O.K. wrote:Сихари, Вы меня извините, но к чему этот треп? "изнасилованием с ВТО" и пр.. Конечно, вся "политика" на привете это сплошной треп, но это черезчур даже для политики! К чему эти стенания про ВТО, если ни я ни Вы не в состоянии объективно оценить условия, на которых Украина собирается вступать. Что Вы реально можете делать, так это верить или не верить российским СМИ. Боюсь что и журналистам мало кому под силу оценить. Так что это как раз тот случай, когда говорить не обязательно, можно промолчать.
Я не верю НИКАКИМ СМИ, я верю только своим глазам. И информации достаточно, чтобы делать выводы.
Если государства, вступающие в ВТО, ведут долгие переговоры, выторговывая условия о защите своей экономике (Китай и Россия по 10 лет), то экстренное вступление в ВТО (за несколько месяцев) - определенно что-то значит. Особенно, если вспомнить, что Украине до сих пор не дали статуса рыночной экономики.
Если любые серьезные законопроекты обычно длительное время подготавливаются, дискутируются, потом пролазят через парламентских лоббистов, через несколько чтений... Короче, много месяцев работы...
А здесь - серьезные экономические законы, необходимые для вступления в ВТО, в ускоренном темпе готовятся, а потом пинками проталкиваются через парламент за несколько дней!!!
Если бы даже разговор был не о ВТО, то такой режим работы - это в любом случае - вредительство.