Рентуем таунхауз (у русских). Перед домом небольшая площадочка с цветочками. Когда подписывали договор (в марте) я еще спросила -надо ли косить травку или еще как-то ухаживать? Мне было сказано, что Нееет, ничего такого... Но тогда и не видно было, что там кроме кустов будет расти.
Наступило лето и трава полезла буйным цветом. А нам ни газонокосилки, ни инструментов ни шланга поливочного - ничего не оставили.
Встает вопрос - мы что. должны все это покупать за свои деньги?? Оно же недешевое все, а денег лишних не наблюдается пока.
А оставлять так - тоже нельзя. У всех вокруг все ухоженное, а у нас лес густой и противный. Все разрослось ужасно...
Что делать то??? В договоре сказано, что мы должны ухаживать за травками, а про инструменты ни слова.
Рент жилья и инструменты для ухода за лужайками
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Рент жилья и инструменты для ухода за лужайками
Мексов наймите.
-
- Уже с Приветом
aaleksey wrote:Мексов наймите.
козу на привязи... и молоко туда же надоить можно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня в договоре было оговорено, что за травкой ухаживаю я сам, так что я купил косилку. Насчет нaемных косильщиков - мне почему-то неприятно было бы видеть их на бекярде.
Если в договоре про ето ничего не сказано, звоните манагеру и жалуйтесь, что трава закрывает красивый вид на горы
Если в договоре про ето ничего не сказано, звоните манагеру и жалуйтесь, что трава закрывает красивый вид на горы
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:У меня в договоре было оговорено, что за травкой ухаживаю я сам, так что я купил косилку. Насчет нaемных косильщиков - мне почему-то неприятно было бы видеть их на бекярде.
да тут даже не back-yard - а "небольшая площадочка с цветочками"... застелить пленкой и засыпать слоем mulch'a...
-
- Уже с Приветом
Nataxa wrote:Что делать то???
Позвоните хозяину, и скажите, что трава подросла. Если тот будет говорить , что ето ваша обязанность , то скажите, что вам надо соответствуюшие инструменты. Если Вы покупаете , то ландлорд должен сделать "Prorate"