Россия предлагает Китаю любовь втроем

Мнения, новости, комментарии
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Инга_Зайонц wrote:
M_K wrote:А что, англичанам такое понятие, как "снобизм" - совсем незнакомо? "Не верю!" (с)

99% - нет. Снобизм англичан - миф. Просто они не терпят разгильдяйства и любят, чтобы всё делалось как следует. У наших людей и индусов его намного больше. И главное, откуда?? - с нашими то пролетарско-крестянскими генами. :pain1:
Насчёт французов не знаю, но они сами по себе не подарки.
Но я же сказала, что приведу один пример, нету вдохновения сейчас по клавишам стучать. Объединяющих звеньев масса, и основное - это отношение к простому человеку, к его правам и свободам, комфорту, и стремление облегчить ему каждый шаг по мелочам,обеспечить достойный уровень жизн даже самым малообеспеченным слоям населения; а б.СССР, Китай, Индия, Африка, Лат.Америка - это хочешь жить - умей вертеться, т.е. нужно выживать, изворачиваться. Люди из этих стран легче всего идут на нарушение закона.
Вполне разумные, ненавязчивые рассуждения, а главное - наблюдения. I like that kind of thinking... :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ничего себе. Это покруче, чем обыкновенный блок.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=6185320
Центральным событием начинающегося в четверг визита председателя КНР в Москву станет подписание Владимиром Путиным и Ху Цзиньтао Совместной декларации о международном порядке в ХХ1 веке, сообщил РИА "Новости" источник в администрации президента.

"Россия и Китай единым голосом заявят о недопустимости претензий на монополию в мировых делах, разделения государств на ведущих и ведомых, навязывания извне моделей общественного развития, применения двойных стандартов", - отметил источник.

P.S. Декларация будет подписана в Москве. Вопросы, кто жених, а кто невеста - отпадают.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

В связи с этой намечающейся декларацией, интересно мнение уважаемой публики: Действительно ли ООН зависит от ам. денег или разговоры об этом сильно преувеличины?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

cityzen wrote:А у Индии с Китаем война, по-моему, еще не закончена

Я слышал что закончена. И кроме того, есть договоренность, сотрудничать в сфере IT. :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Christopher wrote:В связи с этой намечающейся декларацией, интересно мнение уважаемой публики: Действительно ли ООН зависит от ам. денег или разговоры об этом сильно преувеличины?

Не сильно зависит. Сильно зависят чиновники ООН. А разговоры - преувеличены.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Christopher wrote:
Инга_Зайонц wrote:
M_K wrote:А что, англичанам такое понятие, как "снобизм" - совсем незнакомо? "Не верю!" (с)

99% - нет. Снобизм англичан - миф. Просто они не терпят разгильдяйства и любят, чтобы всё делалось как следует. У наших людей и индусов его намного больше. И главное, откуда?? - с нашими то пролетарско-крестянскими генами. :pain1:
Но я же сказала, что приведу один пример, нету вдохновения сейчас по клавишам стучать. Объединяющих звеньев масса, и основное - это отношение к простому человеку, к его правам и свободам, комфорту, и стремление облегчить ему каждый шаг по мелочам,обеспечить достойный уровень жизн даже самым малообеспеченным слоям населения; а б.СССР, Китай, Индия, Африка, Лат.Америка - это хочешь жить - умей вертеться, т.е. нужно выживать, изворачиваться. Люди из этих стран легче всего идут на нарушение закона.
Вполне разумные, ненавязчивые рассуждения, а главное - наблюдения. I like that kind of thinking... :)

Вот любопытно - у Доцента, как мне кажется, к примеру, совсем другие наблюдения. И рассуждения на их основе - тоже :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

tau797 wrote:
Christopher wrote:
Инга_Зайонц wrote:

Вот любопытно - у Доцента, как мне кажется, к примеру, совсем другие наблюдения. И рассуждения на их основе - тоже :P

Пока все англичане с которыми я общался (на работе и приятели русских знакомых) были очень милыми людьми, без тени снобизма. Я конечно на глобальные обобщения не претендую, но тем не менее ...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Christopher wrote:В связи с этой намечающейся декларацией, интересно мнение уважаемой публики: Действительно ли ООН зависит от ам. денег или разговоры об этом сильно преувеличины?

Американцы же взносы не платят, причем давно.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Россия и Китай вместе покорят космос
Освоение космоса "в мирных целях является общим делом человечества". Об этом заявил в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС председатель КНР Ху Цзиньтао...
"Россия является одной из ведущих держав в космической области, - подчеркнул он. - Она первой в мире запустила искусственный спутник Земли, совершила полет пилотируемого космического корабля".
Председатель КНР отметил, что "в космической области Китай и Россия активно осуществляют всестороннее технологическое сотрудничество".
Господин Ху Цзиньтао выразил уверенность, что "обоюдные усилия, несомненно, принесут большие успехи"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

olis wrote:Пока все англичане с которыми я общался (на работе и приятели русских знакомых) были очень милыми людьми, без тени снобизма. Я конечно на глобальные обобщения не претендую, но тем не менее ...

И что это доказывает?
Я вот, например, в России тоже предпочитаю общаться с "очень милыми людьми, без тени снобизма". А нам тут рассказывают, что в Москве - снобы, в провинции - хамы, в сельской местности - грязные свиньи (я ничего не перепутал?).
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

siharry wrote:Ничего себе. Это покруче, чем обыкновенный блок.
...

Сколько таких декларации подписано, считать не пересчитать..
Суета вокруг покупки Unocal привлекает больше внимания..
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Понятно что от етого блока поимеет Китай - российский газ и немного нефти. И ето правильно и разумно. А что от него поимеет Россия? Китайский ширпотреб, микрочипы? Что-то еще?

Пока разговор о России, как о сырьевом придатке Китая :pain1:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6189603
В политическом плане со стороны России - одни уступки
Конечно, нашему руководству пришлось уступить небольшую часть территории, которая ранее считалась российской, однако окончательная демаркация границы значительно важнее

И давно, интересно, ето стало важнее? :pain1:
Да, и кстати, что именно уступила Россия, чегой то не написато...
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

siharry wrote:А у тех, кто рвется в Европу сортиры чистить, какие гены играют? :mrgreen:

Метелкой или механизировано - и за неплохие деньги.
VS
Бабушка моет руками тряпку за еду - если хватит,
и солдатики зубной щетокой - что-бы здоровым остатся.

Return to “Политика”