Газ и Украина

Мнения, новости, комментарии
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

siharry wrote:
Joseph wrote:Не нравится америка, поменяте на монголов - в большинстве россиян есть монгольские гены после 300 лет рабства.

И что?
Неужели 70 миллионов россиян говорят на монгольском языке и 200 лет назад их предки заселили 2/3 России из монгольских степей?

Это потому что они с точки зрения монгола несвидомые монголы. Приятно такое читать россиянину? Тогда почему так позволено говорить об украинцах?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Joseph wrote:
siharry wrote:
Joseph wrote:Не нравится америка, поменяте на монголов - в большинстве россиян есть монгольские гены после 300 лет рабства.

И что?
Неужели 70 миллионов россиян говорят на монгольском языке и 200 лет назад их предки заселили 2/3 России из монгольских степей?

Это потому что они с точки зрения монгола несвидомые монголы. Приятно такое читать россиянину? Тогда почему так позволено говорить об украинцах?

Не понял. По последней переписи на Украине (когда даже хоббитов записывали украинцами), и то набрали 20% этнических русских.
В России 30 миллионов этнических монголов?
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Думаю все 100 миллионов будет, если переписывать по результатам ДНК анализа. В том числе, скорее всего, я тоже буду в этом числе. Просто, я еще не свидомый монгол. Для моего блага надо создать в России Монгольский блок, которы мне разъяснит кто я такой. Чтобы я ясно уведел, что монгольских школ в россии не хватает, что монгольский должен быть государственным. Чтобы я видел будучее России в скорейшем колапсе экономики, которы расчитит путь для скорейшего возврачение в Монголию.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Joseph wrote:Думаю все 100 миллионов будет, если переписывать по результатам ДНК анализа. В том числе, скорее всего, я тоже буду в этом числе. Просто, я еще не свидомый монгол. Для моего блага надо создать в России Монгольский блок, которы мне разъяснит кто я такой. Чтобы я ясно уведел, что монгольских школ в россии не хватает, что монгольский должен быть государственным. Чтобы я видел будучее России в скорейшем колапсе экономики, которы расчитит путь для скорейшего возврачение в Монголию.

Гон в квадрате. Жара, наверное, действует... :pain1:
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Ага - не приятно читать! Гон в квадрате! Тогда прекретите "гнать" на замечательную страну, замечательный народ Украины, перестаньте накликать кирдык, и каждый день писать гадости о стране, в которой скорее всего родились и выросли, и желать ей скорейшего экономического и политического колапса и развала. Кирдыковеды [self censored]
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Joseph wrote:Ага - не приятно читать! Гон в квадрате!

Не неприятно, а смешно читать попытки что-то притянуть за уши про ДНК и зеленых человечков.

Joseph wrote:Тогда прекретите "гнать" на замечательную страну, замечательный народ Украины, перестаньте накликать кирдык, и каждый день писать гадости о стране, в которой скорее всего родились и выросли, и желать ей скорейшего экономического колапса и развала. Кирдыковеды [censored]

Да нет... Я в полном восторге.

Я в полном восторге, когда замечательная девочка 5-класница в некогда русскоязычном замечательном городе Киеве спрашивает у замечательной мамы, читающей русскую газету, о чем там написано, поскольку не читает по русски.
Я в полном восторге от замечательного города Мыколаев, и согласен, что от исторического названия Николаев несет москальским духом. И жду, когда Ужгород переименуют в Ужмисто.
Я с нетерпением жду очередных откровений от соратника президента про то, как нужно бить москалей и жидов, тем более и тех, и других полно под рукой, на Украине.
Я радуюсь, когда тупые русские бабки, мучаются, чтобы заполнить документы на мове.
Я уверен, что героическим бандеровцам, зачистившим запад украины от младенцев неукраинской расы, недостаточно звания Героев Украины и денежного довольствия. Их нужно объявить не просто героями, а совестью нации.
Я уверен, что улицу, соседнюю с улицей Дудаева нужно назвать улицей Гитлера.

