Темная сторона Америки

Мнения, новости, комментарии
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Yvsobol wrote:А оно тебе надо? Ну про Оскара даже не буду напоминать, надеюсь сам знаешь.
Если честно, то мне нравится десятка 3-4 фильмов постсоветского производства. Немного. Я согласен, но ето и ne Голливуд, который меня корробит.
А названия фильмов...да сам найдешь, если они тебе интересны. Не собираюсь на ету тему тут спорить, для етого есть отдельный Раздел, где я иногда высказываю свое мнение.

Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты. Я всего лишь спросил какие фильмы народу понравились. Это не значит что я их буду смотреть, а если посмотрю то вовсе не обязательно наши мнения совпадут. И я вовсе не собирался сравнивать фильмы постсоветского производства с голивудскими. Просто человеку интресно стало. Стало интересно мнение людей здесь на Привете, а не рейтинги в интернете. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

KVA wrote:
Yvsobol wrote:А оно тебе надо? Ну про Оскара даже не буду напоминать, надеюсь сам знаешь.
Если честно, то мне нравится десятка 3-4 фильмов постсоветского производства. Немного. Я согласен, но ето и ne Голливуд, который меня корробит.
А названия фильмов...да сам найдешь, если они тебе интересны. Не собираюсь на ету тему тут спорить, для етого есть отдельный Раздел, где я иногда высказываю свое мнение.

Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты. Я всего лишь спросил какие фильмы народу понравились. Это не значит что я их буду смотреть, а если посмотрю то вовсе не обязательно наши мнения совпадут. И я вовсе не собирался сравнивать фильмы постсоветского производства с голивудскими. Просто человеку интресно стало. Стало интересно мнение людей здесь на Привете, а не рейтинги в интернете. :pain1:

Ну какя тебе разница? МЫ же с тобой итак понимаем друг друга. Ну те же Утонленные солнцем, Цирюльник Михалковские, или 72 метра (тобою упомянутые), или Звезда, или В Мае 44-го,
Гуга, и т.д.
Здесь просто щас найдется много знатоков Кiно и они начнут "бить" по сердцу.
Ето мне не нравится. :pain1:
Last edited by Yvsobol on 14 Jul 2005 05:44, edited 1 time in total.
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

KVA wrote:
Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты.

Это, кстати, интересный момент. Я бы списка не ждал. Боится, что киноманы заплюют. Любимое кино - штука очень интимная, по списку любимых фильмов квалифицированный психиолог может многое о человеке рассказать. :umnik1:
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Yvsobol wrote:Ну какя тебе разница? МЫ же с тобой итак понимаем друг друга. Ну те же Утонленные солнцем, Цирюльник Михалковские, или 72 метра (тобою упомянутые), или Звезда, или В Мае 44-го,
Гуга, и т.д.

Now you're talking.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

serafim wrote:
KVA wrote:
Млин, Yvsobol, ну никто на любимую Родину не нападает, ну расслабься ты.

Это, кстати, интересный момент. Я бы списка не ждал. Боится, что киноманы заплюют. Любимое кино - штука очень интимная, по списку любимых фильмов квалифицированный психиолог может многое о человеке рассказать. :umnik1:

Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи.
А ты от меня требуешь названий. Да лесом пошли ети ребята. Я смотрю наши фильмы. Мало. Но, те что есть мне нравятся.
До свиданья! :beer:
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Yvsobol wrote:Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи.
А ты от меня требуешь названий. Да лесом пошли ети ребята. Я смотрю наши фильмы. Мало. Но, те что есть мне нравятся.

Нас тут целый отдел работает. Стараемся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

serafim wrote:
Yvsobol wrote:Вот. Уже подтянулись. Не успел и слова сказать. Психологи.

Нас тут целый отдел работает. Стараемся.

Вас тут дивизия работает, а не отряд.
Слава Богу, что в России об етом Форуме мало кто знает. А если и знает, то не пишет, а просто смеется над удаhливыми емигрантами.
Удачи Вам, пошел я спать! :beer:
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Yvsobol wrote:Вас тут дивизия работает, а не отряд.
Слава Богу, что в России об етом Форуме мало кто знает. А если и знает, то не пишет, а просто смеется над удаhливыми емигрантами.

Боитесь - набегут, затопчут? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

serafim wrote:
Yvsobol wrote:Вас тут дивизия работает, а не отряд.

Боитесь - набегут, затопчут? :mrgreen:

Я давно уже здесь на Форуме ничего не боюсь! Период.
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Yvsobol wrote:Я давно уже здесь на Форуме ничего не боюсь! Период.

Что же Вы тогда все время в защите? Киноманов не любите, русофобов презираете? Нас, скромных киноманов, это задевает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

serafim wrote:
Yvsobol wrote:Я давно уже здесь на Форуме ничего не боюсь! Период.

Что же Вы тогда все время в защите? Киноманов не любите, русофобов презираете? Нас, скромных киноманов, это задевает.

Кино ето - вещь индивидуальная. Многим нравится одно, а другим другое.
Спорить, что лучше или хуже - бесполезно. Ето как об пЫве или одеколоне.
Поетому не вижу смысла дальнейшей дискуссии!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

KVA wrote:Я всего лишь спросил какие фильмы народу понравились. Это не значит что я их буду смотреть, а если посмотрю то вовсе не обязательно наши мнения совпадут. И я вовсе не собирался сравнивать фильмы постсоветского производства с голивудскими. Просто человеку интресно стало. Стало интересно мнение людей здесь на Привете, а не рейтинги в интернете. :pain1:

Вообще то топик есть отдельный вроде, а здесь все сведут к политике.. даже фильмы..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

Yvsobol wrote:Кино ето - вещь индивидуальная. Многим нравится одно, а другим другое.
Спорить, что лучше или хуже - бесполезно. Ето как об пЫве или одеколоне.
Поетому не вижу смысла дальнейшей дискуссии!

