Turn down service in the Primrose hotel, Banff, AL

Иоп
Уже с Приветом

Turn down service in the Primrose hotel, Banff, AL

Post by Иоп »

Дорогие форумчане, расскажите пожалуйста тайну, что такое Turn down service? Это непонятноле словосочетание гложет меня уже полгода!!! Не могу спать, каждую ночь ломаю голову, что это такое... :) Когда был в Канаде, постеснялся/забыл спросить что это такое...
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Красивая девушка придет к вам в номер, чтобы застелить Вашу постель и угостить Вас выпивкой и закуской.

http://www.wedgewoodhotel.com/hotel/turndown.html
:lol:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Не застелить постель, а расстелить перед сном. В моем случае, девушки делали это в мое отсутствие, оставляя меня лишь с фантазиями о их красоте :)
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

to turn down the bed — разбирать постель (с) Lingvo
ddddd
Уже с Приветом

Post by ddddd »

genka8 wrote:Не застелить постель, а расстелить перед сном. В моем случае, девушки делали это в мое отсутствие, оставляя меня лишь с фантазиями о их красоте :)

может оно и к лучшему... А то увидел бы и сильно разочаровался. А после кошмары бы снились все ночь. :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ!!! :mrgreen:

Я кстати видел одну девушку из этого сервиса - очень даже симпатичная! (вообще, я видел только три симпатичные девушки за 10 дней в Канада). Она пришла в середине дня - познакомиться (не в романтическом смысле ;) ). Поскольку я из-за перелета не спал уже более полутора суток, и только-только прилег вздремнуть, как она постучалась - я очень тяжело "въезжал" в то, что ей нужно :) Дала микрошоколадку и карточку с прогнозом погоды. Как карточки использовать, я догадался! -надо на них класть луни или туни - деньги чудесным образом исчезают. Только вот, кто забирал их: уборщики или терндаунщики, я так и не понял...

Кстати, с этим сервисом забавная история связана - прихожу как-то вечером в номер, а уменя включен один из двух телевизоров, расправлена одна из кроватей (при чем, не так, на которой я спал!), да еще и халат лежит. В общем, я не оценил стараний и спросил внизу, зачем нужно было телевизор включать :D В ответ мне очень удивились и обещали разобраться. :o На это я ответил, что не имею никаких претензий, просто удивился, кто включает телевизор и решил спросить. Надеюсь, что никому не навредил...

Return to “Канадский Клуб”