Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

tau797 wrote:
NDA wrote:
tau797 wrote:
NDA wrote:
Айсберг wrote:Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину :hat:

Ручонки не доросли. :nono#:

У меня не только виртуальные руки длинные, я могу и виртуально застрелить Image ImageImage на расстояниях значительно больших 8) И ышшо вот так: Image :mrgreen:

Убейте себя об стену с 50 метров от досады. :umnik1:

Почему досады? Я не промахнулся :mrgreen:

Детский сад...
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NDA wrote:Позиция она либо есть и непротиворечива, либо ее нет

1. Найдите противоречия в моей позиции

2. Плоско мыслите - примитивно и узко. Реальный Мир полон оттенков и противоречий!

3. Слова Его - неприменимы к данному контексту
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NDA wrote:Детский сад...

Да 8) Я тут на специальной машинке обследовался - так выдалась распечатка, что мне <10 лет Image
Любите людей.
King Regards,
Andrey
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

tau797 wrote:1. Найдите противоречия в моей позиции

Непонятно, как можно осуждать "Наших" и заливисто
ржать при мысли, что значительная часть нашей иммиграции -
люди, уехавшие от неприятия существующего в стране отношения к себе, которую к тому же еще и шельмуют кому не лень.

tau797 wrote:2. Плоско мыслите - примитивно и узко. Реальный Мир полон оттенков и противоречий!

Демагогия.
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

M_K wrote:
Tatka71 wrote:Те кто произносил "жид"
1) знали что этим они оскарбляут человекаа иначе зачем они это произносили?

Не могу не отметить, что вы сами употребили это слово уже несколько раз.
На ком там, согласно русской народной мифологии, шапка-то горит?
Мне так и не ответили на вопрос, если вы еврей , называли ли вас "жидом" и как вам это нравилось.

Ваша назойливость
а) уже вплотную граничит с хамством
б) весьма наглядно иллюстрирует тезис о том, кто обычно громче всех кричит: "держи вора".

M_K я задала вам очень простой вопрос, хамство тут не причем.

Пример, если бы я начала рассказывать таджику о тонкостях таджикской культуры или о проблемах таджикского народа, или утверждать что их у таджиkкого народа не было и нет, вероятно первый его вопрос звучал бы примерно так:

"А вы таджичка? И на каком основании вы мне таджику рассказываете о моих проблемах, вы ли были в моей шкуре ?"
Вот мне стало интересно тоже самое.

А вы что думали, я вас дразнить собираюсь?

(И действительно хватит цепляться к словам... вы знаете почему я в моем посте употребила слово жид. Не для того чтобы вас оскорбить :wink: )

И пожалуйста пытайтесь спорить конструктивно...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NDA wrote:Убейте себя об стену с 50 метров от досады. :umnik1:

NDA - закрыт доступ в раздел на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Макс,
да в этом топике половину надо поубивать - только не за грубость,а за занудство!
Это ж надо - страницами переругиваться: ты хамишь - нет,ты хамишь - а ты первый - а ты больше! Повбывав бы!(c)
На этом фоне честный наезд как глоток свежего воздуха! :)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NDA wrote:
tau797 wrote:1. Найдите противоречия в моей позиции

Непонятно, как можно осуждать "Наших" и заливисто
ржать при мысли, что значительная часть нашей иммиграции -
люди, уехавшие от неприятия существующего в стране отношения к себе, которую к тому же еще и шельмуют кому не лень

1. Если внимательно посмотреть, то заливистый смех был вызван прямо-таки
фрейдовской опечаткой в цитате - уезжают-то, получилось, как раз "из" тех же.
2. По поводу же мнимых "противоречий" в моей позиции - ну вот, к примеру, всем и давно известна европейская социал-демократическая идеология - когда и коммунистические режимы осуджаются, и бездумная рыночная вакханалия.

NDA wrote:
tau797 wrote:2. Плоско мыслите - примитивно и узко. Реальный Мир полон оттенков и противоречий!

Демагогия

Реальность
Last edited by tau797 on 19 Jul 2005 13:30, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Айсберг wrote:
tau797 wrote:NDA, можете считать, что получили виртуальную пощечину (перчаткой, руки замарать было бы противно).

Как видите, NDA, шавочный лай может смениться не только на хохот, но и на пощёчину :hat:

Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут. Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб. Типа стоит задача внести раскол во вражьи ряды и вывести на чистую воду предателей советской родины?
Алекс С.Х.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб.
Тут когда-то был недолго топик со списками агентов чего-то-там бэ. (гордо) меня тоже посчитали. :)
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

AlexSH wrote:Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб.

