Темная сторона Америки
-
- Новичок
Темная сторона Америки
А вы видели вот этот сайт? http://usatruth.by.ru Я не собираюсь разжигать здесь какую-то политическую интригу, расовые войны и пр., но меня многое там просто убило наповал. Что скажете? Те, кто уже давно в Америке.
-
- Уже с Приветом
Re: Темная сторона Америки
viewsonic wrote:но меня многое там просто убило наповал.
Например?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
viewsonic wrote:Что скажете?
Ужас!
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:viewsonic wrote:Что скажете?
Ужас!
ППКС
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалён за грубость
-
- Новичок
-
- Новичок
DmTs wrote:Это вопросы истории??
Ну перенесите в "Политику", если не устраивает здесь.
DmTs wrote:я бы закрыл этот топик-оффтопик нафик...
А почему? Правда глаза режет? Какой же это оффтопик? Самая что ни на есть история Америки. С другой стороны, правда. Не очень приятной стороны.
Я кстати на этот сайт напоролся с яндекса по запросы "история америки". Мне нужны были кое-какие факты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
viewsonic wrote:А вы видели вот этот сайт? http://usatruth.by.ru Я не собираюсь разжигать здесь какую-то политическую интригу, расовые войны и пр., но меня многое там просто убило наповал. Что скажете? Те, кто уже давно в Америке.
Конечно видели. Знаем этот сайт и хорошо понимаем и поддерживаем авторов.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:viewsonic wrote:Что скажете?
Ужас!
-О боже мой, они убили Кенни!
-Сволочи!
© South Park
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
В конце 90-х, австралийцы, чтобы уменьшить масштабы нелегальной иммиграции из стран Азии, стали создавать фильмы, ориентированные на азиатскую аудиторию. В фильмах рассказывалось, как в Австралии плохо - жара, крокодилы в реках и безработица.
Так вот, уважаемые viewsonic и Айсберг,
в Америке жара, безработица , акулы в океане и ураганы во Флориде.
Ни в коем случае не приезжайте в США. Оставайтесь в России - там вам будет гораздо лучше. И нам здесь будет лучше если вы решите остаться там, где вы сейчас.
Так вот, уважаемые viewsonic и Айсберг,
в Америке жара, безработица , акулы в океане и ураганы во Флориде.
Ни в коем случае не приезжайте в США. Оставайтесь в России - там вам будет гораздо лучше. И нам здесь будет лучше если вы решите остаться там, где вы сейчас.
-
- Ник закрыт.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вэлл... Хорошая пропаганда это не та которая врет....
В принципе так чтобы пальцем ткнуть и сказать "вот явная ложь" я как-то не смог, может есть там где-то я не все стал смотреть, и так жить тошно...
Вопрос как правдивые факты эти подать и тут целое исскуство... вот например:
"население Америки тратит более 10 миллиардов долларов в год только на еду для домашних животных. (59). Этого 2 раза хватило бы, чтоб победить безграмотность во всём мире. "
Разве неправда? Вроде да... но с другой-то стороны... ну прекрати американцы кормить своих кошек и собак разве наступит вдруг внезапно Всеобщая Удвоенная Грамотность??? А ведь на уровне подкорки где-то уже сработало :"Американцы сволочи скормили собакам образование бедных эфиопских детей".
Пропаганда это таки да, исскуство... нет... это наука... или даже нет ... спорт... в любом случае мечтаю овладеть...
В принципе так чтобы пальцем ткнуть и сказать "вот явная ложь" я как-то не смог, может есть там где-то я не все стал смотреть, и так жить тошно...
Вопрос как правдивые факты эти подать и тут целое исскуство... вот например:
"население Америки тратит более 10 миллиардов долларов в год только на еду для домашних животных. (59). Этого 2 раза хватило бы, чтоб победить безграмотность во всём мире. "
Разве неправда? Вроде да... но с другой-то стороны... ну прекрати американцы кормить своих кошек и собак разве наступит вдруг внезапно Всеобщая Удвоенная Грамотность??? А ведь на уровне подкорки где-то уже сработало :"Американцы сволочи скормили собакам образование бедных эфиопских детей".
Пропаганда это таки да, исскуство... нет... это наука... или даже нет ... спорт... в любом случае мечтаю овладеть...
It's OK...
-
- Уже с Приветом
Bitru wrote:"население Америки тратит более 10 миллиардов долларов в год только на еду для домашних животных. (59). Этого 2 раза хватило бы, чтоб победить безграмотность во всём мире. "
Про домашних животных - правда. Американцы тратят 10 миллиардов в год на 128 миллионов собак и кошек, или по 20 центов в день на животное. Канадцы и западные европейцы тратят еще по миллиарду. По оценкам, рынок еды для домашних животных в России ( 65 миллионов собак и кошек ) вырастет за следующие 2-3 года до $500 миллионов. Это будет только 2 цента в день.
Чего эти расчеты не учитывают, это того, что Российские звери большей частью едят "человеческую" еду типа колбасы и костей, которые в $500 миллионов не входят. Если сравнить цену Российской колбасы и заморских кошачьих консервов ( консервы или сухая еда средней руки - $1.50 за килограмм ), неизвестно, что выйдет дешевле.
Про безграмотность ищите сами. При том, что в мире больше 800 миллионов неграмотных людей - оценка в 6 долларов на человека мне кажется заниженной.
Last edited by Hamster on 11 Jul 2005 20:30, edited 1 time in total.