Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Flash-04 wrote:
Dmitry67 wrote:А если я вывожу 1 CD-ROM, то будуче честным человеком, я должен заранее нести его, чтобы его проверили, и опечатали ? Это же носитель информации ?

ну так раньше же вроде так и было? насколько помню, отъезжающие сдавали CD за несколько дней до вылета на проверку. но в Москве это не так давно отменили. по слухам в других международных аэропортах (Новосибирск, кажется назывался) еще действует. Недавний скандал с попыткой вывоза на CD каких-то геологических карт Сахалина (кто помнит точнее пусть поправит) это подтверждает. Насколько я помню некая женщина выезжала в Китай и сдала CD на проверку, проверка их задержала.

Тот же маразм что с Google. Дискетку проверют, а через https - пожалуйста :pain1:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dmitry67 wrote:Тот же маразм что с Google. Дискетку проверют, а через https - пожалуйста :pain1:

это просто отставание законов от текущей реальности.
вот введут запрет на использование https тогда будете знать! :mrgreen:
а вообще в том случае я вижу техническую неграмотность женщины, нет бы серез Интернет перебросить, так нет же на таможню надо было нарываться. :pain1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zorana. wrote:
Герасим wrote:
Zorana. wrote:Поняла. Вы знаете это априори безо всякого опроса.
И, если данные опроса будут расходиться с этими знаниями, то им найдется "субъективное" объяснение.
Разумеется, проведение опроса при подобной установке смысла не имеет.
Но... можно попробовать... но... зачем?.. :upset:

Вы искренне полагаете, что "данные этого опроса" будут "объективными"? :?

У меня, видите ли, не мнение, а знание. А оно в опросах не нуждается. :umnik1:
И, в свою очередь, очевидно, не может повлиять на чье либо... знание...

Т.е. результаты опроса на ваше мнение не повлияют? :-)

Суть моего высказывания в том, что опрос должен быть поставлен корректно. Если из результатов опроса нельзя сделать однозначных выводов, то его, естественно, проводить бессмысленно.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Герасим wrote:
Zorana. wrote:У меня, видите ли, не мнение, а знание. А оно в опросах не нуждается. :umnik1:

Я бы тут употребил вместо "знание" что-нибудь типа "убеждённость". Или даже "вера"...
Знания всё же предполагают какую-то "объективность".

Вам лучше знать... что у меня есть. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Roy wrote:Дядю не брали на работу в региональную газету журналистом. Он уехал в Москву и пробился там. Сейчас он один из ведущих российских журналистов, получил две премии Тэффи.

Очень хороший пример, который подтверждает мой тезис, что евреи вечно придумывают трудности на ровном месте. :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

slozovsk wrote:..Я провалился на экзаменах в МИФИ - могу это на национальность списать, но совесть не позволит - по паспорту я русский, а эказамен был письменный, хотя, могли ведь сделать пометку при приеме документов, увидя мой не русский нос....

А фамилия? :P МИФИ же все таки , средьмаш..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:
Dmitry67 wrote:
Yvsobol wrote:Flash-04,
Возвращаясь к нашим баранам (с):))
Вобще мы кажется говорим о том, что уже решено. Во всяком случае в плане Разрешения на мобильники.
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3144
Таможенные же дела немного отличаются. Так что скорее всего, в Вашем случае (если один аппарат), то надо просто платить таможенную пошлину (если цена аппарата превышает
допустимую, нужны чеки). Формы есть на сайте Таможенников.
Как ето делается на практике? Не знаю, т.к. никогда не отправлял. Пошукаю и потом доложу о том, чяго накопал.
:beer:

А если я вывожу 1 CD-ROM, то будуче честным человеком, я должен заранее нести его, чтобы его проверили, и опечатали ? Это же носитель информации ?

Вы говорите про вывоз из России?
Если да, то откуда вы вобще взяли информацию о запрете на вывоз носителей информации?
Таких ограничений нет. :umnik1:

http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=15885

Вообще-то порядок вывоза электронных носителей информации определен. Все они должны заранее сдаваться на таможню, проходить экспертизу и возвращаться владельцу перед вылетом в опечатанном виде.

14 июля 2004
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

slozovsk wrote:
Zorana. wrote:У меня, видите ли, не мнение, а знание. А оно в опросах не нуждается. :umnik1:

Т.е. результаты опроса на ваше мнение не повлияют? :-)

Разумеется.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Dmitry67 wrote:
Flash-04 wrote:
Dmitry67 wrote:А если я вывожу 1 CD-ROM, то будуче честным человеком, я должен заранее нести его, чтобы его проверили, и опечатали ? Это же носитель информации ?

ну так раньше же вроде так и было? насколько помню, отъезжающие сдавали CD за несколько дней до вылета на проверку. но в Москве это не так давно отменили. по слухам в других международных аэропортах (Новосибирск, кажется назывался) еще действует. Недавний скандал с попыткой вывоза на CD каких-то геологических карт Сахалина (кто помнит точнее пусть поправит) это подтверждает. Насколько я помню некая женщина выезжала в Китай и сдала CD на проверку, проверка их задержала.

