Айсберг wrote:jabba wrote: What about Kyiv another Ukraine?
Не понял вопроса В каком смысле?
Imo, SK1901 sad about simple fractal economic analogy:
USA->World, Moscow->Russia,...
0x0FF0 wrote:Айсберг wrote:То есть, мораль наживы и вырождения Вы, лично, гадкой не считаете?
А мораль убийства миллионов сограждан во имя светлой цели вы как назовете?
jabba wrote:Айсберг wrote:jabba wrote: What about Kyiv another Ukraine?
SK1901 wrote:Айсберг wrote:SK1901 wrote:Вообще забавно слышать такое от москвича. Ведь пары Америка - Остальной Мир и Москва - Остальная Россия очень похожи по духу, по отношениям, по спорам.
У Вас, извините, как с логикой-то вообще?
Я так и знал, что вы не сможете ответить.
Айсберг wrote: Вся его экономическая аналогия сводилась к тому, что Москва "обжирает" Россию, как и США действительно обжирает (без кавычек) весь мир.
SK1901 wrote:1) "Понаехали"
2) "Они из нас всё тянут"
...
0x0FF0 wrote:А мораль убийства миллионов сограждан во имя светлой цели вы как назовете?
Айсберг wrote:jabba wrote:Айсберг wrote:jabba wrote: What about Kyiv another Ukraine?
Вся его экономическая аналогия сводилась к тому, что Москва "обжирает" Россию,
как и США действительно обжирает (без кавычек) весь мир.
tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
MaxSt wrote:
И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано.
И насчет "морали вырождения" не доказано.
Так что я прав, а Айсберг - нет.
MaxSt.
Noskov Sergey wrote:Айсберг,
В Этой песне позитивный конец, там вроде вдова пожалела. В каком контексте Ваша цитата? Т.е. у Америки есть ешё надежда, очевидно на Россию?
Айсберг wrote:Noskov Sergey wrote:Айсберг,
В Этой песне позитивный конец, там вроде вдова пожалела. В каком контексте Ваша цитата? Т.е. у Америки есть ешё надежда, очевидно на Россию?
У Америки нет никакой надежды поскольку именно люди, власть в ней ныне имущие, и отдают её на заклание. Парадокс? Но это так. Америку сливают. Свои же.
А что Россия? Россия Америку пожалеет, конечно
MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать
MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
MaxSt wrote:И насчет "морали вырождения" не доказано
MaxSt wrote:Так что я прав, а Айсберг - нет
tau797 wrote:Не понял, почему это надо доказывать? "Грех" - термин специфический, введен в определенной предметной области.
tau797 wrote:MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
Но то, что, например, Америка отличается от Непала в этом плане, вы не будете отрицать?
А также, например - от Ватикана и Кубы?
tau797 wrote:И, как я уже указывал, не радуют эти наблюдения отнюдь не меня одного, а и многих знающих, глубоко мыслящих людей
tau797 wrote:Так ведь и ваша правота не доказана, если пользоваться вашей терминологией
MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать.
И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано.
MaxSt.
jabba wrote:MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать.
MaxSt.
Да ладно вам дитей от политики мучать
MaxSt wrote:tau797 wrote:Не понял, почему это надо доказывать? "Грех" - термин специфический, введен в определенной предметной области.
Разговор идет вне этой "предметной области"
MaxSt wrote:tau797 wrote:MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
Но то, что, например, Америка отличается от Непала в этом плане, вы не будете отрицать?
А также, например - от Ватикана и Кубы?
Речь не о конкретных странах, а обо всех сразу.
Не доказано, что американское отношение к "наживе" резко выделяется на фоне всех других, скопом
MaxSt wrote:tau797 wrote:Так ведь и ваша правота не доказана, если пользоваться вашей терминологией
Я не обязан доказывать несуществование явления. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает его существование