Ну как же так, на ровном месте прерывать дискуссию? В споре рождается истина, как говорили древние. Так что давайте дискутировать!
serafim
Уже с Приветом

Post by serafim »

DmTs wrote:
Вообще то топик есть отдельный вроде, а здесь все сведут к политике.. даже фильмы..

Как раздел называтеся? "Ушастые пофигисты представляют" или "Темнозеленые пришельцы посвистывают"?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Фильм "Возвращение", снятый года 2 назад - просто киношедевр.
Не припоминаю ни одного американского, снятого в последние
годы, который мог бы приблизится к нему...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

KVA wrote:Ну нельзя же быть настолько серьезной. Ну хоть Shrek-то понравился? :D Кстати, а что произвел совет... в смысле российский кинематограф за последние 7 лет что стоит посмотреть? Я без подколок, просто ничего практически не смотрел за это время. "Честь имею", "72 метра" посмотрел, да вроде и все.

Шрек понравился :lol:
Из Российского мне ну очень понравился сериал "Петербургские тайны", "Тайны дворцовых переворотов" - ну это все серии, я не знаю как их найти. Из совсем легкого - мне лично нравятся детективы по Марининой, легкое кино, актеры играют прекасно, интрига есть. Ну это на любителя жанра конечно. Экранизации романов Акунина стОит посмотреть на мой взгляд тоже. Но это все НЕ супер выдающееся кино, а просто хорошее, имхо.
You can agree with me or you can be wrong
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Tatka71 wrote:Но математика в более серезном масштабе нужна не всем.

Спор идет о качестве обучения, не о математике. Математика - точная наука, поэтому знание математики может быть критерием для сравнения качества обучения в разных странах. И это сравнение далеко не в пользу США (см. линк на олимпиаду по программированию).

Tatka71 wrote: То что нужно в жизни на обшем уровне : % , вероятность и так далее учится лучше, больше логических задач (логика важнее заучивания аксиом)

Результаты олимпиады говорят об обратном. Где вы, выпускники "advanced" классов по математике?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Gennadiy wrote:Это способности совсем другого рода ;)

Какого?
Gennadiy wrote:
Кстати, в хороший унивеситет можно и перевестись поучившись пару лет в дешёвом.

Все можно. Но все эти методы кажутся вырезанием гланд через задний проход.

Я смотрю на небо, и мне кажется, солнце поднимается а потом снова опускается за горизонт... а на самом деле, говорят, всё наоборот.

Так как насчёт пари?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

_veles_ wrote:Результаты олимпиады говорят об обратном. Где вы, выпускники "advanced" классов по математике?

Результаты олимпиады, говорят что есть люди, которые умеют лучше других решать задачи на олимпиаде.
Я не знаю как сейчас, я слышал что сейчас на технических специальностях одни китайцы, но тех. литература из СССР, практической пользы приносит мало. Море воды, каких-то рассуждений непонятнох, формул в которых никто не может разобраться, конечно много.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Hamster wrote:
BTH wrote:Не-е-е, знаете - уже как-то приятней в спокойствии покушать суши и запить саке, а лучше, даже - пивом.

Непатриотично :nono#:

У Вас устаревшие сведения, пить пиво в России сейчас в большой моде...
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Yvsobol wrote:Ну какя тебе разница? МЫ же с тобой итак понимаем друг друга. Ну те же Утонленные солнцем, Цирюльник Михалковские, или 72 метра (тобою упомянутые), или Звезда, или В Мае 44-го,
Гуга, и т.д.

Понятно теперь, так же как и причины нехотения говорить что нравится. В принципе я то же иногда не обсуждаю что мне нравится.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

_veles_ wrote:Спор идет о качестве обучения, не о математике. Математика - точная наука, поэтому знание математики может быть критерием для сравнения качества обучения в разных странах. И это сравнение далеко не в пользу США (см. линк на олимпиаду по программированию).

Велес, вы дали линк на Олимпиаду в Шанхае. Ну как бы ето сказать. Вы не задумывались, почему Россия представлена на ней десятком Вузов, а США 1-2? Чего ради хорошие американские студенты-программисты на нее поедут? Это так, больше для фана.

Есть несколько внутренних американских открытых олимпиад, которые пасут основные IT компании, и вот в них хорошо стоять - это весьма серьезный задел в карьере. В этих олимпиадах американцы представлены весьма серьезно. Вы о них знаете?
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

wolfboy wrote: Чего ради хорошие американские студенты-программисты на нее поедут?

Нет денег на билеты ?

wolfboy wrote:Есть несколько внутренних американских открытых олимпиад, которые пасут основные IT компании, и вот в них хорошо стоять - это весьма серьезный задел в карьере. В этих олимпиадах американцы представлены весьма серьезно.

Было бы удивительно, если бы на внутренних американских олимпиадах американцы не участвовали, не правда ли?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Gennadiy wrote:
DanielMa wrote:If he gets it, he will be able to attend.

Нет

As a student who never had any financial support from my parents, I can tell you that your views about accessibility of Princeton and MIT are very outdated. Elite schools are much more generous with financial aid then state schools. They have billion-dollar endowments. They can afford to give free or very discounted education to most students.

Again, if he gets in, he will be able to attend. I am not saying that it will be easy or that his education will be free, but it will not be out of reach.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Gennadiy wrote: Только для малообеспеченых. Куда дети инженеров ну никак не попадают.

Pochemu vi tak dumaete?

Return to “Политика”