Франция как флагман загнивающей Европы

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Floyd_Rose wrote:
Domicianus wrote:"Нам вашей Ульянки и задаром не надь, и с деньгами впридачу" (с) 8)

А чего вам вообще надо? Чтобы все недо-народы на коленях стояли и гимн пели? :mrgreen:

А нам от них вообще ничего не надо. Пусть их герр немец дрессирует к своей и ихней радости. Главное чтобы у моих соотечественников, ещё сохранивших какие-то фантазии о "братьях-славянах", оные фантазии поскорее бы испарились.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:Всё, что требуется от этих "братьев" - их дешёвый рабочий труд вахтовым методом "по завозу". К этому и стремимся 8)

Не прокатит. Как таджики они всё равно вкалывать не могут. Ну и на кой они нам сдались тогда?
Вероломных учили на льду
Floyd_Rose
Уже с Приветом

Post by Floyd_Rose »

Айсберг wrote:Издеваетесь чтоли? :wink:

Ни-ни... ни боже мой! :mrgreen:

Айсберг wrote:Ежель они на коленях стоять и петь будут - кто ж на грядки-то наши да ненемецкие пойдёт? :hat: Всё, что требуется от этих "братьев" - их дешёвый рабочий труд вахтовым методом "по завозу". К этому и стремимся 8)

На немецких грядках сами немцы неплохо справляются. А на ваших, пока
что таджики поработают. Смотрите как бы вы сами скоро китайскую капусту
полоть в провинцию Хуы-Цзы не поехали. :mrgreen:
Toshka
Уже с Приветом

Re: РФ выплатит Франции около 818 млн евро в середине июля

Post by Toshka »

VladDod wrote:
Floyd_Rose wrote:французы преуспеют в этом (французы в смысле - европейцы). И тогда ОПЕК будет сосать и громко причмокивать (пардон за мой французский) :)

Знали бы вы сколько Япония о том мечтает! :lol: И преуспевает. :lol:

У меня на работе есть живой пример. Сотрудница купила машину-гибрид. Тойота. У нее два мотора - бензиновый и электро. Машина не малолитражка. Огромный салон, все навороты. Двигатели работают попеременно. И по ее словам такие машины набирают популярность в Европе.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:
Floyd_Rose wrote:
Domicianus wrote:"Нам вашей Ульянки и задаром не надь, и с деньгами впридачу" (с) 8)

А чего вам вообще надо? Чтобы все недо-народы на коленях стояли и гимн пели? :mrgreen:

Издеваетесь чтоли? :wink:
Ежель они на коленях стоять и петь будут - кто ж на грядки-то наши да ненемецкие пойдёт? :hat:
Всё, что требуется от этих "братьев" - их дешёвый рабочий труд вахтовым методом "по завозу". К этому и стремимся 8)

Айсберг, признайтесь. Много ли словаков работает в Москве на черных работах? Хоть одного знаете?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Floyd_Rose wrote:
На немецких грядках сами немцы неплохо справляются.

Правда чтоль? А мне тут сорока на хвосте принесла, что 8.9% населения Германии - это как раз они самые. Которые в смысле на немецких грядках,но без немецкого гражданства.
Вероломных учили на льду
Floyd_Rose
Уже с Приветом

Post by Floyd_Rose »

Domicianus wrote:Правда чтоль? А мне тут сорока на хвосте принесла, что 8.9% населения Германии - это как раз они самые. Которые в смысле на немецких грядках,но без немецкого гражданства.

Ааа... ну да. Из Москвы то оно понятное дело виднее. :hat:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Toshka wrote: Айсберг, признайтесь. Много ли словаков работает в Москве на черных работах? Хоть одного знаете?

Я вообще-то про поляков :wink:
Те - да. Уже дорожку в Россию протоптали.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Toshka wrote:У меня на работе есть живой пример. Сотрудница купила машину-гибрид. Тойота. У нее два мотора - бензиновый и электро. Машина не малолитражка. Огромный салон, все навороты. Двигатели работают попеременно. И по ее словам такие машины набирают популярность в Европе.

Цену огласите.. Сдается мне на разницу по сравнению с обычной Короллой она могла бы бензина лет на 5 вперед купить :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:Я вообще-то про поляков :wink:

На грядки колхоза Ленинский? :mrgreen:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

DmTs wrote:
Toshka wrote:У меня на работе есть живой пример. Сотрудница купила машину-гибрид. Тойота. У нее два мотора - бензиновый и электро. Машина не малолитражка. Огромный салон, все навороты. Двигатели работают попеременно. И по ее словам такие машины набирают популярность в Европе.

Цену огласите.. Сдается мне на разницу по сравнению с обычной Короллой она могла бы бензина лет на 5 вперед купить :)

Цена - 24 тыщи евро.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Floyd_Rose wrote:
Domicianus wrote:Правда чтоль? А мне тут сорока на хвосте принесла, что 8.9% населения Германии - это как раз они самые. Которые в смысле на немецких грядках,но без немецкого гражданства.

