Что делать с Чечней?
-
- Уже с Приветом
Что делать с Чечней?
Сразу скажу, ситуацию знаю лишь из газет, ни одного чеченца в жизни не видел, но ИМХО Чечня - самая болезненная часть Росии, метастазы коротой разрастаются по всему российскому Кавказу. Наносит огромный вред ее имиджу. И к тому же огромная труба, куда уходят огромные средства (на мой взгляд абсолютно бестолку). И самое главное, гибнют люди. Вот и сегодня погибли 10 милиционеров в Дагестане
Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? На мой взгляд выхода всего dva: либо отделиться поставив надежные кордоны, чтобы ни одна зараза не просочилась, либо перевести конфликт из плоскости противостояния Россия - Чечня, в плоскость противостояния чеченский клан, против чеченского клана. Вариант гражданской войны. Сейчас именно по этому сценарию и развиваются события, но без заметного успеха. Слишком сильно недоверие к России, эффективна пропаганда. Может привлечь Европу и Америку? Пусть у них тоже коготок увязнет, да и дезинформировать на западе им будет сложнее. Пусть поробуют. Хотя и сомневаюсь, думаю им Ирака хватает.
Вообще написать подтолкнуло просматривание Google Earth. Штука суперская. Вот спутниковый снимок Чечни, хорошо заметны пожары. Google говорит, что снимки сделаны в течении последних трех лет.
Что делать? И можно ли что-нибудь сделать? На мой взгляд выхода всего dva: либо отделиться поставив надежные кордоны, чтобы ни одна зараза не просочилась, либо перевести конфликт из плоскости противостояния Россия - Чечня, в плоскость противостояния чеченский клан, против чеченского клана. Вариант гражданской войны. Сейчас именно по этому сценарию и развиваются события, но без заметного успеха. Слишком сильно недоверие к России, эффективна пропаганда. Может привлечь Европу и Америку? Пусть у них тоже коготок увязнет, да и дезинформировать на западе им будет сложнее. Пусть поробуют. Хотя и сомневаюсь, думаю им Ирака хватает.
Вообще написать подтолкнуло просматривание Google Earth. Штука суперская. Вот спутниковый снимок Чечни, хорошо заметны пожары. Google говорит, что снимки сделаны в течении последних трех лет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Vlad_L on 01 Jul 2005 17:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с Чечней?
Vlad_L wrote:Вот и сегодня погибли 10 милиционеров в Дагестане
Смайлик бы убрали.
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с Чечней?
lxf wrote:Vlad_L wrote:Вот и сегодня погибли 10 милиционеров в Дагестане
Смайлик бы убрали.
Случайно ошибся. Sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:А это, кстати, новость...
Можно бы скандальчик вокруг Google устроить...
Это надо бы в лента.ру настучать или типа того...
Так и я говорю развели дармоедов. Але? Хорош спать в оглоблях В наше пионерское время когда мы Анжелу Девис защищали уже давно бы МИДовская нота в посольстве США лежала