Я с нетерпением жду расвета украинской экономики, потому как это позволить в каждом селе поставить золотой бюст Кобзаря, выпустить на 200 языках историю протоукров и каждого украинца пропустить через детектор лжи, сортируя по верности такой вот Украине.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Joseph wrote:Думаю все 100 миллионов будет, если переписывать по результатам ДНК анализа.

8O 8O 8O

Нет ну теперь то мне, наконец, понятно откуда у Joseph'а берутся аргументы про Газпром, ворующий сам у себя газ на территории Украины.
Вы вот только подумайте - если все рассмотреть с точки зрения ДНК. Ведь у тех кто ворует газ и у газпромовцев ДНК будет практически идентичная. Так почему тогда не сказать что воруют газпромовцы ? :lol: :lol: :lol:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

siharry wrote:

Не неприятно, а смешно читать попытки что-то притянуть за уши про ДНК и зеленых человечков.

Joseph wrote:Тогда прекретите "гнать" на замечательную страну, замечательный народ Украины, перестаньте накликать кирдык, и каждый день писать гадости о стране, в которой скорее всего родились и выросли, и желать ей скорейшего экономического колапса и развала. Кирдыковеды [censored]

[..]

siharry, Вы когда в цирке выступление клоунов смотрите - с ними тоже в дискуссии вступаете? :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Domicianus wrote:
siharry wrote:

[..]

siharry, Вы когда в цирке выступление клоунов смотрите - с ними тоже в дискуссии вступаете? :mrgreen:

А может он там сам подрабатывает :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Какой замечательный и весёлый топик :) :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Я в полном восторге
... , когда замечательная девочка 5-класница в некогда русскоязычном , замечательном городе Киеве спрашивает у замечательной мамы, читающей русскую газету, о чем там написано, поскольку не читает по русски...
... когда тупые русские бабки, мучаются, чтобы заполнить документы на мове.
....от замечательного города Мыколаев
... жду, когда Ужгород переименуют в Ужмисто.

Судя по степени владения предметом о языковой ситуации на Украине - я уже и насчет газа сомневаюсь :)

Айсберг wrote:Какой замечательный и весёлый топик :) :great:

Согласен.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Мне тоже смешно. Утрированый пример того что для Украины возврачение в Российскую империю расценивается также нервно и подозрительно, как расценивается в России идея возврачения России в Монгольскую империю. И пожелания скорейшего кирдыка в Укриине из России вызывают такуюже реакцию у украинцев как пожелание кирдыка России из Монголии вызовет у россиян. :gen1:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Joseph wrote:Мне тоже смешно. Утрированый пример того что для Украины возврачение в Российскую империю расценивается также нервно и подозрительно, как расценивается в России идея возврачения России в Монгольскую империю.

Малороссия - в этом контексте.
:umnik1:
Joseph wrote:И пожелания скорейшего кирдыка в Укриине из России вызывают такуюже реакцию у украинцев как пожелание кирдыка России из Монголии вызовет у россиян. :gen1:

Дык, так власти сами себе кирдык и строят, жадность хуже чем холера, жадность губит...(c)
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Joseph - ну зачем эти сказки? Какое еще возвращение в империю, откуда Вы это взяли? Я же оnисал, неважно как будет называться страна, пусть даже и Украина и в современных границах, важнее содержание. Украина не фетиш, сама по себе ценности для меня не представляет. Зато вреда малоросийскому населению от нее много. И я не отождествляю кучку шоуменов-временщиков (скорее даже актеров, о режисерах можно догадываться) с украинским народом.

Вы прямо борец за права бедного, но гордого украинского народа :mrgreen: С чего бы это? Вы ведь не украинец, не родились на той территории и были то там всего ничего :pain1: Может быть причина в том, что у новой украинской власти популярна русофобия? Помните тему Siharry о Франкенштейне в голове? Перечитайте ее.

Кстати, буквально случайно попалась очень интересная статья Украина единая, соборная, неделимая?. Не обращайте внимание на источник. Факты приведенные в статье достоверны и общеизвестны. Просто в Украине о них не принято говорить. Может это даст Вам большее понимание того, из чего состоит это государство и как и кто его собирал.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Vlad_L wrote:Joseph - ну зачем эти сказки? Какое еще возвращение в империю, откуда Вы это взяли? Я же оnисал, неважно как будет называться страна, пусть даже и Украина и в современных границах, важнее содержание. Украина не фетиш, сама по себе ценности для меня не представляет. Зато вреда малоросийскому населению от нее много. И я не отождествляю кучку шоуменов-временщиков (скорее даже актеров, о режисерах можно догадываться) с украинским народом.