Думаете Борис ? :-)
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AlexSH wrote:Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются. Разнообразные нашисты и прочие путинята просто стройными рядами сюда прут.

Простите, неужели таких как НДА Вам читать приятнее ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexSH wrote:Извините, я на привете уже давно и мне почему-то раньше казалось что подобным пытриотам на этом форуме не место - видимо времена меняются.

Айсберг здесь был всегда (если вы здесь давно, то должны это знать). Это во-первых...
За политические взгляды я людям доступ не закрываю. Это во-вторых.

В-третьих, почитайте топик, открытый ником viewsonic, для сравнения.

MaxSt.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Igor B. wrote:Простите, неужели таких как НДА Вам читать приятнее ?

Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
Алекс С.Х.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Vlad61 wrote:
Tatka71 wrote:И да , кстати, меня очень устраивает тот факт что фраза "You smartass jews" или "Dirty jews" для того кто это произнес (по моему желанию) может закончится судом.
А в обратную сторону со временем не отмахнет?

Ой извините... а что значит отмахнет? ( У меня знание русского осталось на уровне 1996 года, только "распальцовака" из новых слов - и то с этого форума :wink: )
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AlexSH wrote:

Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.

Я вообще то имел ввиду метод ведения дискуссии в стиле "трамвайный хам"

А по поводу мыслей... Мысли, они понимаете ли, у каждого свои. Несовпадение взглядов не повод к ведению дискуссии в стиле НДА. А уж навешивание ярлыков "фсб" "бригада" и прочее, Вы уж извините, это уже совсем ... э-э-э... нехорошо это, вобщем.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
AlexSH wrote:

Я вообще то имел ввиду метод ведения дискуссии в стиле "трамвайный хам"

А по поводу мыслей... Мысли, они понимаете ли, у каждого свои. Несовпадение взглядов не повод к ведению дискуссии в стиле НДА. А уж навешивание ярлыков "фсб" "бригада" и прочее, Вы уж извините, это уже совсем ... э-э-э... нехорошо это, вобщем.

Ну допустим, что трамвайных хамов здесь достаточно и без НДА, одного даже забанили на 3 дня за мат :)
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

AlexSH wrote:

Ну и бог вам судья. Я же не кричу, например, что эти предатели родины/диссиденты сюда стройными рядами прут! Потому что знаю что хоть мне их позиция и чужда, они тут есть по определению. Вот вы к ним примкнете, я и с вами буду "мириться", и вам того же советую. Иначе забанят...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.

Из этого не следует, что всем, с кем вы несогласны - "не меcто на форуме".

MaxSt.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Quintanar wrote:
Tatka71 wrote: И как скажите это связано с послевоенным периодом? Как много евреев было в правительствах республик в 50-ые , 60-ые, 70-ые, 80-ые ? Как много на руководяших постах предприятий?

А вы поинтересуйтесь, как относились к евреям в это время в США. Да и сейчас, судя по американской медиапродукции, вопрос окончательно не закрыт. Забавляют меня эти попытки выставить антисемитской страну, у истоков которой стояли чуть ли не исключительно евреи.

Чушь.
"Вы свечку держали?".
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

MaxSt wrote:Айсберг здесь был всегда (если вы здесь давно, то должны это знать). Это во-первых...
За политические взгляды я людям доступ не закрываю. Это во-вторых.

Ну, во-первых, я не форумный фанат и всех форумчан поименно незнаю, а во-вторых - я не о взглядах говорил, а о способе их выражения.
Алекс С.Х.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

MaxSt wrote:
AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.

Из этого не следует, что всем, с кем вы несогласны - "не меcто на форуме".

Ну я всегда считал что это как бы не просто абстрактный форум в интернете, а лучшее (из всех существующих) место общения русскоговорящей публики, выхавшей на запад (преимущественно в штаты), планирующей выехать или вернувшейся по тем или иным причинам обратно. И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно, даже в виде шутки или пьяного прикола. Например никому ведь не приходит в голову влезать в христианский храм с плакатом "Бога нет" или на демонстрации коммунистов заявлять, что "Ленин был агентом немецкой разведки"?
Алекс С.Х.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AlexSH wrote:Ну я всегда считал что ...

Вот ! Вот оно !!!
Ну вот видите, разобрались... просто получается что Вы ошибались :wink: :D

AlexSH wrote:И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно,

Давайте разберемся.
Представим что на форуме все имеют однаковые взгляды...
Представили ?
Ну и что Вы будете делать на таком форуме ? :lol:
Last edited by Igor B. on 20 Jul 2005 03:58, edited 1 time in total.

Return to “Политика”