Ищу народ. Или может даже в Лондоне. Girlfriend едет на стажировку ненадолго, неплохо было бы, чтобы кто-нибудь помог освоиться и может даже там показать чего в лондоне или хоть сказать чего там смотреть. Preferrably, ПМ.
Заранее огромное спасибо.
Oксфорд, UK
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из Оксфорда десять лет назад в Лондон ходили coaches (автобусы) аж каждые десять минут! Причем там соревновались две автобусные компании и поэтому в октябре билеты продавалисть по lb2.95 (туда и обратно естественно). Обратно нужно было ловить автобус той же компании (который из Лондона получался каждые 20 минут) либо в Виктории, либо на любой остановке по маршруту.
Я про"жил" в Оксфорде четыре недели - эта была первая поездка за границу - и он мне очень понравился. Someday somehow, как говорится...
Я про"жил" в Оксфорде четыре недели - эта была первая поездка за границу - и он мне очень понравился. Someday somehow, как говорится...
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Re: Oксфорд, UK
D L wrote:Ищу народ. Или может даже в Лондоне. Girlfriend едет на стажировку ненадолго, неплохо было бы, чтобы кто-нибудь помог освоиться и может даже там показать чего в лондоне или хоть сказать чего там смотреть. Preferrably, ПМ.
Заранее огромное спасибо.
А что такое ПМ?
Там, как и везде, еще topless buses ездят с экскурсиями, вообще действительно смотреть можно все, а советовать трудно - вкусы разные. Мне например музеи Natural History (или с подобным названием) и Альберты и Виктории понравился.
Hide парк тоже был ничего, тогда как раз Вольфович входил в моду и какой-то черный его рекламировал. Недалеко была Moscow street and St.Peretburg pl там пиццерия на углу - так себе, не стоит времени. Лондонская Мадам Тюссо мне понравиласть больше, чем Амстердамская. Улочка Шерлока Холмса недалеко,
Разве что аккуратнее: там на улицах камеры воруют - у меня знакомая в мае ездила, таки-стащили, но она правде этого 2=х метрового черного догнала и knock-downуном его. Разве что камера немножко поцарапалась. Знай мол наших.
В Оксфорде же мне просто по городу нравилось походить, по колледжам. Темза там протекает. Конечно много что поменялось с тех пор, да и первые заграничные впечатления они всегда цветные, как детские.
Удачной стажировки!
Удачной стажировки
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Автобусы в Лондон ходят, но не за 2фунта с копейками.
Знакомые-то есть, как никак 3 года в ЮК "отсидела". Но мне никто из них спасибо не скажет, за то что я их телефоны вам дала.
Задавайте вопросы - ответим. В Оксдорде действительно есть екскурсионные автобусы, которые расскажут вам о местных достопримечательностях вкратце, а потом сами выбирайте что хотите увидить в деталях. В Оксфордский театр не ходите - не понравится.
Знакомые-то есть, как никак 3 года в ЮК "отсидела". Но мне никто из них спасибо не скажет, за то что я их телефоны вам дала.
Задавайте вопросы - ответим. В Оксдорде действительно есть екскурсионные автобусы, которые расскажут вам о местных достопримечательностях вкратце, а потом сами выбирайте что хотите увидить в деталях. В Оксфордский театр не ходите - не понравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, не отпускайте ее одну В Оксфорде такие классные бары и столько свободы в них после США Я там проучилась несколько лет и люблю все Окфорширское графство. Там автобусик ходит в Woodstock, фамильное имение графов Мальборо, где случайненько Черчиль родился. В Лондоне тоже есть что на выходных посмотреть
-
- Уже с Приветом
Wild wrote:Ой, не отпускайте ее одну
А что в барах-то страшного? сопьется? или не вернется? или мужуки голодные начнут глодать? Меня, конечно, паранойя гложет, но мы просто еще не то прошли и еще то ли будет впереди... Так что если какой то месяц в оксфорде (да хоть где бы то ни было) нас раздружит, то значит и не о чем жалеть..