кладут, пардон, всеми возможными способами, то почему мы должны за него беспокоиться, спрашивается? И нашими солдатами жертвовать? Развесили сопли, понимаешь, а наши люди погибают. Ведь верно?
Какая дивная истерика
Не хотите помирать, людей своих жалко? Какого черта тогда в Ирак полезли? А? Кто вас туда звал?
late_morning_girl wrote: да вот меня тоже это слегка раздражает. Видите ли они боятся больших жертв среди мирного населения. Блин. Я с самого начала говорила - раз начали воевать - так и надо воевать. Ковровыми. По принципу - кто не спрятался, я не виноват, вас предупреждали. Штоб и мысли не возникало насчет вякнуть против. Тогда наши солдаты бы сейчас не погибали, гоняясь за хулиганами и вообще бы уже стало тихо и благостно, прям как при Саддаме. И дешевле бы обошлось. Если они сами на свое население кладут, пардон, всеми возможными способами, то почему мы должны за него беспокоиться, спрашивается? И нашими солдатами жертвовать? Развесили сопли, понимаешь, а наши люди погибают. Ведь верно?
Какая дивная истерика Не хотите помирать, людей своих жалко? Какого черта тогда в Ирак полезли? А? Кто вас туда звал?
И гипербореев тоже, оказывается, можно развести...
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
late_morning_girl wrote:и вообще бы уже стало тихо и благостно, прям как при Саддаме.
Вот именно что как при Саддаме. Спрашивается, зачем было менять шило на мыло?
Но администрация Буша хотела показать, что Америка моральнее Саддама. Это во-первых. А во-вторых, войск было недостаточно для полномасштабной затяжной войны, но вполне достаточно для охраны объектов и патрулирования в относительно спокойной стране.
late_morning_girl wrote:И дешевле бы обошлось.
Вообще без войны - было бы еще дешевле. Уже за 200 миллиардов зашкалило.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Какая дивная истерика Не хотите помирать, людей своих жалко? Какого черта тогда в Ирак полезли? А? Кто вас туда звал?
И гипербореев тоже, оказывается, можно развести...
late_morning_girl wrote:и вообще бы уже стало тихо и благостно, прям как при Саддаме.
Вот именно что как при Саддаме. Спрашивается, зачем было менять шило на мыло?
Но администрация Буша хотела показать, что Америка моральнее Саддама. Это во-первых. А во-вторых, войск было недостаточно для полномасштабной затяжной войны, но вполне достаточно для охраны объектов и патрулирования в относительно спокойной стране.
late_morning_girl wrote:И дешевле бы обошлось.
Вообще без войны - было бы еще дешевле. Уже за 200 миллиардов зашкалило.
MaxSt.
ну не буду же тут опять старую песню заводить. Но что дорого обходится - это да. Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.
MaxSt wrote: Вот именно что как при Саддаме. Спрашивается, зачем было менять шило на мыло?
Чтоб не дать Саддаму перейти в расчётах за свою нефть на евро....
А вообще, непонятно. Сделали же из светских диктаторов типа пакистанского Мушарафа и ливийского Каддафи вполне союзников. И даже с саудовскими мракобесами ладят... Неужели нельзя было Саддама приручить. Тем более с исламистами он и сам боролся...
late_morning_girl wrote:ну не буду же тут опять старую песню заводить. Но что дорого обходится - это да. Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.
Предлагаю и Калифорнию ковровыми. Дорого ведь с преступностью бороться , там ведь целые кварталы населены нелегалами и наркодилерами. А так бы раз их всех напалмом, красота.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
Герасим wrote: А вообще, непонятно. Сделали же из светских диктаторов типа пакистанского Мушарафа и ливийского Каддафи вполне союзников. И даже с саудовскими мракобесами ладят... Неужели нельзя было Саддама приручить. Тем более с исламистами он и сам боролся...
Мало того - кто его поставил?? Но он зажрался и оборзел до такой степени, что потерял связь с реальностью.
И вообще - во всем виноват закон, который запрещает убирать неправильные политические фигуры.
Last edited by late_morning_girl on 27 Jun 2005 20:01, edited 1 time in total.
late_morning_girl wrote: Про кирдык тоже вы сказли. .
Истерика продолжается? Не волнуйтесь, такие как Вы обычно всегда дожидаются своего шахида (или что там его заменит) Агрессия лишь порождает ответную агрессию. И Вам воздастся.
late_morning_girl wrote: Про кирдык тоже вы сказли. .
Истерика продолжается? Не волнуйтесь, такие как Вы обычно всегда дожидаются своего шахида (или что там его заменит) Агрессия лишь порождает ответную агрессию. И Вам воздастся.
late_morning_girl wrote:И вообще - во всем виноват закон, который запрещает убирать неправильные политические фигуры.
Убирать в США?
за границей. Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
late_morning_girl wrote:Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
Дурной пример заразителен. После принятия такого закона американскому президенту пришлось бы отсиживать свой срок в бункере.
late_morning_girl wrote:Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
Дурной пример заразителен. После принятия такого закона американскому президенту пришлось бы отсиживать свой срок в бункере.
Дык закон-то не такой и давний. Раньше, пока можно было, не сидели как раз. Вот сейчас, как запретили, может и действительно до бункерa дело дойдет. Развелось, понимаете.
Неужели Путин сейчас в бункере сидит?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...