Тот же маразм что с Google. Дискетку проверют, а через https - пожалуйста :pain1:

USB Flash, Memory Cards, iPods, Digital Cameras etc etc.. :mrgreen:
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Capricorn wrote:А фамилия? :P

Письменные экзамены проверяли под кодами. Типа такой борьбы со взяточничеством...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Capricorn wrote:
slozovsk wrote:..Я провалился на экзаменах в МИФИ - могу это на национальность списать, но совесть не позволит - по паспорту я русский, а эказамен был письменный, хотя, могли ведь сделать пометку при приеме документов, увидя мой не русский нос....

А фамилия? :P

А по морде?

В смысле по моей :-) Видно, что я на русского не тяну, да и кожа смуглая.

Фамилия - польская.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:Очень хороший пример, который подтверждает мой тезис, что евреи вечно придумывают трудности на ровном месте. :pain1:

:fr: я того же мнения. просто у евреев есть соблазн списать то что они где-то не пробились не потому что кишка тонка оказалась, а что их ущемили по 5 графе. очень удобно.
я тоже видел много примеров когда высокие должности занимали евреи и там язык никак не поворачивался сказать что их ущемили.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Герасим wrote:

Письменные экзамены проверяли под кодами. Типа такой борьбы со взяточничеством...

Шутите? :wink: Думаете "коды" не раскодировались?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Герасим wrote:

Ну, вы же этих антисемитов знаете - они способ всегда найдут.

Именно кодами и кодировали - кто еврей, а кто - нет :-)

( just kidding :-) )
Last edited by slozovsk on 15 Jul 2005 19:08, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

cityzen wrote:USB Flash, Memory Cards, iPods, Digital Cameras etc etc.. :mrgreen:

хе, достаточно ввести поправку, что все носители подлежат проверке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Capricorn wrote:Шутите? :wink: Думаете "коды" не раскодировались?

для этого нужен сговор. не слишком ли много усилий? ;)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Кем? Преп который проверял - точно не мог знать чью работу он проверяет. По крайней мере у нас так было...
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Flash-04 wrote: :fr: я того же мнения. просто у евреев есть соблазн списать то что они где-то не пробились не потому что кишка тонка оказалась, а что их ущемили по 5 графе. очень удобно.

А уж как удобно утверждать обратное! :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

разумеется, но у меня полно примеров которые опровергают ваш тезис. фамилии приводить не буду, вы их все равно не знаете.

опять же пример. вот меня просто ненавидела учительница русского языка в школе, фиг его знает за что, так я и не понял.
был бы я евреем, я бы сказал, что она антисемитка, это же очевидно! :)
и таких примеров, я думаю навалом, и все это падает в вашу копилку случаев ущемления евреев антисемитами.
Last edited by Flash-04 on 15 Jul 2005 19:14, edited 1 time in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Flash-04 wrote:

для этого нужен сговор. не слишком ли много усилий? ;)

А Вы занете что ГАИшник, принимающий экзамен на вождение, глядя на карточку, сразу знает, что этого человека надо только попросить тронутся и проехать пол ментра. Достаточно, сдал. Видимо, расположение точек или запятых...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Zorana. wrote:
Flash-04 wrote: :fr: я того же мнения. просто у евреев есть соблазн списать то что они где-то не пробились не потому что кишка тонка оказалась, а что их ущемили по 5 графе. очень удобно.

Особенно глядя на отсутствие недостатка в пробившихся...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дима,
Ну не путайте божий дар с яишницей, ей Богу.
Детский сад..подготовительная група.
С Вами даже не интересно. Четкая одностороняя направленность.
Лучше "командос" вызывайте. :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zorana. wrote:

Угу. Я в МИФИ провалился, а мой одноклассник с национальностью 'еврей' в паспорте, поступил в МАИ (1978). Будем из этого делать вывод, что русских притесняют? Мне такой вывод совесть не позволяет сделать, поскольку - сам дурак, что не поступил. Нечего на других сваливать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dmitry67 wrote:А Вы занете что ГАИшник, принимающий экзамен на вождение, глядя на карточку, сразу знает, что этого человека надо только попросить тронутся и проехать пол ментра. Достаточно, сдал. Видимо, расположение точек или запятых...

нет, все достаточно просто, у него просто список тех что заплатили, и он его хорошо запомнил перед началом экзамена. :)
никаких точек. отловить не возможно.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Sergunka wrote:
Roy wrote:Дядю не брали на работу в региональную газету журналистом. Он уехал в Москву и пробился там. Сейчас он один из ведущих российских журналистов, получил две премии Тэффи.

Очень хороший пример, который подтверждает мой тезис, что евреи вечно придумывают трудности на ровном месте. :pain1:

Не очень понятно, что Вы имеете в виду - где тут придумывание трудностей? Я это просто привёл как пример, что на работу не брали по национальному признаку.

Return to “Политика”