Березовский: «Осенью кое-что произойдет»

Мнения, новости, комментарии
poiuyt2_1
Уже с Приветом

Post by poiuyt2_1 »

Опальный олигарх Борис Березовский в интервью итальянской газете "La Repubblica", высказал мнение, что осенью этого года в России будет новый президент. В частности, отвечая на этот вопрос, Березовский сказал так:

«Да, к концу года в России будет новый президент. И это будет не Путин. Я знаю, что он будет из среды губернаторов, тех, кого Путин пытается раздавить во имя недальновидной идеи централизма. Сегодня именно они представляют собой настоящую власть в России… Я убежден, что Путин быстро движется навстречу своему концу. Осенью кое-что произойдет».
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Известно что - кирдык в Америке...
rvb
Уже с Приветом

Re: Березовский: «Осенью кое-что произойдет»

Post by rvb »

Березовский wrote:«Да, к концу года в России будет новый президент. И это будет не Путин.».

Это буду я , Борик :mrgreen:
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Ни фига себе! Это что с ИНОСМИ случилось??? Четырехлетний юбилей интервью празднуют, что ли ???

[url=http://inosmi.ru/translation/220934.html]Публикация из архива ИноСМИ.Ru. Эта статья была переведена на русский язык 13 июля 2001 года.

Да, к концу года в России будет новый президент. И это будет не Путин. Я знаю, что он будет из среды губернаторов, тех, кого Путин пытается раздавить во имя недальновидной идеи централизма. Сегодня именно они представляют собой настоящую власть в России[/url]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Хм, а кирдык-то осенью 2001 в Америке действительно произошел...
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

poiuyt2_1 изволю поинтересоваться, а что это вы так форум окучиваете на предмет поилитики, материалами из различных сми?
HINT, форум(ы) - это ж не телевидение и не радио, не односторонняя подача инфы.
Так что бросайте это одностороннее занятие, и высказывайте вашу точку зрения, на преподносимый материал.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

jabba wrote:Так что бросайте это одностороннее занятие, и высказывайте вашу точку зрения, на преподносимый материал.

Действительно. Статей в СМИ - тысячи в день. Если для каждой тут топик открывать, во что же форум превратится?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

просто надо для тов. poiuyt2_1 открыть специальный раздел "политинформация"
lxf
Уже с Приветом

Re: Березовский: «Осенью кое-что произойдет»

Post by lxf »

poiuyt2_1 wrote:«Да, к концу года в России будет новый президент. И это будет не Путин.».

Ну не БАБ, а Нострадамус какой-то... Не сбывается вот только ни хрена.

01 Февраля 2002 Пятница
Путин не имеет никаких шансов долго продержаться во главе государства, я в этом убежден. Он не продержится даже до конца своего первого срока.

http://www.nns.ru/archive/foreign/2002/02/01.html

Return to “Политика”