Перечитал статью.

ОК. Это все теоретические споры чья это територия. На практике в сегодняшнем мире забрать и присоеденить к себе територию какой либо страны не реально. То есть, даже если Украины 1000 раз является искуственым формированием и по праву принадлежит России, то здесь ничего Россия поделать все равно не может. Может раскачивать лодку, надувать щеки, устравать наезды в медиа (как с газом), высказывать свое мнение, закулисно учавствовать в политической борьбе с тем или другим успехом или неудачей как это она делает сейчас. Ну и что дальше? Зачем все это? Украину не вернуть. Все - это не реально, идея фикс.

Поэтому, с моей точки зрения, прагматичная цель России - построить добрососедские отношения с Украиной, которые бы отвечали в экономическим интересам страны. А то что Украина дрейфует в сторону Европы, так это только плюс для России. Гораздо лучше иметь границу с цивилизованым европейским соседом нежели с полукриминальной територией.

Не совсем для меня понятно что собственно Вами и в этой статье предлагается для Украины? Признание Украиной что она не является государством? Этого не будет никогда. Предложение постучаться в Кремлевские ворота и попроситься назад - наивно так думать и такое предлагать? Не ходите дети в Европу гулять - оставайтесь с нами в нашей общей яме, а уж вместе мы как нибудь выкарабкаемся, может быть - на такую пустышку ни Украина ни любое другое государство сегодня не купится. У россии сегодня нет конфет для заманивания, сама в глубоких проблеммах, гораздо больших, с моей точки зрения чем сегодня в Украине. Чем Россия собираетс перекупить Украину у Европы? :pain1:
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Практически у России на сегодняшний день не осталось ни одного сильного рычага воздействия на Украину. Нефть уже не рычаг,так как в самой России цены на нефтепродукты практически сравнялись с мировыми и в некоторых случях выше, как авиатопливо. Российское правительство не может пообечать дешевую нефть, этот бизнес в России не государственный.

Газ? Пока зазпром гос контора, до тех пор могут быть несколько цен на газ для своих, полусвоих, и других. Но это тоже не надолго. Очень скоро россияне начнут покупать газ по тем же ценам что и другие, может даже дороже, так как транспортировка газа по бескраиней России дело дорогое. То есть это произойдет как только Газпром перестанет быть полностью гос конторой. Ктот о сомневается что этого никогда не будет?

Какие другие конфеты у России остаются, когда у самой кафтан в заплатах? Только апелировать к неким историческим фактам, говорить что не украинцы вы вовсе, просто забывшиеся россияне. Думаю, кроме маразматируючего пенсионера на это никто в Украине не поведется. Покивают головой, покивают и пойдут дальше исккать лучшую жизнь в Европе.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Joseph wrote:ОК. Это все теоретические споры чья это територия. На практике в сегодняшнем мире забрать и присоеденить к себе територию какой либо страны не реально. То есть, даже если Украины 1000 раз является искуственым формированием и по праву принадлежит России, то здесь ничего Россия поделать все равно не может. Может раскачивать лодку, надувать щеки, устравать наезды в медиа (как с газом), высказывать свое мнение, закулисно учавствовать в политической борьбе с тем или другим успехом или неудачей как это она делает сейчас. Ну и что дальше? Зачем все это? Украину не вернуть. Все - это не реально, идея фикс.

Во-первых, это не теоретические споры. Русины существуют на самом деле и эту нацию записали украинцами и проводят их украинизацию, нанося непоправимый ущерб их языку и культуре. И русский народ Новоросии, Слобожанщины и Крыма тоже никуда не делся. Это потомки тех, кто сначала отвоевал эти территории у Турции и Крымского Ханства, обезопасив тем самым украинские земли от продолжавшегося столетиями грабежа и насилия, а затем сновал города и превратил эти края в развитые регионы. Именно те регионы, которые являются наиболее экономически развитыми. И этот народ, граждане Украины, находятся на положении оккупантов у себя на родине.

