Inverse wrote:Сезонное обострение?
Приступ нерешительности
AlexSH wrote:Топик месяц не обновляется - ну что же вы, господа - до сотой страницы осталось совсем чуть-чуть - не обманите надежды человека, стоявшего у истоков данного топика
Так хочется повода, чтобы отметить как следует
Интересно что наступит раньше - 100-я страница топика или 5-летие топика?
Sergunka wrote:Алекс,
мы дождемся когда нибудь обстоятельного рассказа как у Вас сложилось?
И чем Вам помог данный топик? Не жалеете, что через Глобал не поехали?
AlexSH wrote:Топик месяц не обновляется - ну что же вы, господа - до сотой страницы осталось совсем чуть-чуть - не обманите надежды человека, стоявшего у истоков данного топика
Так хочется повода, чтобы отметить как следует
Интересно что наступит раньше - 100-я страница топика или 5-летие топика?
AlexSH wrote:А вот это - хорошая новость
AlexSH wrote:LAVleon wrote:Глобал то проверять начали....Department of Labor...Письма со всякими вопросами разослали...
А вот это - хорошая новость
Пусть кто-нибудь потом сюда напишет о результатах проверки - очень интересно!
Urfin Juice wrote:Наверное это значит что парни на Украине или в России у кого недостаточно хорош язык или не модный skillset и тд навсегда потеряли возможность приехать через Глобал - то есть и в страну. Потому как больше никто не везет
Особо нечего тут радоваться
Urfin Juice wrote:Наверное это значит что парни на Украине или в России у кого недостаточно хорош язык или не модный skillset и тд навсегда потеряли возможность приехать через Глобал - то есть и в страну. Потому как больше никто не везет
3DD wrote:Может он думает, что его хорошая работа сейчас - это навсегда
AlexSH wrote:Лучше потратить пару лет на подтягивание скилзов на родине, чем плакаться о несчастной доле сидя на бенче с рационом в один банан или как там оно у вас расписано.
AlexSH wrote:Ну на самом деле я так не думаю и прекрасно понимаю шаткость своего положения в статусе Х1Б. А за то как Глобал обращается с Х1Б-шниками, пользуясь их незащищенностью и слабостью, надо наказывать - и то что разбирательство таки началось - это неплохо, так как с людьми надо обращаться как с людьми. Если прикрыть эти лавочки по поставке дешевой раб-силы (или заставить по человечески с людьми обращаться - правда боюсь они тогда разорятся), то глядишь и на нормальную работу с нормальной зарплатой народ будет приезжать, а не в этот цирк с конями.
Sergunka wrote:Вас здесь не было когда был кризис. Ничего обидного в том, что был большой бенч нет. Другие бодишопы просто всех уволили и народ уехал домой. :паин1:
Sergunka wrote:Вас здесь не было когда был кризис. Ничего обидного в том, что был большой бенч нет. Другие бодишопы просто всех уволили и народ уехал домой.
AlexSH wrote:Urfin Juice wrote:Наверное это значит что парни на Украине или в России у кого недостаточно хорош язык или не модный skillset и тд навсегда потеряли возможность приехать через Глобал - то есть и в страну. Потому как больше никто не везет
Если больше никто не везет, то наверное стоит задуматься - а оно надо? Лучше потратить пару лет на подтягивание скилзов на родине, чем плакаться о несчастной доле сидя на бенче с рационом в один банан или как там оно у вас расписано. По поводу GC - сколько GC сделал Глобал в последние ну скажем 3 года? Насколько я слышал - никому из глобаловцев это счастье так и не перепало. Или кого-то осчастливили?
Sanych wrote:AlexSH, я был о тебе лучшего мнения
Urfin Juice wrote:Почему у вас такая нелюбовь к соотечетвенникам?
3DD wrote:"Хорошая новость" для тебя, - это когда кому-то может быть и работа и гринкарта накрыться медным тазом?
Имхо, ты просто <beep> <beep> <beep>
AlexSH wrote:Шире надо на мир смотреть, господа-товарищи, и не терять надежды на благополучное разрешение вопроса для себя в первую очередь, а не для рабовладельца!