Айсберг wrote:Пардон, а Вы имеете какое-то отношение к России?
Ниченр страшного, я могу быт предателем и более чем одной страны.
Мы, евреи. еще не то можем
По моим скромным понятиям человек, принадлежащий к какой бы то то ни было нацианальности, чтобы утверждать это со всей ответственностью, должен соответствовать хотя бы одному из трёх признаков:Tatka71 wrote: А почему человек еврейской национальности должен записываться русским? Не оскoрбительно?
VladDod wrote:Dmitry67 wrote:С другой стороны, я с этим согласен. Как представлю этих старперов от секретности, секретившие все и вся... Когда нормально GPS было не купить (магазины исправляли техпаспорта и писали что их точность 30м, как положено, тогда как реально - намного больше)...
Я, извиняюсь ... без диффрежима - намного меньше. Порядка 100 метров даже с отключенным (SA) избирательным доступом.
Российское законодательство вынуждает производителей специально загрублять точность местоопределения приемников GPS. Работа с незагрубленным оборудованием может осуществляться только при наличии специальной лицензии. Поэтому, приобретая оборудование для системы слежения, необходимо, чтобы у продавца были все требуемые сертификаты на него. Число "100м" приведенное в руководстве пользователя, может трактоваться по-разному и вовсе не означает, что точность аппаратуры соответствует законам РФ.
Dmitry67 wrote:Учитывая что в переходные периоды есть Родина, у которой есть разные правительства. То есть защищая Родину, человек реально вступает в союз с Политической силой, которую он должен выбрать сам. Всегда остается вопрос, в какой степени эта сила соответствует понятию Родина
Есть также много сложный ситуаций. Думаю, можно легко построить ситуации где предательство Родины будет высокоморальным поступком
Поэтому Ваши сыновья никогда не будут защищать Россию.
Lopoukh wrote:Поэтому Ваши сыновья никогда не будут защищать Россию.
А если я считаю, что Россию нужно защищать от Viewsonic'ов и Айсбергов?
Но я же вижу, что большинство думает по-другому и хочет другого, и что делать? Боротся? Со всем народом? Пытаться переубедить большинство?
Неохота. Получается надо иммигрировать.
Dmitry67 wrote:Посмотрел, да:
http://gpsgsm.ru/txt.php?id=107Российское законодательство вынуждает производителей специально загрублять точность местоопределения приемников GPS. ...
AB-K wrote:Место действия : Швеция-Норвегия.
Интересно, какие будут впечатления. Пока продолжать не буду.
VladDod wrote:AB-K wrote:Место действия : Швеция-Норвегия.
Интересно, какие будут впечатления. Пока продолжать не буду.
Ну-у-у ... зависит от того куда свозить. Дорога от Стокгольма до Осло - абсолютно неинтересная.
Айсберг wrote:vovap wrote: Ура, теперь я знаю кто я - я предатель!
Пардон, а Вы имеете какое-то отношение к России?
VladDod wrote:Dmitry67 wrote:Посмотрел, да:
http://gpsgsm.ru/txt.php?id=107Российское законодательство вынуждает производителей специально загрублять точность местоопределения приемников GPS. ...
Даже интересно стало. ... Дима, а ссылочки на соответствующий закон, случаем нету?
NDA wrote:Айсберг wrote:vovap wrote: Ура, теперь я знаю кто я - я предатель!
Пардон, а Вы имеете какое-то отношение к России?
Прямое вещание из больницы им. Кашенко продолжается.
Новости - известный всем пациент заявил, что
уполномочен определять, кто имеет отношение к России, а кто -
нет...
Оставайтесь с нами...
Lopoukh wrote:Поэтому Ваши сыновья никогда не будут защищать Россию.
А если я считаю, что Россию нужно защищать от Viewsonic'ов и Айсбергов?
Но я же вижу, что большинство думает по-другому и хочет другого, и что делать? Боротся? Со всем народом? Пытаться переубедить большинство?
Неохота. Получается надо иммигрировать.
Flash-04 wrote: в принципе запрещена. Именно из-за этого был сканадал когда определялись координаты некой точки (по версии для мачты связи) рядом с секретным объектом. Эта тема много раз обсуждалась в специализированных форумах, что де-юре использование GPS в России - незаконно, но де-факто на это уже никого не волнует. Та же фирма-торговец за некоторую сумму выдает некое разрешение, насколько оно законно - это второй вопрос.
NDA wrote:А у нас одна часть - меньшая, но наиболее беспринципная, жадная и никчемная
- всегда с помощью силы гнобит другую. И те, кто могут из этой части убежать,
бегут. А вслед им раздается досадливый лай (жалко же, что убежали, сколько
можно было шерсти состричь !) - "Предатели", "Сволочи !", "Колбасники !","Жиды !".
Понятно, что кто-то из уехавших огрызается, что вызывает еще больший шавочный
лай.
AB-K wrote:DGPS- система, при помощи которой сегодня был установлен очередной кессон в море на проекте Сахалин-2. Все легально и обосновано международными соглашениями. Точность установки - 10 см.
Согласовано,
хотя по российским нормам требуется 5 см.
Все прошло удачно.
Большая работа сделана!
Flash-04 wrote:AB-K wrote:DGPS- система, при помощи которой сегодня был установлен очередной кессон в море на проекте Сахалин-2. Все легально и обосновано международными соглашениями. Точность установки - 10 см.
Согласовано,
хотя по российским нормам требуется 5 см.
Все прошло удачно.
Большая работа сделана!
ну так я не против того что его установили. просто если у вас есть ссылка на подправленный закон, выложите плиз, думаю всем будет интересно. вопрос то не зря уже долго время муссируется, не на пустом месте.
Tatka71 wrote:А вот например еше более интересный факт. Мой дедушка с не очень правильной графой был очень близок к тому чтобы стать директором большого проэктного института. Проблема состояла только в том что беспартийный еврей не мог им стать... В партию он вступать не хотел принципиально.
NDA wrote:
А у нас одна часть - меньшая, но наиболее беспринципная, жадная и никчемная
- всегда с помощью силы гнобит другую. И те, кто могут из этой части убежать,
бегут. А вслед им раздается досадливый лай (жалко же, что убежали, сколько
можно было шерсти состричь !) - "Предатели", "Сволочи !", "Колбасники !","Жиды !".
Понятно, что кто-то из уехавших огрызается, что вызывает еще больший шавочный
лай.