Во-вторых, уже в который раз, где Вы нашли у меня про "присоединить"? На этих территориях живыт не безсправные бараны, которых можно присоединять. Все в руках народа. Право на самоопределение еще никто не отменял. Россия в одностороннем порядке ничего решить не может. У нас власть народа.

В-третьих, Россия не надувает щеки и не раскачивает лодку. Речь идет лиш об интересах, как экономических, так и геополитических. То, что в Украине проживает много русских и малорусов, а в России - украинцев - факт. Как в России не забывают свой народ, так и в Украине. В этом тоже ничего страшного нет. Заодно некоторые в Украине отучатся от русофобии.

Joseph wrote:Поэтому, с моей точки зрения, прагматичная цель России - построить добрососедские отношения с Украиной, которые бы отвечали в экономическим интересам страны. А то что Украина дрейфует в сторону Европы, так это только плюс для России. Гораздо лучше иметь границу с цивилизованым европейским соседом нежели с полукриминальной територией.

А какие Россия строит? Предлагает отказаться от бартера и перейти на мировые цены - сплошной прагматизм. Только многие кричат, что Россия шантажирует Украину и надувает щеки. Не поймешь прямо. Наверное дбрососедская Россия должна не только бесплатно газ давать, но и доплачивать за него, чтобы по добрососедски?

Ни к какой Европе Украина не дрейфует. Все осталось как при Кучме: в Европе Украина никому не нужна, слишком экономически еще недоразвита. Зато экономические отношения с Россией развиваются, подписываются документы по ЕЭП. Россия остается для Украины главным внешнеэкономическим партнером.

Про цивилизованнось сейчас и полукриминальность в прошлом - шедевр. Вы сами в это верите? Откуда такая наивность? Что, Янукович и Кучма как главные авторитеты уже сидят? А Юля не работала именно по этим самым криминальным шемам? А Ющенко, Порошенко, Кинах и т.п. из института благородных девиц появились?

Joseph wrote:Не совсем для меня понятно что собственно Вами и в этой статье предлагается для Украины? Признание Украиной что она не является государством? Этого не будет никогда. Предложение постучаться в Кремлевские ворота и попроситься назад - наивно так думать и такое предлагать? Не ходите дети в Европу гулять - оставайтесь с нами в нашей общей яме, а уж вместе мы как нибудь выкарабкаемся, может быть - на такую пустышку ни Украина ни любое другое государство сегодня не купится. У россии сегодня нет конфет для заманивания, сама в глубоких проблеммах, гораздо больших, с моей точки зрения чем сегодня в Украине. Чем Россия собираетс перекупить Украину у Европы? :pain1:

А там и не очень предлагается. Просто свидомые говорят, что Украина единая, населенная только украинцами, а русские появились от русификации. А голосование на выборах - восток-запад - происки Москвы и провокация. Автор лишь показывает, что различия есть и они объективны.

В Европу гулять - только не забудьте Европу предупредить, а то она не в курсе. И не нужно весь народ считать продажной девкой - не все в этом мире определяется количеством конфет. Кстати, почему считаете, что у России больше проблем, чем у Украины?

Что станет с Украиной - покажет время. Если не изменится политика к значительной части собственных граждан, то допускаю, что территория пода названием Украина уменьшится в несколько раз. И Россия тут ни причем.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

adb wrote:
O.K. wrote:Мои действия на месте Газпрома? Ну я, как крутой великорусский монополист, для начала обвинил бы непослушных в воровстве, потом бы проверил, прав я или нет, может газ на месте?

Для тех кто в танке. Газпром зимой подавал 40 заявок на извлечение и откачку этого газа в западную Европу по цене 160$. Ибо ему [Газпрому] нужно было выполнять свои обязательства. Украина отказалась выполнять свои обязательства перед Газпромом, поэтому Газпром вынужден был либо разрывать договора, либо искать [в том числе за счет других договоров] и прокачивать другой газ. В любом случае Газпром потерял свои [и не малые] деньги. Именно поэтому данные действия в называются [Газпромом] воровством.

