Муравьи замучили

Moderator: Komissar

Buratinka
Уже с Приветом

Муравьи замучили

Post by Buratinka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Alla_v:
<STRONG>Завелись в ванной муравьи, и никак не выводятся. Поставила ловушки на них, такие пятиугольные "домики". Абсолютно никакого эффекта.
Может, кто подскажет действующее средство от муравьев?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

сходите в Home depot или подобный магазин - купите отравы от муравьёв, есть типа хлебных крошек - я дома сыпал, эти гады половину уволокли и пропали.
Наталя

Post by Наталя »

Я буквально неделю назад вывела у себя из дома муравьёв (ползали по всему дому, маленькие такие, противные) !!!!! Купила наидешёвейшее средство за ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!!!! Называется "РЕГЕНТ" (хотя там написано,что оно от тараканов, но муравьёв через 3 дня не стало :D
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

А может быть, это просто наступила зима, и муравьи залегли по своим берлогам?
Пластилин Мира
Уже с Приветом

Re: Муравьи замучили

Post by Пластилин Мира »

HotKey wrote:
alla_v wrote:Завелись в ванной муравьи, и никак не выводятся. Поставила ловушки на них, такие пятиугольные "домики". Абсолютно никакого эффекта.

Мои "квартиранты" на домики не зарились, пока я их не посластил сахарным раствором. Вот тогда они и склеили ласты!!!

Может кому пригодится.

Дом заполонили было муравьи, "домики" Raid c отравой совсем не пользовались у муравьев успехом, равно как и гель дяденьки из Pest control комплекса. А муравьев только больше становилось. Помог метод "сахарного сиропа", предложенный HotKey, -- из шприца буквально несколько капель сахарного раствора в каждый "домик". Уже на следующее утро -- черненькие завалы у "домиков". И вот за несколько дней ни одного живого муравья не видела. Да здравствует сироп! :D

Return to “Мой дом”