Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Касьянова

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

смешно wrote:Кто знает сколько одна сотка квадратных метров - 100?

Да.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

:)

да, сотка это 10 x 10 м
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DmTs wrote::)

да, сотка это 10 x 10 м

Не, у меня на даче - это 1х100

8)
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Ага, я подсчитал моя дача 12 соток, а дом - 25 соток. У Черномырдина больше! :mrgreen:
Жизнь прекрасна и удивительна!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

смешно wrote:Ага, я подсчитал моя дача 12 соток, а дом - 25 соток.

Это очень большой дом, вы с квадратными футами не путаете?
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Это не дом, а размер участков. Дом поменьше! :beer:

vaduz wrote:
смешно wrote:Ага, я подсчитал моя дача 12 соток, а дом - 25 соток.

Это очень большой дом, вы с квадратными футами не путаете?
Жизнь прекрасна и удивительна!
poiuyt2_1
Уже с Приветом

Post by poiuyt2_1 »

Александр Хинштейн, депутат Государственной думы РФ, член думской комиссии по противодействию коррупции:

Поймите, речь не о политической или коммерческой деятельности Михаила Михайловича. Поэтому мешать он может кому угодно. Например, своим подъемным краном он может мешать великому писателю земли русской Солженицыну создавать бессмертные труды.

Если абстрагироваться от политической конъюнктуры: есть некий чиновник, который своим распоряжением выставляет на торги объекты недвижимости и сам же их покупает. Надо за это наказывать? Надо. А то возникает ощущение, что Михаил Михайлович - небесный ангел, к которому злые силы пытаются черные крылья привесить. Но разве не он 4 года руководил российским правительством, исправно проводя политику президента, которую сейчас называет вредоносной? А разве не Михаила Михайловича называют "Миша два процента"? При чем тут политика или бизнес? Есть конкретный чиновник, который нарушил закон. И спрашивать с него нужно вне зависимости от того, вышел бы он на президентские выборы или не вышел.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Что ни говори, в этот раз Путинцы исполнили всё очень талантливо.

http://www.lenta.ru/news/2005/07/22/kasianov/

Кроме того, большинство респондентов не воспринимает это дело, как политическое. Связывают его возбуждение с планами Касьянова принять участие в президентских выборах 2008 года лишь 14 процентов опрошенных. В то же время, практически каждый второй респондент (47 процентов) полагает, что Касьянов действительно нарушал законы и злоупотреблял своим служебным положением.

Среди сторонников парламентских партий каких-либо серьезных расхождений во мнениях по поводу дела Касьянова также не наблюдается. Наиболее жесткую позицию занимают в отношении экс-премьера сторонники "Родины", 69 процентов которых считают его нарушителем закона. А максимальное число тех, кто видит в этом деле политическую подоплеку принадлежит к электорату ЛДПР - таковых набралось 20 процентов.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Долгожданное продолжение.

http://www.ej.ru/comments/entry/1521/

Return to “Политика”