Ни хрена ж себе страсти бушуют в Украине...

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ни хрена ж себе страсти бушуют в Украине...

Post by late_morning_girl »

Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Жаль конечно однозначно, но кто бы мог подумать что он такой touchy :food:
А помните в WA одна дама из моста собиралась прыгнуть и все ей советовали Harry up - do not hold the traffic? Хотя правда потом нашлись и те кто присылал цветы в госпиталь... Может ему кто пошлет тоже - кто нибудь из оппозиции :roll:
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

[...moderated...]
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Я только не понимаю, как это "милицонеры пытаются отобрать у них канистры"? Что значит пытаются? После такого идиотского поступка полить их водой и отобрать, а не нянчиться.
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

asking wrote:Я только не понимаю, как это "милицонеры пытаются отобрать у них канистры"? Что значит пытаются? После такого идиотского поступка полить их водой и отобрать, а не нянчиться.

Поливать горящий бензин водой? 8O Чему Вас в школе учили? Бензин легче воды. Тушить бензин водой бесполезное дело
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

zassd wrote:
asking wrote:Я только не понимаю, как это "милицонеры пытаются отобрать у них канистры"? Что значит пытаются? После такого идиотского поступка полить их водой и отобрать, а не нянчиться.

Поливать горящий бензин водой? 8O Чему Вас в школе учили? Бензин легче воды. Тушить бензин водой бесполезное дело

Я не говорил поливать водой горящих людей. Я сказал, что можно их полить из пожарной машины водой под давлением пока они не успели себя зажечь. Ну вроде того, как разгоняют демонстрантов. И вообще, моё сообщение было в ответ на цитату из газеты, что милиционеры пытаются (!) отобрать канистры аж у 7 людей.

Return to “Политика”