O.K. wrote:Потом убедился бы что не прав и газ таки на месте, но великой стране терять лицо нельзя, поэтому вместо извинений пригрозил бы расплатой по цене в три раза выше текущей.

Газ [извлеченный] Газпрому нужен для того, чтобы продавать. Чем быстрее он его продаст, тем быстрее получит деньги. Получить деньги сейчас или через полгода, а то и год - две большие разницы. Если вы этого не понимаете, то почитайте "Основы экономики" для школьников.

И Газпром поступил действительно мягко, потому как не потребовал возмещение ущерба [надеюсь пока не потребовал] от срыва своих договором, по вине Украинской стороны.

Одно дело требовать компенсацию за несвоевременное выполнение заявки, другое дело обвинять в воровстве без доказательств. Есть разница, не находите?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

O.K. wrote:Одно дело требовать компенсацию за несвоевременное выполнение заявки, другое дело обвинять в воровстве без доказательств. Есть разница, не находите?

Так, а кто должен провести служебное расследование и открыть уголовное дело? :mrgreen: :mrgreen:

Требовать компенсаций это умно :mrgreen: , при условии, что даже свою собственность возвращать не собираются :angry:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote: Кстати, хочу еще попросить у Вас ссылку на официальных украинских лиц, которые бы тоже говорили "да Вы че, всегда ж так делали" ну и т.п. А то кроме Вас, похоже, больше никто про неразбериху и про то что работали по такой схеме не один год не говорит.

http://www.korrespondent.net/main/124119
"Такая ситуация была и в прошлом, и в позапрошлом году: в летний период все запасы выбираются, и мы начинаем в летний период накапливать запасы для работы в отопительный сезон", - напомнил он.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote:
O.K. wrote:Не физически вернуть в хранилища Нафтогаза, он там и находится, а вернуть в распоряжение.

Ссылку можно ?
Я прочитал что предлагают вернуть до 2008 года. Что так ? Почему не все сразу ? Ну раз Вы утверждаете что все на месте, мне непонятно - почему нельзя все сразу забрать то ?

O.K. wrote:Ну знаете ли, Вы обвинили Гудыму в воровстве, Вам и доказывать.

Не в воровстве, а в том что он рассуждает о воровстве как о чем то само собой разумеющемся.
Цитату я приводил, просто потрудитесь прочитать.
Еще раз
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=587641
Так, член комитета по ТЭКу верховной рады Александр Гудыма заявил Ъ: "Даже если 'Газпром' реально недопоставит газ в счет этих 7,8 млрд кубометров, весь транзит все равно идет через территорию Украины, а значит, Украина сможет забрать газа столько, сколько нужно. Поэтому никакого газового кризиса не будет".

O.K. wrote:Ключевой момент в моем предположении - "судя по неразберихе". Разумеется ни я ни Вы договора не видели

Понятно. Значит просто спекуляции. Насочинять можно много чего. Вам приводят сслыки на слова официальных украинских лиц, а Вы в ответ - "по моему рассуждению..."

Вот ответы на все Ваши вопросы:
Газета.Ru: Ответ транзитом
http://www.korrespondent.net/main/124917/
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:Влад, в который раз Вы выдаете себя, выдаете, что Вас больше волнует сохранность русского языка, судьба России и прибыли Газпрома, чем чего-либо украинского. Это Ваше право, но интересно, какой смысл маскировать свои настоящие убеждения?

Почему Вы считаете, что я маскирую что-либо? Меня не устраивает современная украинская власть. Она не отражает моих интересов, считает малоросийский народ своим врагом. Лучший способ смены режима - его экономический крах. Сохранится ли при этом Украина в современных границах и как будет называться - не так важно. Важнее содержание.

Именно поэтому меня и радуют прибыли Газпрома. Переход на мировые цены за газ в следующем году разорит украинскую промышленность и позволит ее скупить очень недорого российским компаниям, которые и будут заниматься модернизацией производства. Это будет называться инвестициями. И пусть они будут росийскими, ведь Россия - это наша братская страна. И ее успехи меня естественно радуют. А Вас разве огорчают?