Ааа... ну да. Из Москвы то оно понятное дело виднее. :hat:

Открою Вам агромаднейший секрет - в Москве уже даже интернет есть! :mrgreen: Посредством коего можно очень даже быстро выяснить, сколько где и кого. Так что гуглите, и отгуглится вам. 8)
Вероломных учили на льду
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote:Я вообще-то про поляков :wink:

На грядки колхоза Ленинский? :mrgreen:

Не только.
Недавно ехал в поезде - так во Владимирской области сошло на станции сразу 20-25 поляков. Ехали на лесоповал. На бесплатную кормёжку и зарплату в 300-400 у.е. Со своими бензопилами, что интересно 8)
Что еще интересно - за то недолгое время, что нам удалось пообщаться в тамбуре (половина из них немного говорит по-русски) - выснил одну интересную вещь - почти все из них очень разочарованы вступлением в ЕС.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

а обычная Королла стоит ~ 19
http://auto.kelkoo.fr/ctl/do/compare?cM ... &popups=no

Не думаю что найдется много желающих выбрасывать 5 штук на непонятные эксперименты.. (Сервис такого ибрида тоже поди стоит побольше )
Вот когда электромобили будут стоить также как и бензиновые аналоги, при тех же потребительских свойствах, вот тогда будет интересно..
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:... почти все из них очень разочарованы вступлением в ЕС.

Да... Теперь 25 поляков с бензопилами могут "разочаровать" многих в том регионе. Не страшно? :)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

DmTs wrote:а обычная Королла стоит ~ 19

Не думаю что найдется много желающих выбрасывать 5 штук на непонятные эксперименты.. (Сервис такого ибрида тоже поди стоит побольше )
Вот когда электромобили будут стоить также как и бензиновые аналоги, при тех же потребительских свойствах, вот тогда будет интересно..

Это у вас сервис стоит дорого. Машины здесь все на гарантии. Так что года 3 она будет ездить и чиниться бесплатно, это минимум. Разница в 5 штук покроется. К тому же это только начало. Скоро они подешевеют, появятся другие.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Toshka wrote:

Это у вас сервис стоит дорого. Машины здесь все на гарантии. Так что года 3 она будет ездить и чиниться бесплатно, это минимум. Разница в 5 штук покроется. К тому же это только начало. Скоро они подешевеют, появятся другие.

Покроет, покроет. Особенно если учесть, что хвалёный "гибрид" со своими жалкими 72 лошадями жрёт по городу 5.9 литров на сотню, а нормальная Королла на 97 лошадей берёт 6.7 литров на сотню. Аффигенная экономия топлива :mrgreen:

Кстати - открою Вам ещё один агромаднейший секрет, только строго между нами, хорошо? Все новые автомобили Тойота в России тоже обслуживаются по гарантии, представляете? :mrgreen:
Last edited by Domicianus on 13 Jul 2005 08:50, edited 1 time in total.
Вероломных учили на льду
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Domicianus wrote:
Toshka wrote:

Покроет, покроет. Особенно если учесть, что хвалёный "гибрид" со своими жалкими 72 лошадями жрёт по городу 5.9 литров на сотню, а нормальная Королла на 97 лошадей берёт 6.7 литров на сотню. Аффигенная экономия топлива :mrgreen:

Ну я ж говорю - это начало. Такая машина сейчас дает хорошую экономию при поездках по трассе. До городского цикла дойдет еще.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Toshka wrote:
Domicianus wrote:
Toshka wrote:

Ну я ж говорю - это начало. Такая машина сейчас дает хорошую экономию при поездках по трассе. До городского цикла дойдет еще.

Не, ну я ж не спорю. "Уже нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" (с) 8)
Вероломных учили на льду
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:Не только.
Недавно ехал в поезде - так во Владимирской области сошло на станции сразу 20-25 поляков. Ехали на лесоповал. На бесплатную кормёжку и зарплату в 300-400 у.е. Со своими бензопилами, что интересно 8)

Аффигеть... это ж один из самых депрессивных регионов европейской части России считается... чё ж у них там в Польше такое творится, что они даже туда готовы ехать?
Вероломных учили на льду
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:Ну, вообще-то за последний месяц цены подросли (в Германии) ~ на 10%.
До этого существенный скачок был 01.01.2003-го - когда увеличили "зеленый" налог на бензин.

Блин ... как в отпуск на машине - так цены на бензин растут. :pain1:

Ну ты, надеюсь, согласен, что цены на бензин больше от налогов зависят, чем от стоимости нефти.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Cамый депрессивный регион европейской части - Мордовия. У него и номер - 13... Вот где беспросветность полная..
Владимирская область просто рай по сравнению с ней
(Лично видел)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

DmTs wrote:Cамый депрессивный регион европейской части - Мордовия. У него и номер - 13... Вот где беспросветность полная..
(Лично видел)

Щас там поляки с безнопилами быстро рай в ад превратят. :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DmTs wrote:Cамый депрессивный регион европейской части - Мордовия. У него и номер - 13... Вот где беспросветность полная..
(Лично видел)

Еще Чувашия ... тоже лично видел. На машине едем, (из нижегородской губернии) ... жена говорит: "Сбрось скорость, предупреждение было - Чуваш репаблик!". И вовремя! ... таких колдобин я уже триста лет не видел. Хорошо не в потемках, а то убились бы точно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Toshka wrote:Ну я ж говорю - это начало. Такая машина сейчас дает хорошую экономию при поездках по трассе. До городского цикла дойдет еще.

Аще меня радует ... как "французы" ... достижениями японского автопрома похваляются. Я, конечно понимаю, что Короллы те в Турции все равно собирают, но тем не менее Тойота имеет ровно такое же отношение к Европе, как и к России. (подумав) ... Хотя не, .. ДВ России испокон веку на Тойотах с Ниссанами ездит ... еще до того, как первую Крессиду в Европу привезли.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”