Скинемся Батьке на домик...

Мнения, новости, комментарии
MichaelP
Уже с Приветом

Скинемся Батьке на домик...

Post by MichaelP »

После прочтения http://news.tut.by/politics/55579.html последнего интервью сабжа очень захотелось просмотреть оригинал в видео. Пока не нашел в сети, однако представить себе можно, кореллируя с предыдущими выступлениями Батьки. Кто увидет ссылку киньте здесь плиз.
Интервью вызывает противоречивые чувства:
1. Вообще крыша съехала. Позорит страну своими речами.
Считает что кругом все идиоты и ничего не видят.
1. Ай-да Батька ай-да молодец. Талантливый политик (хотя и от сохи), умеющий прошибить слезу жалости вперемешку с восхищением у определенной (и достаточно многочисленной) части российского электората, уставшего от безволия и коррумпированности местной власти.
Для чего это ему нужно? Гнать откровенный (с первого взгляда) "ливер" с российского экрана. Или это политический ход направленный на подъем популярности среди "простого народа" как любит выражаться автор.
Я лично к такому "простому народу" не хочу относиться, потому и за Родину обидно.... :(
Я думаю акция скинуться Батьке на домик имела бы успех как оппозит тому фарсу что он выставляет... :mrgreen:
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

А что ж про пал палыча забыли?
:pain1:
MichaelP
Уже с Приветом

Post by MichaelP »

jabba wrote:А что ж про пал палыча забыли?
:pain1:

Так Пал Палыч не жалуется на весь мир что на домик (квартиру) не скопил :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так может он и не врет ;) обычно у таких деятелей личного имущества (записанного на них) нет вообще. что там в личном имуществе у Лужкова? точно уже не помню, но тоже фигня какая-то.

Return to “Политика”