Честно говоря, для Украины было бы лучше, если бы Россия оставила ее в покое со своими чувствами. Сейчас у каждого проблем по уши. В Украине это признают и пытаются что-то сделать, а в России все валят на Америку. Мне украинский подход кажется более конструктивным. Как разберемся со своими делами, тогда можно и брату помочь.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Sergunka wrote:
O.K. wrote:Одно дело требовать компенсацию за несвоевременное выполнение заявки, другое дело обвинять в воровстве без доказательств. Есть разница, не находите?

Так, а кто должен провести служебное расследование и открыть уголовное дело? :mrgreen: :mrgreen:

Требовать компенсаций это умно :mrgreen: , при условии, что даже свою собственность возвращать не собираются :angry:

Сергунька, я тут постил ссылку на статью в газете.ру. Нормальная взвешенная статья, прочитайте, там все ответы.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Joseph wrote:Практически у России на сегодняшний день не осталось ни одного сильного рычага воздействия на Украину. Нефть уже не рычаг,так как в самой России цены на нефтепродукты практически сравнялись с мировыми и в некоторых случях выше, как авиатопливо. Российское правительство не может пообечать дешевую нефть, этот бизнес в России не государственный.

Газ? Пока зазпром гос контора, до тех пор могут быть несколько цен на газ для своих, полусвоих, и других. Но это тоже не надолго. Очень скоро россияне начнут покупать газ по тем же ценам что и другие, может даже дороже, так как транспортировка газа по бескраиней России дело дорогое. То есть это произойдет как только Газпром перестанет быть полностью гос конторой. Ктот о сомневается что этого никогда не будет?

Какие другие конфеты у России остаются, когда у самой кафтан в заплатах? Только апелировать к неким историческим фактам, говорить что не украинцы вы вовсе, просто забывшиеся россияне. Думаю, кроме маразматируючего пенсионера на это никто в Украине не поведется. Покивают головой, покивают и пойдут дальше исккать лучшую жизнь в Европе.

я хоть и украинец...чуть смешно всё это...
ибо дело в том что Ураине нужна Россия гораздо больше, чем России Украина.
Просто потому, что Россия более богатая страна. Спросите Мексику, хотели бы они стать штатом (или несколькими США), думаю, что да ибо более бедная страна выигрывает от присоединения на равных правах (не колонии) к более богатой. Восточная Европа опять же.
Но Украину в ЕС не ждут, это ей дали чётко понять.

Если страны объединятся, то Россия приобретёт скорее гео-политические преимущества, но вряд ли серьёзные экономические.
Украина же получит бюджетное финансирование на уровень выше сегодняшнего.
Правильно, цены на энерго-сырьё почти есть и будут мировыми, но налоги с их добычи и продажи идут в Российский бюджет (правильно, воруют/недоплачивают, но после Юкоса будут воровать меньше) и разделить его Украине было бы очень приятно с экономической точки зрения.
Кроме того россия - гораздо больший рынок сбыта для Украины (чем наоборот) и пока он ей не гарантирован от импортных пошлин .

Если бы не война в чечне и не неопределённость путинской политики по отношению к частному бизнесу, я бы обеими руками за воссоединение.

Но, думается, если бы даже Украина стучалась в дверь России её туда бы уже не приняли, ибо ИМО России это не нужно, поэтому, кстати и с Белоруссией всё буксует, переговоры и таможенный союз - в интересах россии, брать на себя лишних едоков- не в интересах. Всё равно НАТО уже на границах, не страшно, если Лукашенко сбросят и появится одной страной НАТО на границе больше, дешевле пару подводных ракетоносцев построить, надводный флот и морскую авиацию иметь, чтобы Баренцево море контролировать + пару дивизий Тополей настрогать.
Желаю, чтобы все!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

O.K. wrote:
Sergunka wrote:

Сергунька, я тут постил ссылку на статью в газете.ру. Нормальная взвешенная статья, прочитайте, там все ответы.

И что была прокурорская проверка как положено в этом случае?

Return to “Политика”